И боролся Иаков с Ангелом, и остался хром.

23
DelProc
йА ДурНыш
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5364
  • Постов
    536
  • Просмотров
    82,962
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +1,399
1 22 23 24 25 27
  • Дизель,  у Него Жесткий стоит ССд, и меня это удивляет. Большое спасибо за ответ.

Ответить Цитировать
    228/288
    + 1
  • DelProc @ 12.06.24 

Intel® Pentium® CPU 2020M

https://www.cpubenchmark.net/cpu.php?cpu=Intel+Pentium+2020M+%40+2.40GHz&id=1855

даже коментировать нечего, производительность вообще никуда не годится, тем более там встроеная видеокарта, тоже никакая на сегодняшний день... 2012 года процессор, причем даже не середнячок...

как он им вообще пользуется? тем более на вин10.

Вот, например прошлогодний, средний, ноутбучный проц, 22к баллов

https://www.cpubenchmark.net/cpu.php?cpu=Intel+Core+i5-13500H&id=5151

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Только что досмотрел 1й сезон Сериала Шугар. Очень понравился, хотя многие пишут, что красивая картинка, а смысла 0 не согласен. Спойлерить не буду, Коллин Фарелл красаУЧег ну и концовочка оказалась неожиданной многое стало понятно.. И 2й сезон гляну с удовольствием, если он будет.

ну и ТАДАТАДААН тадан, стартовал Евро, Германия отлично отбегала 1ю игру, поглядим, чего будет дальше.

ДАЛАССОМ в НБА  очень не доволен, могли бы сопротивляться хоть чуточку.

Ответить Цитировать
    229/288
    + 0
  • В очередной раз хочется поблагодарить КуджиПодкаст, за то, что своим контентом они мотивируют меня задуматься о жизни и понять, что нельзя быть Унылым ГОВНОМ , и вообще моя жизнь хороша и оптимистична.

videoplayback_OWXjhzgN.mp4 (3.6 мегабайт) 

Так же благодаря покеру, усилиям и небольшим накоплениям, смог приобрести себе новые кроссовки для обычной жизни и игры в баскет.

Надеюсь мяч полетит да и играть в баскет я буду тупо больше.

Ответить Цитировать
    230/288
    + 0
  • DelProc, а как первые называются? Симпатичные. Мне летом слишком жарко даже в легких кроссовках, но эти выглядят нежаркими.

Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Название :NIKE GIANNIS IMMORTALITY 3 - БАСКЕТБОЛЬНІ КРОСІВКИ

Уже сегодня вечером проверю, и напишу 1е впечатления.

Ответить Цитировать
    231/288
    + 1
  • как ты собрался в жизни юзать баскетбольные кроссы? Этож неудобно. Хотя удобно, если надо тапнуть по объекту на высоте( боллеры поймут), вальнуть трёшку проходят мимо площадки с первой.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • crazyassmf, УЖЕ никак, только для баскетбольной площадки)))

Дизель,   первые впечатления такие- они не прохладные а прям жаркие жаркие, и вот та сеточка, ни фига не продувает. Из плюсов удобная мягкая стелька внутри, ощущения пружинистости что ли. Но для лета НЕ рекомендую, и правда в них жарковато. Для обычной жизни не подойдут вообще. Придётся покупать что то еще для повседневных хождений.

Ответить Цитировать
    232/288
    + 1
  • Всем привет. Заблокировали карту моно ( топ 1 банк в Украине на данный момент)

Причина указана так :

Ваш счет ограничен до предоставления исчерпывающей информации, которая могла бы подтвердить суть и цель расчетов по вашему счету. Понимаем, что эта ситуация не очень приятна, но обращаем ваше внимание на то, что до устранения оснований для блокировки (подробно описано в пункте УиП( условия и правила) 6.3.6) мы не можем снять ограничения. Опровержением этих оснований могут служить документы, подтверждающие источник дохода происхождения этих средств. Поэтому, пожалуйста, поищите документы и предоставите их. После предоставления исчерпывающей информации – ограничения будут сняты.

Сумма оборачиваем средст не велика.

Регулярно делал кешауты с покерБет

И получал при продаже на бинансе, а так же переводы от друзей, у которых покупал или продавал GGpoker.

Так же По отзывам на портале "Минфин" стало очевидным, что чаще карты блокируются у тех клиентов, которые заинтересованы в P2P-операциях, например, переводят средства из Монобанка на криптовалютную биржу "Бинанс" с целью заработка на арбитраже (заработок разницы цены валют).

