GaynanLudoman, да ласик и да которые плавают перед глазом)
Mitorun, докоррекцию можно, касаемо по поводу лазера из за плавающих мушек, он их не удаляет он их разрушает на более мелкие. Лазерный витреолизис показан в основном при плотных фиксированных деструкциях, с целью разрушения на более мелкие. Если они плавают я бы ни чего не делал.
GaynanLudoman, док, есть ли польза от перфорированных очков при миопии -1,5?
bbasher, нет)
А сколько так докоррекций можно делать, есть какой то конечный ресурс? и насколько это безопасно.
HappyShark, центральная толщина роговицы, конечный ресурс. Принято считать, что остаточная толщина была не менее 250 мкм. Тут уже от хирурга зависит, кто 300 оставляет, кто 280, кто 270. Понятное дело до предела оттачивать ее ни кто не будет.
Are there any recommendations for lenses when we are too exposed to light from screens for a long time?
Pokerdetox, It makes no difference which one you use. Soft contact doesn't matter. If you're talking about spectacle lenses, then you can use a filter.
Господа зашел через VPN у товарища. Пишите сюда по вопросам.
Telegram: @IGainanov
GaynanLudoman, Привет!
Известно что-нибудь про это?
Отношение?
BocxoD, к самой фирме отношения теплые, касаемо этой иол, коррекция астигматизма присутствует, и это торический мультифокал, лично такие не ставил сам.
BocxoD, так давай поставим пациенту, в понедельник займусь тем где ее достать. Видеоотзыв от пациента получим, решим на сколько хороша или плоха.
Всех хочу поздравить с Новым Годом. У меня уже настал, учитывая что я в Ульяновске. Касаемо офтальмологии год был насыщенный, skill поднят. Отточил навыки, те что имею, что то новое научился. Касаемо линзы, долго ждали регистрации, что она уже потеряла актуальность. Всем всего наилучшего в этом году, касаемо здоровья особенно, касаемо покера это уже в Ваших силах) всех обнимаю, кто читает конкретно этот блог.
Подводить итоги покерные не вижу смысла в этой ветке, касаемо офтальмологии принято более 5400 пациентов, хирургическую помощь получили более 600 человек, учитывая что у все таки основной поток идет на главного врача.
Да и тут вроде не мало консультаций было.
Всем спасибо за этот прожитый год на форуме)
С Новым годом!!!
С праздником мужики)
Господа кто с Казани, нет желания 8го числа на модельный покер сгонять? Там турнир будет NL Holdem, с 18:00, структура часовая, перерыв 15мин.
Чет вроде депозит на еду и бар мужикам 1500 руб.
Кстати, кто нибудь ходил на подобные мероприятия?
GaynanLudoman, привет, всегда было интересно сгонять попробовать поиграть вживую, тоже слышал про этот модельный покер у нас. Можно скооперироваться. Но пока точно не скажу, смогу ли пойти.
A_NAVI40K_K, интересно реги туда ходят? Думаю маловероятно, учитывая что пятница один из лучших дней для катки)
GaynanLudoman, вот именно поэтому я пока хз, пойду ли я Но, опять же, все деньги не выиграть, а тут впечатления новые)
GaynanLudoman, здравствуйте!
У меня зрение -1,25 и -1,5 .
Сделали очки -1,5 обе линзы. Поначалу было ощущение, что они сильные, но спустя неделю мне показалось, что зрение даже в них начало проседать. В итоге снял их на фиг .
Очки должны быть слабее?
У меня просто глаза за компьютером сильно устают. Как понять какой мне минус для дали , а какой для ПК.. или вообще не надо. Вроде монитор вижу.
Потому что офтольмолог сказал что за ПК мой максимум это -0,5 и то не надо, все что выше слишком сильные.
Другой сказала, что мне нужны -1,5.
В итоге вообще не понятно.
И можно ли использовать оптинол гоубокое увлажнение на постоянной основе?
Mitorun, LASIK делали? Белковые ниточки, Вы про те, что плавают перед глазом?