Гг, та еще помойка. Но человек ко всему привыкает, вы ж по сути уже больше абьюзите бонусы, лидерборд и GG-care, чем стараетесь в плюс катать. В чужой монастырь со своим уставом не лезут…а устав у них пахнет лотерейкой
Про абьюз лидерборда погорячился, конечно. Его этим словом называть нельзя.
Ardmor, раньше хоть призовые лидерборда больше были.
У меня была идея максимально качественно попробовать отыгрывать 2 стола... Тогда бы я смог хоть с 20 БИ на лимит идти, ведь была бы возможность отступить в любой момент, не привязывая себя к гонке.
Но с другой стороны - все эти бонусы очень сильно на банкролл влияют, поэтому и продолжаю 4 стола играть, иногда жертвуя качеством
Вот смотрю на этот график, и мне чётко так вспоминается моя вылазка на хайстейкс после выигрыша джекпота. Точно такой же околонулевой график с огромным недобором и с теми же ощущениями во время игры.
Только если на ту историю можно было мне сказать "ну там топы, ты хуже них играешь, да они пол жизни до этих лимитов росли" и т.д., основной смысл чего в "у тебя там и шансов почти нет, куда ты полез", то какие аргументы будут теперь в точно такой же убийственный график на PL25 после тех результатов, которые я уже смог публично показать?)
Как же напрягает это ощущение возможной подкрутки. И как же не хочется делать 100 БИ на лимит. В общем, это очередной текст, в котором нет особо важных мыслей. Просто рассуждаю вслух, оставаться мне на 25ке или что-то поменять в подходе к покеру.
xXxTereMxXx, давай посмотрим дистанция на 25ке за этот год , ну или сколько ты ее играешь, думаю будет менее грустная картина)
xXxTereMxXx, обычный день омашиста , нас ебут и мы крепчаем , 14 к рук для тебя это 1-2 дня набивки лидерборда, для кого то это месяц катки , так что недобор вполне нормальный и адекватный . Точно не стоит расстраиваться , а лучше бросать этот раш покер, в пло25 призы за гонку выглядят слегка бесполезными.
xXxTereMxXx @ 07.11.22Тогда бы я смог хоть с 20 БИ на лимит идти, ведь была бы возможность отступить в любой момент, не привязывая себя к гонке.
Я уже писал, возможно плохо прозвучало. Чтобы ходить с 20 БИ на лимит, нужно умение НЕМЕДЛЕННО убраться на лимит ниже, когда достиг 15 БИ.
Настолько немедленно, что нельзя даже "вот доиграю до ББ, и тогда уйду".
Сейчас я не очень уверен, что у тебя такая дисциплина есть, а без нее все может пойти по катастрофическому сценарию, когда доигрывая до блайндов ты теряешь еще 4 БИ на четырех столах, и уже впору идти не на лимит, а на два лимита ниже.
А так - да. 20 БИ вполне рабочий БРМ, если конечно не смущает, что позавчера играл пло 50 и шотал пло 100, а сегодня катаешь пло 5.
Если неукоснительно соблюдать правила даунгрейда на нижний лимит, то залиться по такому БРМу практически невозможно , ведь для того, чтобы полностью залиться, нужно будет проебать 5БИ на пло 25, потом 5 БИ на пло 10, потом 5 БИ на пло 5, и окончательно 38 БИ на пло 2.
Итого суммарно 58 БИ всех лимитов, включая самый слабый.
Бывают, конечно, у людей даунстрики на 60 БИ, но это при игре на рабочем лимите, и вряд ли тогда, когда ушел на 4 лимита вниз.
elmashboec99, согласен, до этого у меня почти каждый день в плюс был)
Julio, ага, идею понял. Если буду придерживаться варианта игры в 2 стола с 20 БИ на лимит, то тогда смогу отступать немедленно и откажусь от доигрывания гонок до конца.
MoiXozyain, бесполезными, значит... Если отказаться от идеи игры на приз, то придётся рассчитывать исключительно на чистый винрейт. А для этого лично мне нужно играть 2 стола, чтобы учитывать как можно больше мелочей.
А давай, я сделаю опросик. Как будем продолжать подъём выше? Голосуйте до завтра, посмотрим результаты 😋
Ну так, вся хохма в том и заключается, что качественная игра менее выгодна, чем лудка за лидерборд и все прочие ништяки.
Для себя я так ситуацию вижу - Покерок перехватил лидерство у ПС, за счет огромного количества фишей, вслед за которыми в рум пришли реги, разумеется. А фишей теперь нужно удержать, всячески сглаживая преимущество регов в игре. Чтоб фиши не слишком быстро закатывались. Отсюда и гибкая система начисления РБ, и GG care. А глядя на то, как раздают, в голову приходят мысли, а не пошли ли они еще дальше, в своем стремлении любителей поддержать. Это не один и не два человека заметили.