Скорее всего я попал под эту категорию.

Ребята из Украины, кто то сталкивался с чем то подобным?

P.S. - денег на моно нету.

Сообщение отредактировал sh0rnyboy - 11.7.2024, 14:50
    Причина редактирования: ссылки давать не надо
    Ответить Цитировать
    233/288
    + 0
  • DelProc @ 10.07.24 

P.S. - денег на моно нету.

ну и хорошо.

подобного небыло

был случай с приватом (подсунули 100 полуживую - постиранную, обратно брать не захотели, типа это я не ту дал которую они дали мне...  - взял меняла на рынке на 100грн дешевле курса) - приват тоже туфта

сейчас на ощаде сижу. алгоритм такой:

заказали средства - сразу же пошли в банк и сняли их. банк рассматриваем чисто как посредника который помогает выводить наши деньги. в банке деньги не держим

заблочили в одном банке - ищи другой. не один монобанк хороший. в ощаде 1% кажить на вывод на карту и курс хороший. ну или поищи другой банк хз

банков у тебя может быть не 1, сделай карточки сразу в нескольких и выводи на свои нужды по чучуть с каждого банка и все (разбей условную 1000 на 3-4-5 банков) - и суммы будут совсем маленькие дабы заинтересовались)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • parenel @ 11.07.24 

заказали средства - сразу же пошли в банк и сняли их.

Не знаю как в Украине, но в РФ быстрые снятия с карт сумм p2p переводов - один из факторов для получения бана.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Всем большое спасибо за поддержку, не думал, что эти переводы могут стать такой сложностью.

Ответить Цитировать
    234/288
    + 0
  • Хааа, это все фигня, мне Сбер, заблочил карту за то, что я у них на Мегамаркете телефон покупал. 3 отказа о покупке и звонок с номера 900. Горят мошенник ты, или кто то на тебя действует. Заблочили на всегда. Счет остался, пришлось идти моментум брать и новую именную заказывать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •      Всем доброй ночи, и хочу поделиться эмоциями.

Вчера впервые сходил на йогу и попал на активный ( интенсивный) сеанс, т.е. который тяжелый физически.

Как человек, который испытывал физ нагрузки,  мне есть с чем сравнивать  и по техничек йога намного тяжелее, а по физ. нагрузкам ну такое. На троечку.  Пропотел, устал, крепатуры нету. 

Из плюсов, хочется отметить, что мужик, который ведёт йогу, подготовленый. Т.е. у него блокнот, список упражнений, так сказать ПЛАН на занятия.  так же Иван немного помешанный на своём деле, вот эти  призывы типа- поклонимся земле,  повернемся к вселенной и прочее. немного это напоминало секту.  Если говорить о духовном просвещении, то  в принципе, всё это я знал , только другими словами и из своего бурного православного прошлого.

Время тренировки 2 часа, фиксированого тарифа у него нету, стоит коробка и все закидывают , кто сколько может. Я закинул 100 грн, и это ну не много за 1но занятие. Если буду ходить на постоянке, то 12 занятий в месяц по 100 грн, это 1200.

Мне мужик понравился, не напрягает, доволен.  Людей среднее количество, т.е. никто не сбивался как сельди в бочке.

Коврики, пояса, кубики, всё это выдали, инвентарём обеспечили.

Огромный плюс, что занятия с утра, это добавит мне + к дисциплине. Мне это зашло как отдых. Какие либо философские и религиозные приколы до лампочки. Очень много завязано на ашанах, или асанах и идёт как цикл растяжек + упражнения. 

Всё вот эти собаки и различные переходы.

У меня любимая поза ребенка, а дальше на хуй то и нужно. ЕЩе очень многое заввязано на дыхании

Этот сенсей говорит не громко, но слышно вполне хорошо. Такой чел в позитиве,  и конечно же я не успеваю за темпом, т.е. всё происходит не торопясь, но бывает я очень не успеваю. Возрастной контингент от 20ти до 55ти как я понял по  виду.

В баскете физ-нагрузки хорошо больше.

Ну и собственно говоря - заправка после йоги.

Ответить Цитировать
    235/288
    + 10
  •      Ну наконец то я ДОЗРЕЛ и напишу мотивирующий ценный пост у себя в блоге.. Вспоминается фраза, из вечернего Урганта :  Сильвио Берлускони ушел с поста Премьер министра Италии,  и в тот же вечер у всех мафиози  на их кнопочные телефоны пришла смска-  Папа снова в сети)

В общем решил я попробовать вернуться в мир  большого для себя и микро для других покера.

