Привет возвращаюсь на утреннюю сетку, увидимся за столами.
Banilio, yx0, Привет и тебе!
AAChampionAA, Меня зовут Саша, будем знакомы) Кстати, обсуждаешь раздачи? у меня просто есть одна раздача с тобой, которая оставила ряд вопросов)
isefire @ 11.05.22AAChampionAA, Меня зовут Саша, будем знакомы) Кстати, обсуждаешь раздачи? у меня просто есть одна раздача с тобой, которая оставила ряд вопросов)
Приятно познакомиться) Хочу в Тай! Ты в каком районе живешь?
https://t.me/+Z2uSCe645c9jMmU1 - добавляйся в наш чат, там можешь найти меня и задать вопросы в личку, раздачи обсуждаю)
AAChampionAA, Ko Samui) на острове
Привет, а ты смотришь на показатели chipEV или на что-то подобное? Как ты определяешь что играешь хорошо?)
AcroniS @ 11.05.22Привет, а ты смотришь на показатели chipEV или на что-то подобное? Как ты определяешь что играешь хорошо?)
Играю в покер 11 лет
Отыграл 400,000 снг турниров
Практически жил в ицмайзере и покерснови - имел в них самые высокие результаты по их же тестам
Играл с холдем менеджером
Сейчас играю только на гг и без софта и кайфую от этого
Продолжаю развиваться
$0-44
УРААААААААА!!!
Я счастлив! Это был очень интересный турнир! Особенно предфиналка и финалка
Отлично отыграл!
Параллельно с покером изучаю тему NFT для инвестирования
ДА ЕСТЬ ЖЕШЬЬЬ !!! СЮДАААА
Еще раз убеждаюсь в том, что для успеха ты просто обязан много пахать и верить в себя.
Мое почтение. ДАЛЬШЕ - БОЛЬШЕ
---
Забавно, как появились лишние финансы, человек сразу думает куда их пристроить...))) хеехе, но я сам такой же
Меня привлекает проект STEPn с их NFT криптокросовками, сейчас пока рынок на спаде, очень хочется инвестировать туда баксов 500, но у меня почти все активы в битке, и я не могу их оттуда перекинуть в Степн, ввиду того, что как из-за битка весь рынок и просел, хехе))
ДЕВЕРСИФИКАЦИЯ НАШЕ ВСЁ, но мне лень, за что и поплатился сразу же :)
yx0 @ 16.05.22ДА ЕСТЬ ЖЕШЬЬЬ !!! СЮДАААА
Еще раз убеждаюсь в том, что для успеха ты просто обязан много пахать и верить в себя.
Мое почтение. ДАЛЬШЕ - БОЛЬШЕ
Благодарю! )))
yx0 @ 16.05.22Забавно, как появились лишние финансы, человек сразу думает куда их пристроить...))) хеехе, но я сам такой же
Я стал интересоваться темой nft месяц назад
Приумножать капитал это естественно. Не тратить же все
Но nft тема очень опаcна из-за огромного количества мошенников, поэтому следует быть бдительным и очень аккуратным!
yx0 @ 16.05.22Меня привлекает проект STEPn с их NFT криптокросовками, сейчас пока рынок на спаде, очень хочется инвестировать туда баксов 500, но у меня почти все активы в битке, и я не могу их оттуда перекинуть в Степн, ввиду того, что как из-за битка весь рынок и просел, хехе))
ДЕВЕРСИФИКАЦИЯ НАШЕ ВСЁ, но мне лень, за что и поплатился сразу же :)
Мне интересно быть первым инвестором в новых нфти проектах
Первые инвесторы покупают(минтят нфти) по самой дешевой цене и зарабатывают самую большую маржу(разница между первоначальной стоимостью и ценой продажи) среди всех инвесторов
Уделаешь в чем?