Ищется Бэкер для ХА Кэша

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-521
  • Постов
    552
  • Просмотров
    138,387
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +3,259
1 22 23 24 25 28
  • Сегодня приснилось, что шёл по улице в Сан-Пауло, и услышал русскую речь, которая что-то недовольно говорила по телефону. Ну а я, такой на позитиве, догнал его прямо бегом, и говорю: "Русский?", он кивнул, и давай рассказывать, какое сан-пауло говно, что тут никаких достопримечательностей, смотреть нечего, блаблабла. Потом подошёл его знакомый-русский, с которыми они приехали, и давай тоже рассказывать, какое же говно этот сан-пауло. Я высказал мнение, что если хочется что-то посмотреть реально-интересное, то лучше побухать-побыть на вечеринке с коренными бразильцами. Они кивнули, и мы пошли на остановку. Я шёл первым, и ровно на остановке они меня огрели какой-то железкой в надежде на то, что я свалюсь видимо. Но я устоял, они не ожидали, и убежали.

Да, не зря говорят, что во снах есть часть нашего подсознания. Я действительно стал русофобом. Причиной стал тому couchsurfing. И ведь уже даже не знаю как отмазать русских для себя. Коротко о ситуации: так как я щас один, да и время под карнавал, то у меня часто гостят. В порядке гостения были: бельгийская пара молодых людей (ей - 26, ему - хз), российско-немецкая пара (она - русская, он - немец), пара девушек из Израиля (как правильно по русски: еврейки? израильтянки?), бразильская женщина 38 лет. Ну и судя по описанному сну вы уже понимаете как и что. Да, действительно так.
    - Бельгийцы возвращались из кругосветки и очень много времени проводили за домом, оставили мне тур. карту Сан-Пауло (что должно было быть очень удобно чтобы показывать тем же каучерам хотя бы), не пытались привлечь своё внимание, и сами не отвлекали. Классные жильцы.
    - Русскую девушку опишу по полной. Во-первых ещё при запросе она написала, что познакомилась со своим парнем по каучу, цитирую "(забавная история получилась :))". ЧТО? Что это может означать? А потом наши девушки удивляются, почему так часто иностранцы думают, что русские девушки - шлюхи. Нет, сложно винить конкретного человека, потому что, видимо, его уже так достало жить в собственном государстве, что он ищет любые способы чтобы свалить. Подчёркиваю, ЛЮБЫЕ!!! Но писать об этом незнакомому человеку? Ок, видимо хихи, хаха, действительно смешная история. Она спала на матрасе, а он уходил на работу, споткнулся об матрас и упал на неё, и прямо попал куда надо.
    И всё их пребывание было связано с мелкими, но неприятными моментами. Приведу примеры:
    1. Они пришли, я показал дом, пошёл уже почти играть. А она возьми да спроси: "а откуда вы воду пьёте?" У нас на кухне два крана: один для мойки посуды, другой - якобы с фильтром гонит эту же воду. Я говорю якобы не потому, что это бутафория, а потому что так уже было когда мы заехали. И я реально не знаю есть ли там какой-то фильтр. И пьём мы воду, конечно, из под крана с возможным фильтром. Ну я и сказал ей об этом. У неё даже глаза чуть выпучились. "Прямо отсюда?" "Да",- отвечаю, "отсюда". "И не покупаете?"

ЧТО ЭТО? Т.е. в этой ситуации я должен бежать и покупать ей воду? И зачем этот последний вопрос? Она думает, что я закрысил купленную воду и не хочу с ними делиться? Или как у этого человека работает сознание?
    2. Сижу я на толчке, сру, извините за выражение. А планировка квартиры у нас такая, что двери толчка и кабинета находятся через коридор. И дверь в кабинет, когда играю, я, естественно, закрываю. И вот сижу я, и слышу как подошёл кто-то по коридору. И спрашивает так тихо "Лёша". Я молчу. Надеюсь, что ситуация как-то разрулится сама. На третий раз окрикиваний я понимаю, что надо что-то делать. И говорю "К сожалению, я в туалете". На что мне летит: "Мы сейчас собираемся уходить, вернёмся тогда-то".