Голосую за четыре стола 😀
Ardmor, вот не знаю точно, выгоднее игра на чистый результат или на лидерборды, но странные раздачи однозначно присутствуют.
И если про различный рейкбек они открыто признались (иначе бы регуляры сами это и так заметили), то остальная информация скрыта. Я на 80% уверен в дополнительных манипуляциях, так как не могу логически объяснить некоторые события, а также невероятное везение людей(ботов?) с огромным впипом.
Невероятное везение людей с огромным впипом объясняется просто - ты просто подсознательно ожидаешь, что они будут лить в -100бб/100, а они тоже иногда собирают комбинации и выигрывают. Та же фигня с классическим переездом тузов в холдеме - когда ты выиграл со своими 80%, то для тебя это норма, так и должно было быть (как и обыграть товарища с впипом 80+), а вот если ты проиграл, то это уже из ряда вон выходящее, и ощущается болезннее, чем те 20%, с которыми это должно происходить.
Особенно если несколько таких случаев подряд.
Особенно когда сессия и так идёт по бороде и настроения нет никакого. Тогда такие случаи мало того, что неприятны, они ещё и бесить начинают невероятно ))
Полгода катаю раш-омаху на ГГ, видел всякое говнишко, каких-то скрытопульных и мутных вещей не ощущаю. Вернее, в периоды даунстриков начинает казаться, что ощущаю, но это просто искажённое восприятие, и это тоже нормально.
Я от подобных неудач, после которых "боишься 3-4бетить натсы", после которых на каждом флопе опасаешься сета у оппонента, - от всего этого ухожу на лимиты ниже, где меньше диспа, и где можно вернуть себе уверенность в своих силах. При этом конечно от таких спусков люто теряю ожидание, и поэтому так и болтаюсь между ПЛ2-ПЛ25. Ну зато кукуха вроде не улетела ещё . Желаю ТСу тоже найти свой метод обретения спокойствия и скорейшего возращения в боевую форму.
Учитывая твой неебический рейкбек - тебе точно надо катать побольше, чем 2 стола.
А что такого жесткого в 100 би на лимит для тебя? Учитывая твою работоспособность, и возможность часто брать лидерборды - кажется вообще изейшей задачей для тебя.
Fenomenico, да я и так боевой, мне всего-то сутки нужны для восстановления 😉
Я понимаю, что правильнее было бы проявить профессионализм и объяснить всё избирательной памятью. Но моя интуиция говорит о том, что в руме что-то нечисто.
Давай сравним многоуважаемых на старзах и на ГГ.
На старзах они быстро проигрывают. Что делает руководство рума?
Убирает хедз-ап кеш столы, делает непопулярными хедз-ап снг и так далее. Придумывают дисциплины, где перевес сильного игрока над слабым будет меньше. Но всё равно это привело к тому, что фиши уходят, концентрация регуляров зашкаливает, общий онлайн падает.
На ГГ тем временем всё хорошо. У фишей больше рейкбек, а самое главное - им больше везёт и в оллынах и в попаданиях в стол. Добавим сюда джекпоты, которыми тоже можно при желании манипулировать.
А помнишь страховку на старзах? В любое время можно взять процент от эквити. В то время как на ГГ тебе необходимо сначала увидеть флоп, где всё ещё остаётся возможность ушатать регуляра и эту страховку не предлагать.
Рум сейчас держит лидерство по онлайну. Многоуважаемые хотят возвращаться, а регулярам искусственно занижают винрейты, но всё ещё дают плюсовать. Получается вполне рабочий бизнес-план.
crashe, я понимаю, что через дней 15-20 нужно будет снова поставить 1000 долларов на вывод. Если я буду катать условный PLO10, то останусь почти на одном и том же уровне после кешаута. Да и душа просит мощного рывка вверх 😇
xXxTereMxXx, вообще не вижу смыла катать раш покер , если оставаться , то понятное дело 4 стола, не так это и быстро, чтобы нормально отыграть раздачи .
MoiXozyain, в этом руме на рег. столах на мой взгляд не меньше волшебства. Просто не так быстро как в раше
Это что-ли кингОфКрипто тебя подкладывал на счёт второго места в лидерборде? Прикольный чел) я только благодаря ему (и тебе во время тильта) получаю фишки на флипаут фришку)) Ладно, шучу.
Я вот тоже экспериментирую на гг и вижу , чем тупее и агрессивнее лупишь тем чаще доезжает. На старзах такое абсолютно не прокатывает.
Ты не расстраивайся по поводу минуса этого. Это пройдет и потом быстро восстановится и дальше будешь рвать. Будут ещё хай-лимиты , не спеши.
И ты иногда слишком слоуплеишь. Против одного это понятно , но я пару раз видел против двоих слоуплей топ-сета , это неоправданно опасно. Ну может просто попал на такие раздачи, может и не лик.
