КАК ПОБИТЬ ЧЕРТОВ NL2???? I need help!!!

66
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5092
  • Постов
    974
  • Просмотров
    79,529
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +1,060
1 22 23 24 25 49
  • hqegor @ 26.04.24 

3 пара на флопе

мне кажется, что вторая на флопе, круче только J. и выиграл он не сетом, ему доехал стрит, при вероятности 5-1, а про шансы банка я вообще молчу, тут про это не заморачиваются, опп со статами 50-4 откалывает 20бб с парой, а потом он лупит ол-ин по паре JJ, даже не предполагая что у меня сет, я уверен, что он про стрит даже не курил=лупил что было. Его счастье, что карта приехала и комба закрылась, но ху-во сыграл я(((

Сообщение отредактировал Abaddon70 - 26.4.2024, 19:31
    Ответить Цитировать
    171/363
    + 0
  • hqegor @ 26.04.24 

Abaddon70, от каких рук хуже ты тут рейз получишь? выкини на флопе и все

Какая нахуй разница. Он стеканулся по  терну поймав свой аут. На 88бб терн пуш от опп. Если оп так играет каждый раз то флоат флопа оправдан. Норм раздача сыграл в плюс ев жирно.

Но да, бет колл полная хуйня, я бы чекал как обычно и на терн коллом играл, а потом на ривере бы проклинал всех и вся и отбил бы бет. 

А вот та где с AKo на ривере донк - рейз мне не нравится. Я бы играл колл на спарке. Там достаточно фуллов, которые пытаются добрать по говно риверу. Но я нит, наверное там норм играть на стек, хз.

Лучше обсосите мою раздачу. В глубине 55бб.где я сделал хуйню и как надо было лучше всего играть, гто мастера!? Особенно ривер. Банк 90бб, нам надо заколить 25бб, ради 115бб пота, есть ли там колл? Я выкинул, но чувствую что это плохо. 

Ответить Цитировать
    55/99
    + -1
  • Tora, наверное не обязательно залезать с такой рукой в мультипот не смотря на охуенные шансы банка. И собственно ты получил не очень приятным ситуацию: без позы у тебя ТПТК, но у оппов есть сеты, доска с фд, по терну второе пошло и хз чо делать. По твоей линии я б поставил всё-таки мелкую терн и падал на рейз. Чек-Фолд думаю ок.

Ответить Цитировать
    7/21
    + 1
  • Abaddon70, смысл расстраиваться из-за раздач, где ты выставился сверху и тебя просто переехали? Это покер, редко ситуации когда у тебя 100% на победу, надо тупо принять этот момент, понять что в таких раздачах ты и зарабатываешь. Радуйся что оп пихает сет в твой стрит. Ты же не можешь повлиять на то какие карты выпадут, так смысл париться? Концентрируйся на принятии верных решений, а не на том что там рандом выдаст.

Ответить Цитировать
    49/52
    + 1
  • dominkas,  НУ тут полфорума плакс, не хотелось отставать, а так, конечно, все верно, эмоции, Сэр!!!

Ответить Цитировать
    172/363
    + 0
  • Sibarit87 @ 26.04.24 

Tora, наверное не обязательно залезать с такой рукой в мультипот не смотря на охуенные шансы банка. И собственно ты получил не очень приятным ситуацию: без позы у тебя ТПТК, но у оппов есть сеты, доска с фд, по терну второе пошло и хз чо делать. По твоей линии я б поставил всё-таки мелкую терн и падал на рейз. Чек-Фолд думаю ок.

Т. Е ты предлагаешь играть без колдколла в 4вей с АТо на бб? Т. Е фолд? 

Я терн и играл так, мелкую - фолд. 

В итоге оказался на ривере с допером. 

Руки что я увидел, это пиздец.

Ответить Цитировать
    56/99
    + 0
  • Tora @ 26.04.24 

Т. Е ты предлагаешь играть без колдколла в 4вей с АТо на бб? Т. Е фолд? 