ЧТО ЭТО?
    Я нормально отношусь к разговору с унитаза. НО СО ЗНАКОМЫМИ. Т.е. если какой-то мой дружбан чё-то хотел поболтать, а я бы сидел и срал, нет проблем, давай болтать. Но я-то незнакомый для них человек по сути. А им оооочень надо идти гулять в центр города, поэтому даже услышав о том, что я сижу на толчке, они не могут подождать 3 минуты как я выйду, если хотят мне что-то сообщить, а обязательно со мной будут говорить пока я именно в этой позиции?

3. Девушка несколько раз даже при разговоре один на один пыталась со мной говорить на английском. Я это всегда пресекал, отвечая на русском и заставляя её дальше разговаривать со мной на русском. Т.е. я могу понять, почему мы должны втроём разговаривать на английском (хотя тут ещё для меня все точки над и не расставлены), но когда мы вдвоём....
    И вот ситуация. Я знал, что они уезжают где-то вечером. Сижу-катаю сессию. Сессия длится около 3 часов. Слышу - пришли откуда-то. Быстро закрыл дверь в кабинет и сосредоточился на игре. Часа через два докатал, немного плюс. Дай, думаю, выйду, поболтаю с ними, как сходили, чего видели. Выхожу... Что-то резануло мой глаз. Потом приглядываюсь, а матрас, на котором они спали, стоит у стены. Прошёл дальше - реально, уехали. Т.е. они даже обломались просто окликнуть меня в квартире. Решили, что меня в квартире нет. Собрали шмотки, написали записки и уехали. Смотрю на записку: НА АНГЛИЙСКОМ!
    ЧТО ЭТО?
    Я несколько раз показал, что не собираюсь общаться на английском. А записка от русской тёлки опять на английском. Это как? Типа "всё равно будет по-моему?" + Ко всему ещё и ключи были отнесены к консьержу. + ещё одна записка на входной двери, что они свалили, ОПЯТЬ ЖЕ НА АНГЛИЙСКОМ.

4. Они просто спёрли у меня карту тур. сан-пауло. Во-первых, она уже и была моя. Во-вторых, она с большой вероятностью принесла бы мне и больше пользы. Но флаг им в руки.

При этом всём понятно, что я эти недовольства вслух не высказывал, и старался сохранять дружескую обстановку. Но осадочек, как говорится, остался.
    При это я поначалу грешил, что я может устал от каучеров. Типа совсем перед ними были бельгийцы. Но нет же, через 3 дня ко мне заехали девушки из Израиля и оставались у меня более 13 дней. При этом я оставил их одних в квартире на 6 дней, уехав отмечать новый год "на дачу". При это я приехал, и мой компьютер просто не включился (видимо сгорела мать). Но никаких злых мыслей, или дум, как же они вот так, у меня почему-то нет.

Про бразилку только могу сказать, что у меня на низшем месте в плане приёма были русские и бразильцы. Русские постоянно выкидывают номера как написано выше, когда вроде и ничего такого, а чувствуешь себя неуютненько. А бразильцы, видимо, находясь в Сан-Пауло не чувствуют себя в путешествии, и ведут себя расхлябанно, и уже успели залить один раз мне комнату на 2 см водой + ещё по мелочи.
    И вот последняя бразилка вывела русских на чистое последнее место, так как было всё хорошо и нормально, без осложнений.

Русские, последний шанс для вас. Через 4 дня принимаю русскую пару. Если опять всё по накатанной, откажусь от идеи принимать русских по каучу. Только друзей, знакомых, друзей знакомых.
    При этом я вполне осознаю, что и я часто в гостях себя веду не как подобает. Но я а) стараюсь у незнакомых людей в гостях не бывать, б) стараюсь помнить об этом и стараться вести как принято.

Высказался, пинайте.

