Мини пост о поездке в Киев.
Раздачи всего 3,одну проиграл.Вторую выиграл.3я хз кароче.
2ой день МЕ,я за новым столом.Приходим после перерыва,блины опоздалиМолодой интернетчик рейз,я открываю карты на BTN, .Понятно что у него эни ту, а у меня поза.Я 3бет 3550.Но тут дилер говорит что повышения блинов и засчитывают как колл 2к(не услышал что он сказал:"Рейз 2тыщи",ориентировался на стандартный рейз прошлого уровня).На 4бет,ставил бы оллин
В банке двое.Эффективные стеки тыщ по 30-35.Флоп .Странно но он чек.Я ставлю 1900, он колл.Терн усилил меня, пришел
Играем терн.Он ставит 2100-2400.Думаю крутить смысла нет,выбью блефы,а пот такой что диапазоны широчайшие просто.Колл. Ривером падает .Закролось ОЕСД с флопа и ранер флаш.Он 6100 вроде,я подумал и колл.Там инста мак.Я уже выкидывать собирался,но меня попросили открыть,я спросил диллера должен ли я,оказалось да
Пришлось светить свой мусор, доверия стола упало.
1ый день МЕ.Стол довольно легкий.Но Chai жеско мешает,практический не открывает на мой BTN и тырит мои блины Зарубаться с ним особого смысла не вижу,на столе куча фишек по легче.Когда он отходил,столу мешал я
Я в МР2 наверно,рейз с .Тип на СО колл.Андрей 3бет ессно с BTN Можно было бы подбить,но уменя нитовый имидж против него+я вапще не 4бетил никого.я 4бет вроде 3800,тип фолд Chai колл.
Флоп ,я сбет 4100,он колл.
Терн ,пошло ФД вроде.Тут я понимаю что у него тут куча флоатов и решаю играть чек/пуш.Я постучал по столу,от него ставка в 5К,я тут собрался пушить и обьявлять сколько,но посмотрел что у меня всего 14-16К в стеке.
И тут моя ошибка.Не видя примерных стеков я не рассчитал стеки по улицам и подумал что ФЭ нету и выкинул.Выкинул с чувством что меня поимели как хз кого.Когда я уже собирался уходить , тип сказал что когда Андрей выкидывал карты перевернулась .Т.е я был прав,легкий тильт и я пошел курить.
Тот же стол,только нету Chai`a.
Имидж конкретно подпорчен,стек после той раздачи восстановился и все нормально
Молодой парень,открывает с УТГ.Префлоп у него лузоват,а вот постфлоп он пассивен.Тип колл на СО.
Я на BTN, Даю свкиз,что то типа 3100 вроде.УТГ колл,СО выкидывает.
Флоп сука неприятный .Неприятный,потому что коннекторы типа 34 он скорее выкинет,т.е там достаточно сильный диапазон.22-JJ,A9+ KJ+
Я думаю,сбетом выбью карманки что не попали в сет и руки типа AQ AT.Чекую,он тоже.
Терн бланк,типа и.Он снова Чек.Я что то типа 5.600,он быстрой колл.
Ривер и тут неожиданный донк,тыщ так 12-15
Ну я думал думал и выкинул в открытую,потом тип сказал что у него были ТТ.Хз правда нет.Впринципе я хорошо замаскировал руку,но он пассивный достаточно и не видел от него блефов
Ну самое большое что мне понравилось:)Живое общение с теми кого я знаю тоолько по никам:)
Саша Самородок оказался таким каким я его представлял,живой такой "дяденька" Ромеопро в жизни сдержаннее чем в инете,что ессно порадовало
Очень расстроился когда Spring поставила allin в моих тузовНо ни разу не расстроился когда она меня переехала с , о чем я и поведал Завору,с ввиду скромному парню...Лучше интернетчику,тем более девушке с форума, чем деду какому то
Илья Городецкий произвел наверно самое яркое впечатление,ооооооочен интересный человек,рад что удалось пообщаться да и поиграть фтопс по Стаду Х/Л
Огромное спасибо за Джипси за помощь В жизни он действительно высокий и крупный и выглядит клево
Удивил Ракун,я думал он высокомернее чем есть,по крайней мере так мне показалось около год назад,когда пообщались в скайпе
Чай клевый,хоть и переиграл меня за столом
Мб поиграю 6макс по 216, но чуйка говорит что турик будет перенасыщен регами,*бнутые мультиэнтри