В ообщем удачи!
xXxTereMxXx @ 07.11.22А давай, я сделаю опросик. Как будем продолжать подъём выше? Голосуйте до завтра, посмотрим результаты 😋
Решать собственную судьбу голосованием публики - что может быть хуже?
Зачем голосование, попробуй такой вариант и такой вариант, а потом сравни, где у тебя лучше получается, играть ли мало столов вдумчиво или играть много столов в АБЦ, собирая комбинации и забирая рейкбек-призы.
bronik88, говорят, если ставить страддл - это плюс несколько процентов к подкрутке
mankoshmanko, да у меня ликов сейчас много, это я и так знаю 😅 Особенно при затяжных сессиях на лидерборд.
Если бы я внимательно играл 2 стола, то выбирал бы выгодные линии розыгрыша точнее.
Ага, тот самый тип подкалывал. Недооценил он меня и не удержал своё первое место))
Спасибо за пожелания!) Я ещё вернусь на эти высокие лимиты, верю в себя 😎
Julio, зачем голосование?) Игра на лидерборд - плюсовая тема для меня, проверенная временем. Игра на 2 стола - авантюра с неизвестным результатом.
Я бы мог выбрать любой из вариантов самостоятельно, они оба мне интересны. Но также мне нравится в какой-то степени быть "блогером" и взаимодействовать с людьми. Поэтому оставлю равнозначные для себя решения на выбор читателям, так ведь интереснее 🤗
Реклама на форуме по скидке!) Всего за 27 бай-инов недобора!))
Кто-нибудь хочет купить? 🤣🤣🤣
А сейчас будет ОЧЕНЬ гневный текст. Это полный ад, если попытаться кратко описать эти сутки в покере.
Какой же это пиздец, блять. Я даже слов культурных подбирать не буду. Серьёзно?! Это на PL25???
До этого я показывал вполне хорошие результаты. И тут ВНЕЗАПНО-СЛУЧАЙНО-НЕПОДОЗРИТЕЛЬНО я разучился играть!))
Это такой бред. Всё дошло до того, что я уже БОЯЛСЯ делать 4бет с премиум-стартерами, потому что знал, что скорее всего поеду по флопу в 15-30 процентов.
Естественно, под такими обстоятельствами начинает уже и с моей стороны ломаться игра. Я начинаю тильтовать и сам принимать странные решения.
Зачем добирать флоп-тёрн, если ривером чаще всего банк уже мне не принадлежит?! Я сам раздуваю банк, чтобы, блять, отдать его 4 раза из 5. Только потому что меня перетянут, даже если я буду втыкать потбеты.
Уже руки начинают дрожать, когда возникает необходимость блефовать. Или у оппонентов всё равно находится натс, несмотря на мои блокеры, либо людям просто ПОХУЙ, и они жмякают колл по каким-нибудь двум парам/нижнему стриту. А мне дрова КРАЙНЕ РЕДКО ЗАКРЫВАЮТСЯ. Какое совпадение!
Если я делаю 3бет с двухмастными АКQ10 и попадаю на флоп АК2, то почти обязательно смотрю на КК. И они ведь по-умному просто от колла играют, чтобы дать мне ощутить своё "превосходство" в раздаче.
Ну а если я вгружаю почти весь стек по тёрну, будучи фаворитом, оппонент сделает колл и доставит ривером огрызок, когда я уже проиграл. Даже на оранжевую красивую линию нельзя посмотреть!
А ещё...я же уговорил себя доиграть гонку... Линию ожидания-то в плюс вывел, несмотря на невероятную жесть на постфлопе. Но 27(!!!!) стеков недобора...
И меня ещё дополнительно подогревали некоторые игроки.
Заходил один ВИП-персонаж, который просто оллыном пихал в меня ЛЮБЫЕ 4 карты, и я у него ни разу не выиграл. Он всегда выбирал крутить 1 раз, и только одному ему отдал около 7-8 стеков, выставляясь сверху. Ах да, стоит ли упомянуть, что у него был VPIP 70-75? Новичкам случайно везёт, да?
А ещё лёг спать, и когда проснулся, увидел, что иду на втором месте. Утром сел за столы, начал догонять.
Этот тип вернулся и начал спамить в чат "Place 2 is good, bro". И пытался долго кошмарить меня неполными стеками без автодокупки...
Поставил его на место. На ЕГО второе место.
Мне кажется, если что и могло произойти хреново в этот день по воле сторонних обстоятельств, то произошло ВСЁ.
Не знаю теперь, какой банкролл менеджмент выстраивать. Я не рассчитывал на такие аномалии. Но и в то же время не хочу вечно сидеть на одном лимите с требованием 100 БИ минимум. Не хотелось бы спускаться обратно на десятки, потому что там конкуренция выше, и денег меньше, а играют по силе так же.
Общий результат: -695,36$