Ответить Цитировать
    252/310
    + 4
  • Где ты живёш и почему у тебя живут разные люди?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Живу на заправке Лукойл! Чего они заезжают - хз.
    Ответить Цитировать
    253/310
    + 5
  • Напиши правила поведения для русских на коаче, если они тебя бесят, но без них ты не можешь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я или неправильно понял, но
    а) меня не бесят русские на кауче. Они просто заставляют в каких-то ситуациях чувствовать меня некомфортно в моём же доме.
    б) я без них не могу ? По-моему, вполне могу. Я не принимаю каучеров, потому что "я без них не могу".
    в) правила - это же какая-то чушь современного мира, придуманная структурами в попытках управлять, прогнозировать, держать под контролем. Все вещи, имхо, должны управляться внутренней логикой, культурой человека. И если чувство культуры одного человека не согласуются с чувствами другого, то просто этим людям не по пути. нет?
    Ответить Цитировать
    254/310
    + 0
  • illlefr4u @ 18.1.2013
    Высказался, пинайте.

Имо, тут не от национальности зависит. Вести себя нагло и доставляя дискомфорт и англосаксонец какой-нибудь может. Хотя выборка по русским у тебя большая, наверное, иначе быт так не взъелся.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Вполне возможно, что тут зависит не от национальности в вакууме, а от соотношения "моя национальность-национальность гостей". Это же косвенно подтверждают бразильские примеры (т.е. есть поправка на страну, где производится каучсёрфинг).
    Конечно в данном конкретном случае всё зависит от конкретного человека. И стат. данные у меня, конечно, никакие. Но почему-то примеров когда иностранцы гостят без сучка и задоринки у меня много, а по русским таких даже припомнить не могу.
    Сообщение отредактировал illlefr4u - 18.1.2013, 21:11
    Ответить Цитировать
    255/310
    + 0
  • По железкой по голове очень странно. Есть даже вариант, что они тебя тупо испугались:) Повел их куда-то. Похоже на развод:)

Но остальное - бред высосаный из пальца. Скорее всего гостеприимство - не твое, если ты чувствуешь себя ТАК неудобно в таких простых ситуациях и ищешь какой-то непонятный подтекст в каждом поступке или фразе (особенно женской - они никогда не думают о двояком восприятии, последствиях и т.д.)...
    Не удивительно, что с тобой даже не попрощались.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 2
  • C1imb3r, лол. Про железку: это было во сне.
    Я так и думал, что найдётся кто-то, кто расскажет, что это бред. Ну а я и не говорю, что это не бред. Если бы это был реально космос, я бы и высказал им это в лицо, тут же. Просто это мелочи, которые показывают суть дела. Все эти ситуации я бы и не заметил, если бы они не переполнили какую-то общую шкалу. Думаю, что больше всего туда внесли записки на английском. А потом и остальные неприятные моменты всплыли в памяти, и всё сложилось на одну полочку, плиточка к плиточке.
    А так: гостеприимство конечно не моё, я об этом и выше писал также. Я говорю о различиях: когда у меня незнакомые иностранцы в гостях, они знают как не доставить неудобств хозяину, когда русские - не знают. А выводы уже делают все сами. И девушка-то тоже наверняка ушла думая, что вот она какая охуенная, а я - быдло позаборное негостеприимное.
    И если ты перечитаешь, то поймёшь, что они не специально не попрощались. Они просто решили для себя, что меня нет дома, и просто обломались проверить это. А так, в записке они конечно написали как всё было классно, как они мне желают удачи и как они со мной прощаются великодушно.
    Сообщение отредактировал illlefr4u - 18.1.2013, 23:24
    Ответить Цитировать
    256/310
    + 0
  • хороший стиль изложения материала, читать интересно)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • У самого после общения с иностранцами развивается русофобия и сам знаю что наши соотечественникам во многих моментах ведут себя ужасно, но 1 и 3й пункт имхо надумка/накрутка/ты обращаешь внимание именно потому что они русские.

Первый вопрос это удивление. Ну РЕАЛЬНО человек удивляется что вы пьете оттуда воду? Я когда в первый раз в Европу выехал тоже таращил глаза, вода из под крана, пить

Ушли по-английски, но записки-то написали. Значит правда думали, что тебя нет дома. А если записку они писали вместе (а именно так это обычно и происходит), то было бы очень странно, если бы она была написана по-русски. Видишь, у тебя тоже проявляется черта - будет по-моему и баста =)

Я когда начинал читать, думал тебе квартиру заблевали, ограбили или в кровать накакали.

