А какой толк только от ХХ?
Судя по графику, проблема обусловлена не заливами в дорогих раздачах
боязнь баррелинга
лишние чек/колы
Мне лень думать во время игры, хочется денег да побольше и побыстрее. Мне жалко выкинуть если я вложил много денег в раздачу, лучше испытать удачу и сделать колл. Я не могу трезво анализировать ситуацию во время игры. Что толку от всего что я делаю если тупо не могу совладать с собой? Будь я хоть лучшим знатоком технической стороны игры, без таких вещей как дисциплина это не стоит ровно ничего
Lisichka @ 24.3.2010, 5:29
НСП подкинул дельную мысль. Понятно что если я сейчас заливаю то синяя будет намного ниже чем в обычном состоянии. В общем ставлю себе цель. Отыграть 10 000 рук не важно за какое время в A-Game и получить эталон игры. Играть буду хоть 1 стол если это будет необходимо, но максимально сосредоточено и сконцентрировано. Начну с завтрашнего дня.
Lisichka @ 24.3.2010, 5:29
НСП подкинул дельную мысль. Понятно что если я сейчас заливаю то синяя будет намного ниже чем в обычном состоянии. В общем ставлю себе цель. Отыграть 10 000 рук не важно за какое время в A-Game и получить эталон игры. Играть буду хоть 1 стол если это будет необходимо, но максимально сосредоточено и сконцентрировано. Начну с завтрашнего дня.
Кстати, попробуй такую фишку - напиши на листе бумаги грамотные мысли и повесь на стену перед собой или рядом на стол положи.
Например - "Оставаясь спокойным я становлюсь сильнее как игрок" или "Будь последователен", "Думай" или "Ясное мышление
прежде всего" и т.д. и т.п.
Мой впип и пфр 18/16, я слишком много ставлю блайндов, следовательно я много плачу "за то что сижу за столом". Если я буду играть лузовее на префлопе, я чаще буду забирать банки за счет своей большой агрессии постфлоп, а значит буду реже в ситуациях где я заплатил за то, что бы другие поиграли. Исходя из этого красная должна пойти в горку. Вечером поработаю над расширением диапазона до 20/18 минимум.
1.можно и не стилить, а скорее всего не нужно (высокий 3-бет с бб -7%, лузово идет до шоудауна - 30%, те совсем не тайтовый), даже если он заколит ты попадаешь в трудную ситуацию тк нет позиции
ну если чувствуешь (знаешь), что есть определенные лики сейчас, то их надо искать и устранять
те мысль такая -
1 сейчас есть лики
2 расширяем диапазон играемых рук (прибавляем еще кучу маргинальных ситуаций - делаем еще ошибки, которых раньше не делали)
и получаем 1+2 = еще больше ошибок (лики "первого рода" +"второго")
все имхо
http://img13.imageshack.us/img13/65/18100304.jpg - Вот тут что то есть, с того времени ВПИП и ПФР не изменились.
forhayley @ 24.3.2010, 19:52
Ну вот, WWSF не 44%, а 42% - уже видим утечку.
Стил с баттона должен быть выше, чем с СБ, т.к. во втором случае мы оказываемся с кучей маргинальных/доминируемых/мусорных рук на постфлопе без позиции, и заливаем кучу мелких и средних потов.
С УТГ open raise должен быть больше, чем с MP, т.к. силе наших контбетов и баррелей будут верить больше.
Фолд на 4бет 57% - это сурово. Чисто математически тебя в ситуациях BTN-SB-BB очень плюсово переставлять на эни ту.
Слабо защищаешь блайнды, там 3бет минимум должен быть 8-9%.
Рейз цбет 11% - я бы тебе ни одного сета не оплатил.
Чек/рейз 4-4-2% - я бы тебе ни одного сета не оплатил.
Фолд на рейз кбета 62% - под тебя выгодно заходить с любыми имплайдовыми руками в позе, и в случае непопадания во флоп тупо рейзить твой цбет. А в случае попадания просто напросто слоуплеить, т.к. ты контбетами поливаешь все улицы.
Флоат 60% - чек/рейз на любом опасном терне и ты отваливаешься.
Да блин, ты просто мегаэксплоитный игрок.
Тренер-тренер-тренер.