Вдруг еще получится побывать в Киеве.
10 лет назад всё там было очень счастливо.
Ну и всем по привету.
Задолбался везде читать про этот сериал. Посмотрели 6-ую серию "Слово пацана". Адидас мой ровесник и снято всё таким образом, что возвращаешься в это время по настоящему)). Меня такое прошлое миновало, хотя я участвовал в подготовке к сражению "школа на школу"). Неужели у нас было такое общество...Я сейчас смотрю и меня пиздец как корёжит от того, что мы такими были.
Хорошо хоть есть с кем это всё обсудить и всплакнуть про своё былое).
Всем по привету.
Четверть века прошло как засняли нашему дорогому другу в подарок на днюху любительскую фильму. Первому варианту уже 26 лет, он совсем забавный. А во второй раз уже всё серьёзно. В третий раз совсем эпохально всё намечалось, но не сложилось. Отсняли только кусочки.
Первую серию залил на ютуб. Это канешна не слово пацана, но это точно про 90-е годы)).
Знаю, что у меня тут 2-3 читателя и не жду плюсов)). Просто поделиться-оставить след)
Пролез на финал чумового фриролла, который будет разыгрываться 1 января в 21-00.
Это надо теперь как-то особенным образом структурировать житие-питие в первый день Нового Года, чтобы зацепить побольше халявы)).
Обложусь оливье, селёдкой под шубой, холодцом и шампанскими и выдам А-игру. Как начнёшь Новый Год, так и продолжишь.
Каждый год, проклиная ажиотаж в супермаркетах перед НГ, в этом году дал себе обещание полностью уйти в онлайн.
Доставка справляется прекрасно. Причём, даже если заказываешь не фасованное мясо или развесной репчатый лук или картофель, привозят всё отборное. Видимо таким образом приручая меня пользоваться доставкой вновь и вновь. И я пользуюсь. Всю алкашку заказали в Бристоле. Сидишь себе, почитываешь отзывы, посматривая на акционное и закидываешь в корзину все эти промилле. Выехать забрать заказ конечно пришлось (алкоголь не доставляют у нас), но к приезду было всё собрано, упаковано, ещё и скидки за интернет-заказ. Все остальные компоненты только в онлайн. Никаких тележек, тётенек-дяденек, кассирш, мамаш с детками, бабок с дедками. Пакеты занесут в коридор и скажут спасибо, что пользуетесь. А там и марожено-пирожено и свёкла для оливье и стейки и мандарины и кэшбек 15 процентов на Тиньковской карте.
Так и становятся затворниками)).
Ну и всем по привету.
2.5 года назад появилась криптовалюта Chia.
Монетка майнилась на жёстких дисках (хардах), являлась экологически "чистой" альтернативой эфиру, битку, лайткоину и прочим коинам. Цена на жёсткие диски тогда взлетела до небес. 6 Тб диск стоил в мае 2021г. около 30к рублей. У меня были в наличии жёсткие диски, я потихоньку наращивал производство, мне нравилось возиться с дисками-железками. Потом всё стухло, дохода практически не было, диски подешевели. Но монета жива, майнится практически без затрат на электроэнергию, даже растёт немного в цене перед халвингом. В настоящее время 500 терабайт приносят доход - что-то около 13 долларов в сутки.
Что очень мало, но хоть что-то. Надеемся на ракету и что Чиа вернётся к цене, которая была на начало торгов - около 1000 долларов за одну Chia.
Настроил и забыл. Стоит на балконе, мигает огоньками).
Пассивный доход существует!
indigo197, читаю иногда обзоры вискарные от всяких типа спецов, частенько Бристоль упоминают, там на материке у вас в этой сети иногда проскакивают весьма интересные экземпляры вискариков с различными скидками..
perhaps67, да, очень развитая сеть. Вот впервые решил интернет заказ собрать там и весьма доволен. Ну а вискариками я перестал баловаться. Башка болит от этого пойла)).
Первыми вестниками приближающегося холодца становятся свиные рульки. До вечера размораживаем, потом ставим на ночь в кастрюле с водой, чтобы убрать остатки свернувшейся крови и чтобы легче отделялась шкура.
Наварили холодца на роту.
Как теперь это всё есть.
Сегодня в 21 какой-то турнир с безумной гарантией.
Разомнёмся перед милионником, который послезавтра.
Хоть и не по БР, но решил зарегаться.
Не стесняемся, покупаем доли!)) Шучу(с)
Удачи!😀🤟
И с Наступающим!🌲
perhaps67, спасибо, Вано!
Ещё пока держусь в турнире.
Забавный турнир, когда выпадают рандомные баунти в сундуках, когда уже прошёл в ИТМ.
Какому-то парнишке из России выпало 21к зелёных. Вот он там приплясывает среди оливье)).
indigo197, прикольно, да!😀👍
Слово чабана. Кровь в колбасе.
Зашло!))
С НГ всех, кто заглянет!
НГ встретили вдвоём. Совсем немного посидели, сегодня весь день валяемся, смотрим сериалы и едим всё это несметное. В животе уже начинаются протесты и смотреть на весы в ближайшее время не рекомендуется.
Начинаем подготовку к суперфриролу. Как всегда надежда на чудо, ну а что еще желать 1 января)).
Всем по привету.
Отгремели оливье с холодцами. Завтра снова попробуем!)
Первые дни в зале не подходил даже к весам, чтобы не расстраиваться. Потом решился. Три кг наел лишнего, полтора уже скинул.
К покеру и алкашке не подхожу даже близко. Но тянет))).
Оплатил сегодня себе дорогую игрушку.
К нам едет красавица MZ32-AR0 V3.0 со 128 Гб оперативной памяти и 48-ми ядерный EPYC 7642.
Рассчитываю на 40 kH на randomX и на 12 kH на ghostrider.
Данная моща будет приносить до момента окупаемости (дней через 250) около 5-6 долларов в сутки.
Ну и пару-тройку видеокарт туда наверное тоже дополнительно можно будет поставить. Ещё плюс 2 доллара в сутки. Итого маленькая коробочка будет выдавать 8 долларов в сутки (минимум) с потреблением 550 Вт.
Пассивный доход, мать его!
Всем по привету и всё такое. Прочитаемся)
Заказал себе в Бристоле на Старый Новый год ранее не питую жидкость.
Супруге дорогой винишко
Испробуем, сообщим о результатах.
С Наступающим!
Mechera2010, спасибо, дружище!!!
Киев 2013 год. Май. Андреевский спуск.
Нам ещё по 40 лет, ещё нет майданов, доллар стоит 8 гривен, мы счастливы. Ну хотя бы любовь осталась)).