Итоги Дня 9 челленжа: -$55 за две сессии (обе стримил), 5 часов катки, 2.800 рук. На рашстолах нл10 плюсанул примерно 4БИ, а вот на регстолах нл25 сегодня ушатали почти на 4БИ.
"Это покер, это нормально" 😅
Завтра продолжим на стриме!
Зима наступила! 🤩
А у нас - День 10 челленжа "до профита в $999".
Старт со $67: twitch.tv/georgslon
Итоги Дня 10 челленжа: +$62 игрой за две сессии, рашстолы нл10 в небольшой минус сыграл (1900 рук), зато на регстолах нл25 сегодня +3БИ за 1000 рук. Ещё +$30 рейкбек, итого день +$92.
В бонусном флипаут-турнире дали $17 🤩 , ещё лидерборд зацепил чуть-чуть, так что сегодняшний День 11 челленжа "до профита в $999" начнём с "круглой" суммы $177.88😄
Поехали! twitch.tv/georgslon
Итоги Дня 11 челленжа: 2 стрим-сессии, 5.5 часов катки, 4.800 рук и... -$90, как корова языком слизала ) Практически всё - по "красной", на ШД ничего не мог выиграть. Бывают такие дни, ничего не поделать, это покер )
Позанимался теорией, всё понял, покер решил, иду разрывать столы
День 12 челленжа "до профита в $999".
Старт со $90: twitch.tv/georgslon
Итоги Дня 12 челленжа: 2 стрим-сессии, 4.5 часа катки, 4.200 рук, и... лучше, чем вчера! Всего -$15 😆
Дисперсия пока не на нашей стороне, но надеемся и ждём положительного её витка )
Воу, воу, ПокерОк, полегче! (хотя нет, норм, можно и больше 😎)
+$54 в "турнире неудачников", +$1.5 в лидерборде
Сегодня День 13 челленжа начнём с суммы $131 💪
А пока - отличный денёк: солнце, безветренно и +15 .
Стрим примерно в 19 мск. запущу.
Надеюсь, День 13 челленжа "до профита в $999" не станет для меня "несчастливым"
В эфире: twitch.tv/georgslon
День 14 челленжа "до профита в $999" в эфире: twitch.tv/georgslon
Итог Дня 14. Стрик в разгаре ). Откатал сегодня 3,5К рук. Просто ничего не могу выиграть 🤥.
Вроде бы и стеки не проигрываю (раш нл10 примерно в ноль откатал, на регстолах нл25 выиграл 2 больших банка - $13 и $6, проиграл один банк в $13, все остальные - от -$6 до -$9), а и красная, и синяя - в пол.
Завтра продолжим на стриме.
"Миссия невыполнима" 😂
$20 за турнир неудачников и лидерборд - небольшая компенсация )
Ну а лучше этой раздачи и не описать последние 5 дней катки 😂
https://gg.gl/myuy6
Диспа и я: кто кого? twitch.tv/georgslon
Последний раз в плюс сыграл 01 декабря. Пятый день подряд один и тот же сценарий: выиграть почти ничего не могу, но две-три раздачи проигрываю с (не)завидным постоянством. Вроде немного, но за 5 дней уже набралось -8 стеков нл25 и -9 стеков нл10.
Косяки, конечно, есть, но даже зрители на стримах отмечают, что уж совсем паршиво мне раздают в последнее время )
День 15 вышел в -$65, дали рейкбек $24, итого -$41.
Завтра первый стрим в 16 мск.
Ну эту миссию я точно выполню, вот только не знаю, сколько залью при этом 😂
Боремся с диспой: twitch.tv/georgslon
Итоги Дня 16. Наконец-то вышли в плюс! Правда, благодаря джек-поту в +$105 - первому на ПокерКе.
Играл сегодня только регстолы нл25, за 1800 рук - минус 1 стек, по ЕВ ноль. Завтра продолжим на стриме!
Всем привет!
День 9 челленжа "до профита в $999".
Старт со $119: twitch.tv/georgslon