Это заблуждение, у него отличные линии при игре агрессором, которые хорошо будут работать на любом лимите. В пассивных линиях, конечно, солвера лучше не слушать, ибо у поля недоблеф. Ну и стандартные вещи для нл5, - не блефовать в фишей, они не оценят, а в регов блефы заебись будут работать, главное не ссыкать).
Интересно почему, мы в позе, много карт которые нас улучшают, есть БФД, - по мне на 1/4 такое не выбрасывается.
Рандома много в них, лучше не разбираться, дали и заебись)
Как видишь, блефов полно у меня). Но я тут неправильно выразился, соглашусь с тобой. Скорее всего, в плане агрессии солвер на самом деле неплохо заходит здесь, а вот когда от обороны играешь, то тут уже печально все становится. Без стата рейза контбета сложновато. Тут какой-то нереальный оверфолд нужен, стеков 7 за 13к рук я залил не своими кривыми блефами, а исключительно коллами. Это вечная болезнь микролимиитов - сидишь и думаешь: " Ну нафига ему натсовый флеш в позиции на флопе пушить, тут одни блефы", а потом удивляешься.
3 баррель в блеф вот вообще ни разу не помню чтобы ставили за 4 дня
Да, это хорошая тактика, на любую агрессию можно фолдить, и это не будет ошибкой. У меня ощущение вообще, что ГГ спецом кулера рисует(больше грузят, больше рейк), до смешного иногда доходит)
Хотел сначало запушить тёрн, но в итоге сыграл как очконавт, хорошо, что опп сыграл слабо и не доблефовал, так бы пришлось выкинуть (солвер бы колол бубновый туз).
Солвер также разыгрывает эту руку мелкими бетами, по рейзу тёрна в 40% случаев пушит туза в масть, в остальных случаях играет фолд.
Опп проставляет крупно, я склонен думать, что в крупный сайз пойдут слабые оверпары и много воздуха, поэтому решаю сразу рейзить, смотрим по ФЗ, что мы можем выбить
Поидее выбиваем 76% диапа, получается наш рейз носит эксплойтный характер ставим 30бб за банк 30бб, в 76% случаев забираем банк = автопрофит.
Интересно глянуть в солвер, как он проставляет в такой борд свой диап
с частотой 82% проставляет крупным сайзом весь диап, интересно если получает рейз, как будет действовать
солвер на рейз дефает 52% своего диапа, получается наш рейз тут не способен эксплойтить солвера, но на нл5 конечно люди играют совсем по другому)
Рейз просто угадайка и проверка на яйца. Нет смысла рейзить борд где у тебя:
1. Нет преимущества диапазона
2. Нет хороших дров
ОПП тупо выкинул, ибо у него есть все натсы когда у тебя только сет 55 которых у него нет, а это 3 комбы. Как минимум странно выкидывать на такой гейский рейз.
Сработало только из-за того что в целом никто не защищает достаточно на чек/рейз. И это будет работать против тех кто играет попал-не попал здесь и сейчас
Сообщение отредактировал Wendigo - 20.5.2022, 17:55
На нл5 у поля проблемы с сайзингами и линиями, поле тут не будет играть натсы через крупную по флопу (а зря, если ставите со слабыми руками крупную, обязаны и натсы также разыгрывать), поэтому я склонен вообще списать 90% натсов по такому сайзингу.
Wendigo @ 20.05.22
Сработало только из-за того что в целом никто не защищает достаточно на чек/рейз.
Более того, успешной на микросах считается стратегия оверфолда, поэтому думаю, что мы тут выбиваем очень много из диапа оппа
Wendigo @ 20.05.22
И это будет работать против тех кто играет попал-не попал здесь и сейчас
Так это же подавляющее большинство нл5
Wendigo @ 20.05.22
Рейз просто угадайка и проверка на яйца. Нет смысла рейзить борд где у тебя:
Отчего же нет, если поле оверфолдит = не достаточно дефает, ещё и с линиями кривит, по мне так тут автопрофит
Wendigo @ 20.05.22
2. Нет хороших дров
Ну и кстати, у нас тут есть БФД и 2 оверкарты, т.е. усиление все таки присутствует
Да там рендж полная хуйня у фз, не слишком ли широкий 3бет против мп?
