omgfnjke @ 24.3.2014
Расскажи вообще как ощущения? Так дико не складывается, есть куда прибавлять, какие планы?
Ощущения явно не из приятных. А самое неприятное - это тень непонимания, является ли мой результат выбросом дисперсии, или же это слишком много ликов в скилле. Интуитивно, последние дней 5-6 игровых я ощущаю, будто меня реально ебут. История такая, что постоянно попадаю в ситуации, где вроде как и выкинуть не могу, но оппоненты раз за разом открывают натсы на ШД (либо же мой спектр колла на ривере слишком широк). Это прямо противоположно тому, как шла игра в начале, когда у меня было много шансов, предфиналок, где за топ1 давали по 3-5к. В это время всё складывалось в принципе, я не всегда наблюдал грязные переезды, а порой и сам переезжал. Сейчас же так себя чувствую, что если вот попадаю в монетку за важный стэк, то уже заранее мирюсь с тем, что я её проебу.
Прибавлять конечно есть куда, у меня ещё куча учебного материала, и в принципе пути развития мне видны, и самое главное - это научиться уделять покерному развитию больше времени (что указывает на самую главную проблему - неоптимальное отношение к катке). Я вижу свою самую главную проблему в том, что игра перестала быть для меня на первом месте. Я кайфую, когда играю, мне нравится соревновательная часть, но я сознаю, что играю я именно из-за денег. Если бы прямо сейчас у меня было 100к$, я бы с огромной долей вероятности вообще забыл бы, что существует покер. Поэтому мой результат слишком серьёзно на меня влияет, я сейчас нахожусь в небольшой депрессии, и так и хочется мысленно поныть "вот я лох, вот у меня ничего не получается, ла-ла-ла". Тем не менее я сознаю, что подобное индульгирование просто-напросто не имеет смысла и пользы, а силы на это я затрачиваю. Ведь я в любом случае играю. Играю в принципе достаточно внимательно, чудовищных ошибок не совершаю (по крайней мере видимых мне), уверен, что средний оппонент поля знает и умеет в покере гораздо меньше, чем я. Так что пока я всё же склоняюсь к тому, что попал в виток дисперсии, результат слишком сильно повлиял на меня отрицательно (т.к. я планировал, что всё пойдёт чуть иначе, глупец) и поэтому сил на покер, если я собираюсь выигрывать и зарабатывать им, придётся тратить больше, чем в среднем я трачу сейчас.