Сам представляю, уже может быть предубеждение. Когда косячит иностранец по мелочи - мы списываем на культурные различия, а когда свой - закатываем глаза.
    Ответить Цитировать
    11/23
    + 5
  • И кстати я вообще не представляю как можно катать, когда у тебя по дому ходят чужие люди Я сам толерантнен к внешним раздражителям, с женой во время игры постоянно общаюсь, обсуджаю там что-то, в телек поглядываю. Но чужие люди мне бы не давали покоя. Не было заливов/тильта от того, что тебя кто-то отвлекал?
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 1
  • FroZer @ 19.1.2013
    Я когда начинал читать, думал тебе квартиру заблевали, ограбили или в кровать накакали.

Лол, то же самое.

1. "И не покупаете?"
    По-моему, нормальный вопрос, совсем не обязательно с подтекстом: "Где нам брать воду?" Конечно, тут самый важный момент, что одни и те же слова можно сказать с разной подачей, но по тексту кажется, что ты перегнул палку.

2. Про толчок.
    Вообще не понял, в чем проблема. И почему ты не мог с первого раза сказать, что в туалете. Ждал, пока они совсем забеспокоятся, что с тобой что-то случилось, и начнут ломать дверь? ))

3. Отъезд по-английски.
    Очевидно, что она писала записки при своем немце. Странно оставлять тебе послания на русском при нем. И ей просто нравится говорить на английском, так же как тебе на русском, которого в твоей жизни мало.

4. Украденная карта.
    Наверняка они просто забыли. Или подумали, что это подарок, особенно если ты не предупредил о том, что это твоя личная важная вещь.

В общем, советую тебе озвучивать все, что тебя обижает, прямо людям в лицо (стараясь их самих не обидеть, конечно), а не держать в себе. Уверен, что тебя ждет немало удивительных открытий по поводу мотивации людей.
    Ответить Цитировать
    41/47
    + 3
  • FroZer @ 19.1.2013
    У самого после общения с иностранцами развивается русофобия и сам знаю что наши соотечественникам во многих моментах ведут себя ужасно, но 1 и 3й пункт имхо надумка/накрутка/ты обращаешь внимание именно потому что они русские.

Первый вопрос это удивление. Ну РЕАЛЬНО человек удивляется что вы пьете оттуда воду? Я когда в первый раз в Европу выехал тоже таращил глаза, вода из под крана, пить

Ушли по-английски, но записки-то написали. Значит правда думали, что тебя нет дома. А если записку они писали вместе (а именно так это обычно и происходит), то было бы очень странно, если бы она была написана по-русски. Видишь, у тебя тоже проявляется черта - будет по-моему и баста =)

Сам представляю, уже может быть предубеждение. Когда косячит иностранец по мелочи - мы списываем на культурные различия, а когда свой - закатываем глаза.

Ок. По пунктам:
    Я абсолютно уверен, что я реально чуть поднапрягся и вспомнил все остальные штуки грубо говоря ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЗАПИСКИ на английском. Это просто меня задело, и я долго не мог понять "как так". Я также уверен, что записку она писала сама, даже не спрашивая что написать (у нас было общение по интернету, я уверен в этом на 90%), и ситуация в этом ракурсе выглядит совсем по другому.

Заметьте, что про "уйти по английски" меня вообще никак не задело. Но уже второй человек пишет об этом, как будто должно было. Не вижу ничего такого, если человек не попрощается.

Меня гораздо больше задевает, если человек ставит себя во главе угла в гостях, нежели он нагадил мне в квартире (опять же см. выше, меня уже каучеры и заливали раз, и комп ломали, а комп свой я очень люблю). Даже если меня ограбят каучеры, меня, как мне кажется, меньше это покоробит, чем постановка себя первой в гостях.

Впрочем усиление впечатлений про отсутствие скидок русским очень даже вероятно, я это не отрицаю. Но почему не найдётся хотя бы одного, чтобы не переполнило чашу?