Да

Tora @ 26.04.24 

Я терн и играл так, мелкую - фолд. 

Сорян, я имел в виду Ривер тож блок играть. Опечатался немного😂

Ответить Цитировать
    8/21
    + 1
  • Abaddon70 @ 26.04.24 

я не отрицаю, что тупо сыграл, обидно то что проиграл еще более "умному" челу. Всегда вот думаю, чел ты сыграл 79р в расчете на что??? как часто опп будет выигрывать с такой рукой?? короче, ладно, но обидно)))

Если бы у оппов не было 97o, то твой EV-винрейт был бы со знаком минус.

Но, там есть гораздо более вероятные 16 штук QJo.

Зачем, кстати, дончить ривер, да еще за 2/3+? Вот какую херню он должен отбить таким сайзом? Плюс не позволяешь доблефовать что-то из области Q9o или любые две, которые ему понравятся.

Ну ляпни ты ему блокбет в 1/10 и колируй рейз до 1/2, ну может 2/3, если опп не трусишка и умеет рейзы прожимать в блеф, если не хочешь давать бесплатной вскрышки.

Ты ему в лицо ставишь 2/3, потом летит пуш - твой допер резко становится тыквой в такой линии, потому что донком ты сам ему выбиваешь прилично блефов, которые теперь отказываются блефовать. На месте оппа ты сам зафигачивал бы T8o, KTo, A8o или просто нажал бы колл?

А так надо бросать флоп. Есть руки получше для колла.

Ответить Цитировать
    11/46
    + 2
  • Abaddon70 @ 26.04.24 

у меня вот такой вопрос нарисовался, тут в одном курсе предлогают вот такой диап 3бета ББ против BTN. ну с учетом статистика на оппа если Fold 3 bet 70 и выше лупим все, что в таблице, если 40 и менее =линейно. 

Уважаемая публика, внимание вопрос =иго гоооо= можно ли с ним работать на микролимитах в эксплойт-стратеджи (гто не упоминаем)??  Спасибо!!!

Против фолдера 70% будет работать. Блокеры на ренж колла. Плюс выходишь из-под доминации по флешам частично, выбивая всякие A6s, A8s, K9s.

22 - смотрится чуть оптимистично, но учитывая, что в опене у такого фолдера вряд ли есть руки типа A2o, K2s то фолды вообще не блочишь. Всякие 55-33 он и сам выкинет.

Можно даже чуть A5o, A4o, A4s добавить - блочишь Ax, не блочишь всякие QJo, KTo, плюс есть немного концов на колеса.

Ответить Цитировать
    12/46
    + 1
  • Abaddon70 @ 26.04.24 

Уважаемая публика, внимание вопрос =иго гоооо= можно ли с ним работать на микролимитах в эксплойт-стратеджи (гто не упоминаем)??  Спасибо!!!

можно

Ответить Цитировать
    2/14
    + 1
  • НЕСКОЛЬКО МЫСЛЕЙ ДЛЯ СЕБЯ УТЯНУТЫЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА:

-Зарабатывать покером скучно, смиритесь. У покера есть обманчивый образ лихой игры с супер-блефами и хиро-коллами. А на самом деле работа покер-про близка по духу к инвестициям, это просто много гринда с хорошей стратегией.

-Не блефуйте в игроков, которых не знаете. Зачем вы пытаетесь заставить фиша выбросить топ-пару? Ничего он не выкинет, ему плевать на относительную силу рук и что вы там изображаете. А вы потом опять будете говорить «Вот ведь идиот, куда он тут платит». Уверены, что идиот тут он?

-Добирайте жадно! Если доска особо не изменилась к риверу, а оппонент уже заплатил дважды — ставьте много! Не придумывайте, что на мелкую ставку можете получить какой-то сложный блеф. Большинство оппонентов ничего не слышали про превращение пар в блеф, и про блокеры не знают. Ставьте потбет или овербет — и винрейты взлетят.