С одной стороны это бред и ересь полная : потому что сейчас очень сильные отключения света и аномальная жара.

С другой стороны - хочется денег... Ну очень очень хочется денег, и желательно их накопить, и рационально использовать.

Планирую играть Flip and go микролимиты , с прицелом прыгнуть на байин выше т.е. с 0.05 цента до 0.5 цента. Очень жаль, что ГГ урезали лидерборд. 

Так же играть холдем столы с Анте ( 1-2 цента байин за стол 4 ре бакса) в перспективе  с переходом на лимит выше.

Все выплаты по лидерборду - CS  и РБ - использовать- Т денги копить. Если Т денег накопиться много, постараться максимально выгодно отыграть какие либо турниры. Очень жаль, что ГГ урезали лидерборд во флипах.

При всем при этом конечно же работать на основной работе. Да здравствуют  отделы регионального ТВ, бессмысленные и беспощадные. 

Старт с 120 баксов .

Раньше было модно слово, марафон , т.е играть много и качественно.

В данный момент  мой лозунг играть рационально, спокойно и качественно. Пусть это будет 2, 3 или 4ре часа игры но спокойно.

Правильная организация рабочего дня.

Для мотивации хочется сказать, - Папа снова в сети.. но нет...

-- Бойтесь молодежь, дед включил калькулятор))))

Или- Старый жигули кашля и чихая тронулся на 1й передаче.

P.S. День первый стартовал в 13-30.

Ответить Цитировать
    236/288
    + 1
  • Что удивительно, первый БЛИН не комом.

Баланс на данный момент 158 т.е. профит  АЖ 38 баксов. Руки уже чешутся сделать кешаут.

Постараюсь все же включить режим накопления и выложить в дальнейшем несколько скринов..

И так как ГГ дал мне возможность сменить ник то теперь я ..

SilvioIsBack  и аватарка Барта Симпсона  в штанах бббббббаленсиаГГГГГа

Ответить Цитировать
    237/288
    + 1
  • DelProc, не совсем понятно все же, почему ты решил именно на гг подниматься. Разве что совсем лень заморачиваться с поиском игры и селектом. То, что в любой момент всегда можешь сесть и играть - плюс, конечно.

Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Дизель

1е- всегда есть игра и я отлично играю Flip and go

2е- Возвраты за ЛБ- копеечки меня очень лечат.

3е- Топ рум, и удобный вывод, через бота в случае если понадобиться 20-30 баксов на трусы.

4е есть фиши на моём лимите.

5е- Все мои топ заносы были исключительно на ГГ. АУРА наверное.

6е- Удобный софт. Не поверите, мне оченьб нравится софт ГГ , хотя многие его хаят.

7е- старзы очень плохи и слабы, вообще ни о чем, я вообще не понимаю, смысл игра на старзах.

Теперь про сегодняшний день  : сходил в бассейн, покупался и пошел на площадку.. Побегать баскетбольчик.

Оказалось меня снимает скрытая камера. Когда получил видео, было очень приятно, потому что так то я обычно рукожоп.

Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 22.7.2024, 7:27
    Ответить Цитировать
    238/288
    + 0
  • Следующий день попытки наживать на ГГ.

В Кассе 135 

Однако мной были сделаны кеш-ауты (ходил в бассейн, покупал продукты_

Сумма кеш-аутов через бота по 39 грн: 

45 Долларов.

Не опускать руки, сражаться,получать удовольствие,копить Т мани.

Ответить Цитировать
    239/288
    + 2
  •   В кассе 155 и очень обидная ошибка утром, когда пора было бы уже идти спать, и я перепутал флоп , на доске 2 4 8 я перепутал 8рку с Q  и поставил олын  и меня инста вколили 8-7 и 2-2 и я отьехал на 200 бб . Если бы не зевота , и жажда вздремнуть, конечно я б не допустил такую глупейшую ошибку.   В приоритет нужно ставить здравый ум, качество игры, и не играть уставшим.

По лидерборду на флипах, ни за что не цеплялся. Даже топ 3 не брал. Заносов из разряда топ 3 не было, нно опять же куча ИТМ и вылеты на финалках в районе 9-6го мест. Если я так же ритмично буду играть,  то прогресс будет явный.

А в общем результат очень хороший. Я доволен. Думал будет намного хуже, и я просто начну сливать БР. 

Но пока, тьфу тьфу тьфу.

Ответить Цитировать
    240/288
    + 3
1 22 23 24 25 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.