Нахождение чужих людей вообще никак не влияет на мою катку. Может только наоборот, я чуть буду спокойнее и не ударю по столу, и ругаться лишний раз вслух не буду. Не могу понять, почему должно влиять? Когда машина за окном едет, это же никак не влияет?
    Сообщение отредактировал illlefr4u - 19.1.2013, 7:20
    Ответить Цитировать
    257/310
    + 0
  • swordfish, вся проблема в том, что в очередной раз я слышу, что меня это обижает, и потом начинается объяснение как это произошло.

а) меня это не обижает. Меня это не расстраивает (ну может чуть расстраивает, за нацию). Я ещё раз говорю, это просто падает, и я не помню об этом, пока все эти события в сумме не переполнят какую-то черту. Как переполнят, я начинаю думать, почему же так произошло и кто тому виной. Только и всего. Обиды на людей на этих у меня нет даже и в помине.

И я ещё раз подчеркну, что я даже не склонен этих всех людей винить в таких вещах. Просто мне кажется, что человека государство зачастую так имеет, что он вынужден становиться волчонком, и просто забывает-не хочет-боится уже убирать в себе эту волчистость.

б) я вполне понимаю как эти ситуации происходили, и зачастую догадываюсь откуда ноги растут. Но ещё раз подчеркну, что это текст не написанный на эмоциях. Эта русско-немецкая пара съехала уже почти как месяц назад. И после них уже было три других человека. И несмотря на то, что те люди жили дольше, такого неприятного осадка где-то на задворках они не оставили. Вот и вопрос: почему всегда так происходит с русскими?
    в) то, что меня реально обидит или заденет я, конечно, озвучу в лицо, за мной не заржавеет. Чтобы всё не выглядело, как будто я такой хожу и ссу сказать им, и потом выкидываю это сюда, скажу, что однажды одного хамного каучера пришлось выставить за дверь. И ничего. Живу, и совесть даже не грызёт.

Про все пункты не буду комментировать. Конечно, записка была написана ей одной (90 на 10, как писал выше). Просто это напомнило ситуацию, когда на научной конференции украинец и русский общаются на английском, просто потому что выпендриваются. + в на коленке написанном посте, конечно, не передать интонации, взгляды, етс.
    Ответить Цитировать
    258/310
    + 0
  • Сегодня такой день. Мне очень грустно, поэтому и злюсь на русских. Будет весело - буду злиться на иностранцев.
    Немного думал о кауче как о системе. Думаю, в чём-то уместно её даже сравнить с покером.
    Итак, сколько я не видел русских даже просто на сайте, все они делились на две группы: те кто размещают, и те, кто размещаются.
    Чуть подробнее о своих наблюдениях.
    1. Те, кто размещают, зачастую размещают просто бешенные тонны людей. Даже в не самых больших городах матушки. Выводы простые: по России-матушке бегает куда больше иностранцев, чем, по крайней мере мне, кажется.
    Кто размещает зачастую не имеют возможности выехать за границу. Зачастую люди восполняют так желание общаться с иностранцами, видеть различные взгляды на какие-то проблемы, узнавать о проблемах России от стороннего наблюдателя.
    2. Те кто размещаются, В ГРОМАДНОМ БОЛЬШИНСТВЕ (я не видел других примеров, но уверен, что они есть) используют каучсёрфинг как бесплатную гостиницу. Всё моё нутро противится против того, чтобы квартира наша была бесплатной гостиницей. Но меж тем оно же говорит только за то, чтобы быть средством свободного размещения любых людей.
    Одна девушка даже не обломалась после молчания моей сожительницы на каучсёрфинге написать ей в фейсбук и прямо сказать: билеты куплены, едем на водопады после Сан-Пауло, но вот на гостиницу в СП не хватает. Как так? На недешёвый переезд на водопады Игуасу, значит, хватает. На гостиницу в Игуасу, опять же не дешёвую, хватает.На перелёт до Бразилии хватает. А вот в СП решили жить по каучу?
    Чего греха таить, я и сам зарегистрировался на кауче чтобы где-то прожить первое время, возможно с небольшими затратами. Но задумываясь о системе и как это всё работает понятно, что система будет продолжать нормально функционировать при достаточном количестве людей которые и ездят сами, и хостят людей у себя. При том это достаточное количество должно быть больше чем разница людей хостящих и ездящих по модулю.
    Опять же оглянемся на людей других национальностей. Уже 6 человек-нерусских были на кауче впервые у меня. Но что я вижу потом? По приезду домой 4 из них уже тоже размещают людей.
    Что я вижу по русским? НИ ОДИН, кто допутешествовал, не начал размещать (не только тех, кого я хостил, ВСЕХ, чьи аккаунты я видел на кауче). Дело сделано, я нахаляву пожил, собрал ЕВ. Зачем что ещё ? Я такой хитрый. Я такой умный. Какой я молодец!