- Перестаньте уговаривать себя на хиро-коллы. Получили рейз на ривере — выкидывайте. Если вас чек-рейзнули по флопу, поставили терн и запушили ривер — пас, не вспоминайте даже о блокерах. Оверфолд печатает деньги. Против маньяка можно сделать исключение, но регулярам-то вы зачем натсы оплачиваете?

- Играете с фишами — забудьте про GTO. Баланс, блокеры — в помойку это все. Фиш зарейзил 2 ББ, вы хотите его изолировать — 3-бетьте 5 ББ. У вас тузы — 3-бетьте 8 ББ, 10 ББ, сколько хотите! С А-хай можно ставить на флопе 1/3, а с сетом сразу раздувать банк.

-В первую очередь займитесь префлопом. Если постоянно играете мультивей-поты и оказываетесь на постфлопе без инициативы — точно что-то делаете не так. Изучайте чарты.
    - Меньше контбетов без позиции. Гораздо меньше! В позиции против одного оппонента в контбет уходят около 65% рук, без позиции — всего 35%. Если вы ставите одинаково часто в обоих случаях, срочно пересмотрите эту привычку.
    - Мелкие контбеты всем диапазоном. Это упрощенная GTO-стратегия, которая печатает деньги на микролимитах. Оппоненты играют против нее слабо и предсказуемо.
    - Не зацикливайтесь на GTO. Зубрежка солверных решений — это сложно и не особо полезно (особенно если вы играете NL25 или ниже). Нужно понять общие принципы GTO, от которых вы сможете отталкиваться для эксплойта.
    - Следите за SPR. Не заходите со слабыми руками в раздачи, где будете привязаны к банку. С 98s или 22 не надо платить большой процент стека — все это закончится плохо. А вот хиро-фолдов с топ-парами и лучше в низком SPR делать не нужно.
    - Не платите нитовым фишам. В теории все должны блефовать довольно много, но пассивные и слабые игроки игнорируют это. Вот где вам нужны хиро-фолды: если вас рейзит такой оппонент, предполагайте, что там всегда натс. Если бы фиш умел вас эксплойтить — он не был бы фишом.
    - Больше рейзов. Многие игроки, купив что-то на флопе, коллируют контбет автоматически. Всегда задавайте себе вопрос: «а что будет, если я зарейжу?». Не упускайте полублефы и тонкие велью-рейзы, в них очень много профита.
    - Важны поздние улицы. Контбет ставят все, он мало что значит. Чек по терну куда более красноречив — часто банк можно забирать. Еще важнее не бояться, если оппонент заплатил флоп и терн. Да, у него что-то есть, но сыграл бы он так очень сильные руки? Держит ли он овербет на ривере?
    - Делайте то, чего не делают другие. Отсюда (и только отсюда) и возьмется ваше преимущество. Не бойтесь покерной математики: когда вы ее освоите, она останется с вами навсегда. 90% игроков вообще не работают над игрой — если будете заниматься хоть сколько-то, быстро окажетесь впереди.

Ответить Цитировать
    173/363
    + 6
  • по прошедшей неделе=штормило, но к концу недели наметился правильный курс. Проделана работа по изучению игры на постфлопе БТН ББ и в обратную сторону. Работа со статистикой и внедрение эксплойта в оппов по статам подходящим. разбор бордов и диапозонов, использование "Упрощённые стратегии на флопе", использование одного сайза в 39% пота, с дальнейшим миксом. Вроде начал  получать результат. стал стараться не играть днем= нет днем денег за столом, вечером и рано утром, пожалуйста,  днем- просмотр курса либо работа в эквилаб ( пришло время покупки FLOPZILЫ) 

Из целей на эту неделю=добраться до 100би нл2 ( сейчас 90) и постоянный контроль Хироколла 

Теорема Балуга:
    Вам следует основательно переоценить силу вашей пары, если ваш оппонент сделал рейз на терне. 

Н а уж если на ривере=то там абсолютный натс 

искл агромакаки с WTSD менее 30 и WWSF >WSSD  и то их ловлю при наличии хотя бы второй пары, но не с воздухом.

