День 451.
Хоть и суббота, но уже могу подвести определённые итоги:
Цели свои на этой неделе я не выполнил в полной мере.
Основное время ковырялся с теорией, очень большой объём и довольно тяжело усваивается, так как я на самом начальном этапе и не за что цепляться новой информации, чтобы как следует закрепиться. Но это всё дело времени. Уверен, что уже следующая неделя пройдёт на порядок лучше!
23 числа ездил на сеанс тату. Били грудь, моё самое больное место. Что сказать... Не знаю как, но я смог выдержать больше 4 часов, сделали примерно 70% работы, потом в один момент мне резко похеровело, застучал мотор, поплыли глаза, покрылся потом, затошнило, затрусило - решили остановить сеанс. Попил чай с шоколадкой, вызвал такси (в этот раз я приехал без машины, потому как знал, каким буду выходить оттуда, а до дома ехать прилично) и помчал домой. Честно говоря думал, что больше часа я не осилю, и грудь мы будем бить процентов по 15-20 перед другими сеансами, но второй раз оказался как-то полегче. Скорее всего это связано с двумя факторами: 1) В прошлый раз я пришёл с сильно забитыми мышцами, в этот раз перед сеансом я вообще практически не напрягался, 2) В этот раз я уже знал какого характера боль меня ждёт и как в целом всё будет происходить, соответственно был готов сам и тело в принципе тоже. 23 и 24 числа по большей части я восстанавливался, практически ничего не делал. Смотрел теорию, но голова туго варила, особенно 23.
Сегодня пол дня разбирался с программами, пытался засунуть руки из ГГ в Х2Н, конвертировал, но что-то пошло не так...
Написал в поддержку, пока молчат.
Зашёл на ГГ, открыл несколько столов, пытался опробовать некоторые фишки, в результате в течении получаса пробил свой стоп-лосс в 5БИ и был вынужден закрыть рум. Мой график за февраль на нл2 выглядит вот таким образом:
В конце каждой недели со следующей буду прилагать его к постам "Результаты за неделю".
(Если честно, то я только сегодня узнал, что на покерке есть такая встроенная фишка )
Сегодня списался с тренером, надеюсь, что он пойдёт навстречу и мы наконец-то закончим курс по кешу.
На этой неделе очень хорошо подскочили тг-номера , что не может не радовать
Также докачал первого питомца в генопете до 22уровня, но по нынешнему курсу, скорее всего, буду качать его дальше, хотя ещё подумаю и возможно возьму землю в аренду от профита.
На одном из валкен аккаунтов выиграл джекпот лутбокс в колесе удачи, выпала зелёная шмотка, продал её и купил ещё одного генезисного кота, самые лёгкие 40$ в моей жизни
21 числа прострелило ухо, воспалился нерв, в итоге наслаждался несколько дней "артиллерией", до сих пор полностью не восстановился, пользуюсь компрессами на борном спирте.
Так в целом больше вроде ничего интересного не произошло. Потихоньку наращиваю покерный темп - усваиваю огромную кучу материала, учу базу, пытаюсь работать с определёнными стратегиями, делать выводы и тд...
Повышаю цели на следующую неделю:
1)Покерная теория и работа над игрой - свыше 20ч 25ч
2)Покерная практика - свыше 15ч 20ч
3)Профит свыше 15БИ 20БИ
4)Дочитать книгу Игоря Рыбакова и ещё две ТРИ книги !
Погнали дальше!
Повышаю цели на следующую неделю:
1)Покерная теория и работа над игрой - свыше
20ч25ч2)Покерная практика - свыше
15ч20ч3)Профит свыше
15БИ20БИ4)Дочитать книгу Игоря Рыбакова и ещё
двеТРИ книги !
Какой 1 из пунктов тут лишний и почему?
Непонятно зачем повышать цели если ты не выполнил предыдущие
дел
MrNoName @ 26.02.23какой же? и почему? очень интересно
Повышаю цели на 5) следующую неделю:
1)Покерная теория и работа над игрой - свыше
20ч25ч2)Покерная практика - свыше
15ч20ч3)Профит свыше
15БИ20БИ4)Дочитать книгу Игоря Рыбакова и ещё
двеТРИ книги !
Так если. Теперь 5 пунктов и снова 1 нужно убрать, тогда ок
Prim, У тебя явно проблемы, друг)) прекращай))
Лучшего разъяснения причины абсурдности - придумать просто невозможно...
MrNoName @ 26.02.23Prim, У тебя явно проблемы, друг)) прекращай))
Лучшего разъяснения причины абсурдности - придумать просто невозможно...
У меня много проблем, но я их осознаю, уже хорошо.
А тут беда прям, как по мне, с логикой.
Третий пункт тупая хотелка
Правильная запись была бы: отыграть 20к рук с ев 10/100. И то, для такой дистанции цель по ев бессмысленно ставить, ибо диспа. А если учесть, что ты не знаешь, в плюс ли ты играешь вообще, то норм было бы целью прост дистанция, а там посмотреть.
Prim, за пост до этого выложен график моей игры.
Сейчас откатал вот так.
Тупая хотелка? Ну ок)) Развлекайся)) Не буду тебе мешать Главное, чтобы твои хотелки были "Умные", друг , а я уж как-нибудь со своими тупыми перебьюсь))
Prim, я не крут, я просто целеустремлённый. Всегда есть масса путей достижения тех результатов, к которым ты стремишься. Чтобы достичь успеха - нужно ставить цели в десять раз превышающие твою планку, но на данном форуме я не могу так делать, так как устану пену с постов вытирать от хейтеров и неудачников, которым только дай повод посмеяться над новичком
Чем для тебя отличаются цели
Откатать в хорошем состоянии 20к рук от выиграть 40$? Есть в них отличия, какое главное как думаешь?
Prim, крут тем, что сделал плюсовую катку на НЛ2 ? Ты серьёзно?
Для меня человек крут - если он, например, занимается благотворительностью, причём безвозмездно. Ну хотя бы если он добился успеха в своём деле. Но не катка в плюс на НЛ2
Prim @ 26.02.23А к чему тогда скрин, по нему же крут или не
да забей, я тебя услышал)) пойду книжечку читать, их ещё 3 штуки надо сделать)) Вчера к счастью закончил книгу Рыбакова, сегодня по плану "Самый богатый человек в Вавилоне"
MrNoName @ 26.02.23пойду книжечку читать
ИГРЫ РАЗУМА
Проверенные методы улучшения контроля над тильтом, обретения уверенности
и мотивации, адекватной реакции на дисперсию и многое другое
Магистр наук Джеред Тэндлер и Барри Картер
ИГРЫ РАЗУМА - 2
Проверенные стратегии для улучшения покерных навыков.
Повышение умственной выносливости и постепенный
переход в зону для успешной игры в покер.
Джаред Тендлер
446 день
Довольно тяжело играть NL2 потому что у оппонента на ШД могут быть любые карты... Вот вообще любые..
magonah161,
nl2, nl5, nl10 бьются депозитом
Prim, Привет!))
У меня старая PocketBook 631. Сейчас таких уже не выпускают. Недавно смотрел на замену что-то современное и выше уровнем и остановился на данном варианте
Тут и экран большой и скорость у неё хорошая, плюс качество и защитный экран.
Как вариант можешь рассмотреть чуть меньше и чуть дешевле вот такие экземпляры, они кстати с влагозащищённостью
Или же бюджетный вариант, как у меня вот такую
есть и с влагозащитой
Своей книгой доволен, живёт уже больше 8 лет, что только с ней не было)) тут в теме кстати не много страниц назад было живое обсуждение по этому поводу, можешь полистать.