Супруга к копу и рыбалке не ревнует? Это же как наркотик.
В деревне по-моему не до ревности)) постоянно дела какие-то есть. У меня по крайней мере всегда себе находила, если я где-то начинал петлять, тоже сразу находила)) копа и рыбалка полезное не только для ТСа дело. У первого есть варик сказочно обогатиться)) рыбалка семью кормит с такими то трофеями
Спасибо супруге! За налаженный интернет! А то сидели бы мы без контента!)
Commandos83 @ 01.08.24В деревне по-моему не до ревности)) постоянно дела какие-то есть. У меня по крайней мере всегда себе находила, если я где-то начинал петлять, тоже сразу находила)) копа и рыбалка полезное не только для ТСа дело. У первого есть варик сказочно обогатиться)) рыбалка семью кормит с такими то трофеями
Лучше ловить и копать чем бухать и лудоманить-супруга это чётко понимает))
doBRO-11, Юр а марка металлоискателя какая у тебя?
Давно с мыслей собирался рано утречком по пляжам пройтись. Правда у нас галька одна кпугом, тяжеловато наверное будет.
Бодрого утра!
Сегодня-2 августа-Ильин день!!!
Это святой нашей деревни-отмечается ежегодно лет 300 уже!! При мне уже не было Настоящих гуляний-просто собиралась почти все - в центре у дуба ставили столы-приносили кто что сделает и море алкашки и гудели до утра почти))
Раньше на кануне праздника собрались на берегу-у бань-и в огромных бочках варили пиво-угощать гостей. Приезжали люди из соседних деревень-очень много-и ходили по главной улице с гармошками-пели песни частушки-плясали-пили пиво(которое по слухам было густое и вкусное) Не один день гулянья были!!
Погода пасмурная-но у нас куплены беседки - там и будем отмечать))
Мы салатов не делали-организуем Детский стол-со сладостями и напитками-на взрослый накупили всяких колбас и сыра))
Буду скидывать фотки с застолья))
Пётр и Павел-слепней убавил
А Илья пророк-совсем уволок.
И реально после Ильи почти нет летучих гадов!!
Моё бухлишко на праздник))
Машина по круглосуточной генерации контента 😀
Да это пиарход от женской федерации бокса. Кто бы стал смотреть турнир по женскому боксу, а тут во всех СМИ пишут
Старички и пару молодых в храме-служба идёт!
За столом написали в объявление в 17 часов собираемся!!
Походу и мест всем не хватит-надо пораньше прийти и занять))
doBRO-11, не фига себе парус))на лодке до скольких разгон ?
Ничего не попалось-вот только этот безбелетник прокатился даром))
Только чисто было-тучев нагнал-поплыл к дому)