График за неделю для истории:

прямо таки какой-то  флэт, пробьет ли границу сопртивления или опять полетит к поддержке)))

Abaddon70 @ 29.04.24 

90% игроков вообще не работают над игрой — если будете заниматься хоть сколько-то, быстро окажетесь впереди.

в мемориз однозначно

Сообщение отредактировал Abaddon70 - 29.4.2024, 11:52
    Ответить Цитировать
    174/363
    + 2
  • Может кто-нибудь подскажет- как на POKERSTARS  ОТКЛЮЧИТЬ НАГРАДЫ БИЛЕТАМИ НА ТУРНИРЫ (не ежедневные, а именно в челенджах)  ??? играю чисто кэш, а мне насыпают награды турнирными билетами, а они мне не нужны. Может есть возможность их откл-ть и получать именно кэш в награду??? У кого то в дневнике видел , но не могу вспомнить у кого и давненько это было. Спасибо!!

Ответить Цитировать
    175/363
    + 0
  • Abaddon70, знаю, как. Смотри! 

Написать в гт поддержку, попросить хороший рум с рб для микро лимитов    

Ответить Цитировать
    57/99
    + 1
  • Abaddon70 @ 30.04.24 

Может кто-нибудь подскажет- как на POKERSTARS  ОТКЛЮЧИТЬ НАГРАДЫ БИЛЕТАМИ НА ТУРНИРЫ (не ежедневные, а именно в челенджах)  ??? играю чисто кэш, а мне насыпают награды турнирными билетами, а они мне не нужны. Может есть возможность их откл-ть и получать именно кэш в награду??? У кого то в дневнике видел , но не могу вспомнить у кого и давненько это было. Спасибо!!

Ура, я знаю!!!

Ответить Цитировать
    176/363
    + 2
  • 1-насколько тупо сыграно, стоило коллить такой сайз, не верил, что у оппа 9, КТ??? непонятно...

2-хотел зафиксировать чела на бтн, не ожидая атаки с бб, сурово накрутился, стало больно и обидно)))

3 стоит ли уравнивать алл-ин в данном случае???

Ответить Цитировать
    177/363
    + 0
  • Итоги за месяц:

пробежал 150км

проплыл50

проехал на велосипеде 300 ,   а вот и ни х-я, про-е-бал 150 часов своей никчемной жизни и тонну нервов, что бы что: в итоге +21.5 уе. Сказать, что ощущаю опустошенность=ничего не сказать

Опустошённость | Joys of Emptiness

и так сами результаты: - понимаю, что почти 15 уе еще и недобор. НЕ знаю, уже путей улучшения, вроде все делаю как говорено, смотрю и обсуждаю раздачи, даже Флопзилу купил, что бы не отставать от других. Надо вроде как слать график в школу, но я в сомнении, что тут показывать кроме продолжительного онан-зма.

Принято ставить планы на следующий месяц=но что то я ничего путного придумать не могу. Может и правду человек пишет в соседней ветке -"Покер- не мое."  

Ответить Цитировать
    178/363
    + 1
  • Abaddon70, привет. Ну нормально же, ты по EV недобрал 15$, на дистанции в 42000 рук всего. Представь если будет перебор такой же на следующих 50000.Люди по полмиллиона рук отыгрывают чтоб методично подняться по лимитам.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Fishik, спасибо за поддержку ))

Ответить Цитировать
    179/363
    + 0
  • Abaddon70, по тихонько учишься, то что играешь в плюс это уже хороший результат. Присутствует много ошибок, избавишься от них и будет больше плюс. Да и на нл2-5 не стоит ждать высокого дохода, баксов 200-300, 500 потолок. И то это при гринде по 8+ часов на 9-12 столах. На начальном этапе не стоит так уж заморачиваться на доходе, больше на обучении. Москва не сразу строилась.

Ответить Цитировать
    50/52
    + 5
1 22 23 24 25 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.