странно то что ты оперируешь своим диапазоном как хочешь при этом оппоненту закладываешь солверную страту. Но при этом не можешь просто сказать что твой рейз хуйня.
У тебя рука блеф или велью? Если блеф то ты должен выбивать руки лучше а ты их не выбиваешь, у тебя нет преимущество по диапазону и по натсам, то есть он выкинул воздух который ты и так бы бил. Если ты рейзишь как велью то тебе должны оплачивать руки хуже. Тебе платят KJs? Думаю да и только с фд и они стоят лучше чем ты и твой хенд.
У тебя нет позиции
Ставка полярная, там либо гавно либо сильная, гавно ты и так бьешь и можешь выбить на след улице
Солверы редко рейзят крупные сайзы.
Скинь нам расчеты флопа что рейзит на твоём месте солвер? Я подозреваю что ничего не будет рейзить, а потому что опять же у тебя нихера нет.
Выброси из головы эти глупые раздачи и разбор в фз в качестве оправдания иди лучше ВОДы на других ресурсах посмотри, полезнее будет.
А по теме у тебя просто ебать спокойный фолд.
Оппоненты недоблефовывают крупные сайзы на флопе. У тебя слабый хенд. 30% пот одсы, реальность такого что у тебя на колл даже не пролазит, плюс обратные имплайды когда ты будешь уебываться в AQ AK так что херня все, флоп фолд
Pend, У него тут нет слабых и сильных овер пар, у тебя рейз с ФД/стрит дро и сетами, да и 40% так себе крупная ставка, крупная это 66% хотя бы. Всякие 88 99 тоже можно рейзить, конечно, но в это вообще лень вникать щас, вроде нет смысла никакого особо.
Ну и в таких позах не всегда 3-бетят коннекторы, AJo, весь бродвей, 77 и т.д.
Выше писали про то, что гавно мы и так бьем, но это не работает, потому что колл вообще не вариант делать, эквити никакого нет, тут либо фолд ,либо рейз, ренж только от его 3-бета зависит. Если там 20%+, как у многих тут, то вроде нормально выходит, если адекватный, то не вариант.
Ну пиздец, надеялся что мне трон вынесут, а получил унитаз весь в дерьме
Satyrian @ 21.05.22
Ты подумай с каким ренжом он заколит и твое усиление перестанет быть таковым..
88, 99, TT, QQ, KK все ФД
Kazrich @ 21.05.22
Pend, почему ты решил,что у него такой диапазон трибета? И что он бетренж играет таким сайзом?
Я в ФЗ забил более адекватный трибет (10%), у него конкретно было 17%, естественно этот мув актуален только против тех, кто трибетит ~15%, против оппа с 10 лучше сразу фолдить.
Мои наблюдения, говорят о том, что народ с большим 3бетом, вообще ч/б не играют (я бы 95% закладывал на их бет по флопу)
Kazrich @ 21.05.22
В гто+ у тебя солвер проставляет что-то. Это с локами опонента или без?
Без локов, я так понимаю логику солвера, - он имеет преимущество в топе диапазона, и вместе с тем, высоким бетом выбивает очень много моего воздуха, поэтому и ставит крупно с высокой частотой.
nakazator95 @ 21.05.22
странно то что ты оперируешь своим диапазоном как хочешь при этом оппоненту закладываешь солверную страту.
Я не закладываю оппу солверную страту, просто показал, как сыграл бы солвер. Поле на нл5 наоборот, так играть с многими сильными руками не будет (слоуплей наше всё), отсюда и идея эксплойта.
nakazator95 @ 21.05.22
У тебя рука блеф или велью?
Полублеф, по поехавшему фд можно пихнуть, по выходу оверкарты чек/колл сыграть.
nakazator95 @ 21.05.22
то есть он выкинул воздух который ты и так бы бил
В моём понимании у нас тут нет кола, либо фолд, либо рейз.
nakazator95 @ 21.05.22
Скинь нам расчеты флопа что рейзит на твоём месте солвер?
Порядка 6% рейзит, но он ведь рейзит против оптимальной игры, думаю если ему дать залоченный диап фолда на его рейз, то там все 20% будут (так кстати можно сделать?)
nakazator95 @ 21.05.22
Выброси из головы эти глупые раздачи и разбор в фз в качестве оправдания иди лучше ВОДы на других ресурсах посмотри, полезнее будет.
