#Umee — кросс-чейн DeFi-хаб, проведет 01.12 токенсейл на Coinlist
Проект на seed раунде, который возглавил Polychain Capital, привлек 6,3 миллиона.
Токен UMEE будет существовать в сети Cosmos и Ethereum.
Всего токенов: 10 миллиардов
На публичную продажу выделено: 500 миллионов (5%), которые будут линейно в течение 10 месяцев (1 опция) и 8 месяцев (2 опция) разблокированы после двухмесячного клиффа, начиная примерно с 15 февраля.
После запуска сети будет разблокировано 55% токенов:
46% - Комьюнити
9% - Экосистема
Но каким образом будут распределены эти токены пока нет информации, известно только, что через программы поощрения сообщества и грантов.
Roadmap пока не готов, соответственно дата запуска сети неизвестна. Количество токенов в циркуляции на старте тоже неизвестно. В официальном чате пока не готовы дать информацию по этим вопросам.
Как минимум 64 000 мест будет распределено на 2 опции, соответственно вероятность прохода аккаунта в одну из опций ~7-10%.
В общем, пока не всё ясно с токеномикой, ждем подробностей.
Конечно маловероятно, что проект начудит с релизами токенов, поэтому регистрируюсь для участия.
Если не сложно, можешь поподробнее в трех словах ?
Обычная схема - сначала регаемся, проходим KYC, в последний момент скипаем) В Коии надо смотреть сколько дадут коммьюнити, будут ли локи. Знаю людей у которых уже токенов на 50к$ по цене IDO. Если конечно команда в последний момент не кинет сообщество.
Как минимум 64 000 мест будет распределено на 2 опции, соответственно вероятность прохода аккаунта в одну из опций ~7-10%.
Как рассчитываешь? По средним предыдущим очередям? Просто выходит не хилый такой процент проходки. Я думал на коин листе шанс в лучшем случае 0.5-1% =) Нет, ну я понимаю, что зависит от пула и размера аллоки...
Как рассчитываешь? По средним предыдущим очередям? Просто выходит не хилый такой процент проходки. Я думал на коин листе шанс в лучшем случае 0.5-1% =) Нет, ну я понимаю, что зависит от пула и размера аллоки...
Да, по средним предыдущим очередям.
В прошлый раз было около 500-600к народу, в этот раз думаю будет чуть больше.
Обычно шансы около 1-2%, но тут проект Umee решил собрать много денег)
Я подключил trust к gamefi org, Свап токенов у них идет через сеть BSC, в BUSD bep20. Вопрос. При свапе нужно мне держать bnb для комиссии свапа или нет?( есть ли она вообще?) Или просто хватит busd
Я подключил trust к gamefi org, Свап токенов у них идет через сеть BSC, в BUSD bep20. Вопрос. При свапе нужно мне держать bnb для комиссии свапа или нет?( есть ли она вообще?) Или просто хватит busd
Если цена токена будет меньше 15$, то кмк этот проект стоит скипнуть, и рассмотреть астру и паралель
Давай прикинем, что капитализация Moonbeam будет в 2 раза больше капитализации Moonriver, это ~2 миллиарда.
В первые 40 дней при такой капитализации цена будет ~50$.
Через 3 месяца цена такой капитализации цена будет ~11$.
И т.д.
В этих кейсах (аукционы) нужен диверсифицированный подход к выбору проектов в пользу которых планируешь лочить DOT. Нужно составить табличку, понять диапазон цен и заряжать больший процент (не все) своих DOT в пользу самого перспективного по ревардам.
25 ноября в 13:00 начнется регистрация в новый сейл
В формате лотереи будет выбрано 4000 победителей, для участия необходимо до начала сейла удерживать на Валютном счете 50$ и иметь верифицированный аккаунт.
Предыдущие сейлы на Huobi Primelist показали по несколько десятков иксов, вероятно этот не исключение.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
еще бы, с 200$ ребята 8-10к сделали)