Привет, подскажи, а какой винрейт в приложениях считается нормальным для среднего рега омахи? Почему все катают приложения? Например для пл50, пл100?
badyaga3893, привет, у меня нет опыта общения с коллегами по лимитам, средний подсказать не могу. В приложениях рейкбэк понятно начисляется, я перешел из Покерок где как раз была с этим проблема
badyaga3893, среедний рег 6-7бб должен иметь думаю, ну и РБ окло 5бб если рейкбек ~30%
В “GreenLine” одобрили переход на Pl200
Осваиваюсь на лимите
Тяжёлый месяц выдался, -недобор существенный. И в концовочке жёстко складывалось🥲
90000 раздач в фонде сыграно🥳
Всем желаю:
Справедливости🤩
Отличных флопов🧐
Соперников с фантазией😃
Хорошей игры…
Pl100 побита, хоть и не за месяц, как изначально в дневнике формулировалось: ‘Отыграть в плюс 30000 раздач за месяц’
Но в приложениях такую дистанцию сложно выкатать на одном лимите, при этом еще играя микс по лимитам.
Так что думаю можно засчитать😎
Можешь сравнить силу поля в приложениях с полем на старзах, айпокер, WPN ? (рег столы, лимиты одинаковые)
JekaSmolka, не могу сравнить. Играл только на Pokerok раш-столы до этого на регулярной основе и редко рег-столы.
JekaSmolka, WPN самый слабый, там много американцев.
Anton989, крутой
Поздравляю, теперь название блога выглядит едрить как по-мужски. Удачи
Joke703, согласен😃 по-мужски🤠
Так же, я, после каждой минусовой сессии
А почему впип 40, без этого в приложениях нельзя? Это я без сарказма, просто хочу понять, вообще молодец, восторгаюсь... И завидую чуточку
PovArjuga, как мне говорил один тренер в фонде, "нам в принципе похуй, что мы заводим, мы же реги, на постфлопе мы фиша переиграем")))
Dasha900, Главное , чтобы потом фиш не переиграл таких регов )
PovArjuga, начиная с лимита 100 много игры за столами с ограничением VPIP 40%. Вот как раз и протискиваюсь впритирочку😀
free_motion, тебя просто кикают со стола, если за 20 рук игры впип ниже 40
Пиздец условие если честно, даже не думал что есть что-то подобное
Dasha900, Сильно ошибочное мнение, особенно для омахи
Anton989, ну начинается!