Имхо воды говно ниочемное, если нет глубокого понимания игры, смотришь и в голове нихера неостается, потом в игре начинаешь изображать, что видел в них, не понимая сути этих линий. А вот как раз ковыряние в ФЗ и солвере, дает математически глубокие знания. Сужу по себе, мне работа в программах дала очень много в понимание игры(воды раньше смотрел, - никаких изменений в игре не было).
nakazator95 @ 21.05.22
Оппоненты недоблефовывают крупные сайзы на флопе.
Я думаю наоборот(на основе наблюдений), по такому борду в позиции агрессора, они их переблефовывают, имея при этом кривые линии розыгрыша из топа своего диапа (очень многие тут сеты и АА просто ч/б сыграют).
Флоп, тёрн сыграл стандартно, а вот на ривере походу накосячил. Глянем солвер
Интересно, какие из КК солвер ставит
Наша комба, почти всегда чек/фолд играется, долго думал, почему так, - видимо из-за того, что мы не блокируем велью спектр KQs, а также блокируем блеф спектр AKs KJs KTs по червям.
Мы ставим 75% пота, а значит для окупаемости, блеф должен быть успешен в 75% случаях.
Его диапазон к риверу подогнал примерно так
т.е. тут он выкинет примерно в 41% случаев, те руки, которые нас бьют. Получается блеф минусовый
Вопрос другой, нужно ли ставить флоп и терн и ещё ривер? Нужно ли вообще тут играть так как ты сыграл, ощущение что поставить с АТ хотя бы с одной пикой было бы получше решение. Ну да ладно пох, поставили флоп. Почему ставишь терн? Просто чтобы поставить? не пойму логики твоей баррелинга.
Увидел во фз диапазон к риверу сет, прикольно работаешь в ФЗ и подгоняешь ренджи как тебе удобно)))
Наша комба, почти всегда чек/фолд играется, долго думал, почему так, - видимо из-за того, что мы не блокируем велью спектр KQs, а также блокируем блеф спектр AKs KJs KTs по червям.
А вот тут по подробней бы . Как это? КК блокируют диапазон блефа типо АК КВ КТ но не блокируют велью КQ?
Вопрос другой, нужно ли ставить флоп и терн и ещё ривер?
Хочется использовать позиционное преимущество, и через давление забирать банки. Также хочется играть агрессивно, чтобы создавать нужную репутацию за столом (натсы требуют оплаты). Упасть и отдать банк в целом задача не трудная)
По флопу ставлю, при преимуществе диапазона, либо небольшом отставании, тут у нас 51,8 на 48,1 в нашу, поэтому мелкий бет.
Ну по тёрну, у нас тут конечно, дела хуевые (25% эквити у нашей руки) - следовало бы сдаться, в раздаче показалось, что вышла наша карта и нужно бомбить дальше.
nakazator95 @ 22.05.22
Увидел во фз диапазон к риверу сет, прикольно работаешь в ФЗ и подгоняешь ренджи как тебе удобно)))
косяк, но если сета нет, то фолда будет больше, - по сути ошибка не в нашу сторону)
nakazator95 @ 22.05.22
Как это? КК блокируют диапазон блефа типо АК КВ КТ но не блокируют велью КQ?
Там же Q лежат тех же мастей, что и короли, получается что мои КК бесполезны в виде блокеров части KQs (у оппа 2 комбы KQs остается, если бы мои КК были буба и пика, у оппа бы не было комб KQs вообще)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как видишь, блефов полно у меня). Но я тут неправильно выразился, соглашусь с тобой. Скорее всего, в плане агрессии солвер на самом деле неплохо заходит здесь, а вот когда от обороны играешь, то тут уже печально все становится. Без стата рейза контбета сложновато. Тут какой-то нереальный оверфолд нужен, стеков 7 за 13к рук я залил не своими кривыми блефами, а исключительно коллами. Это вечная болезнь микролимиитов - сидишь и думаешь: " Ну нафига ему натсовый флеш в позиции на флопе пушить, тут одни блефы", а потом удивляешься.
3 баррель в блеф вот вообще ни разу не помню чтобы ставили за 4 дня