Я понимаю, что там ситуации могут быть разные, но статистика, она же собирается. И пока ещё можно винить недостаточную дистанцию, выбросы диспы. Но скоро это уже будет очевидным оправданием.
    Вот и понятно потом, почему бамхант цветёт и пахнет. О том, как работает это всё, большинство просто не задумывается. Или не хочет задумываться. Жопа в тепле, да и ладно. Дальше как-нибудь выкрутимся.
    Ответить Цитировать
    259/310
    + 0
  • Приезд новых русских уже начинается великолепно.
    В 00:55 приходит смс с текстом, что они хотят приехать завтра и нормально ли это будет?
    Ну а что, упало и забыто. "У ней особенная стать"

Но продолжим графоманский грустный вечер.
    Под катку после длительных криков на каждом углу о шоу "Голос" посмотрел Российскую версию. Понравилось. И талантов голосящих много, и песни некоторые взял для себя, которые раньше не слышал. Под ту же катку решил посмотреть украинскую версию. Ох, как же это всё оказалось затянуто. И как же это всё направлено на "пошлите нам смс". При этом именно после просмотра Украинской версии показалось, что люди поют не те песни, которые хотят, а из какого-то списка певцов, у которых есть контракт с этой Юнивёрсал. Или бесправные, видимо. После просмотра русской версии вообще такие мысли в голову не приходили.
    Теперь смотрю Американскую версию. На что уже обратил своё внимание: очень мало показывают не проходящих. У нас казалось "прошёл, прошёл", следующий точно не пройдёт. Тут "прошёл, прошёл, прошёл, прошёл" и кажется уже, что и следующего возьмут. При этом в русской выбирали 12 в команды, в украинской - 13, в американской - 8. Думаю потом посмотреть родителя голандского.
    Пошли мысли в направлении песенном. Откинем случай, когда композитор и поэт сам поёт свои песни. Это очень редкое явление. На ум с хорошим голосом (сильным) даже никто не приходит сразу. Поэтому певцу, зачастую, необходимо не только понять мелодию и слова и красиво воспроизвести их, но и взять текст, понять, что хотел сказать автор, и мало того, ещё и донести до зрителя именно то, что сказал автор. И это действительно удаётся очень немногим. Хотя удаётся, и меня возят и обманывают как хотят. К примеру поют грустную, жалостливую, уже слезу из меня надавили, а певица после исполнения тут же в разговоре с жюри уже шутит, смеётся в камеру.

Вот и вспомнил я историю, как в лагере, где работал, девушка одна исполняла песню про то, как скучает по дому вдалеке от родины. И типа это её коронкой было. Все восхищались какая она молодец, как всё классно, просили её ещё раз спеть, визжали-кричали от удовольствия. А я знал, что она даже за черту области ни разу не выезжала. Молчал и не хлопал.
    Ответить Цитировать
    260/310
    + 1
  • "+" за покер,за иронию(пусть иногда немного с желчью),ну и конечно за футбол!!Ответь пожалуйста,у тебя на фото с университетской командой(где вы с медалями),состав:бразильцы,ты-русский и 2 человека с азиатской внешностью(очень удивило!!!),скажи,как они играют??
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Yuraba @ 1.2.2013
    "+" за покер,за иронию(пусть иногда немного с желчью),ну и конечно за футбол!!Ответь пожалуйста,у тебя на фото с университетской командой(где вы с медалями),состав:бразильцы,ты-русский и 2 человека с азиатской внешностью(очень удивило!!!),скажи,как они играют??

В Бразилии очень много японцев. Это уже псевдояпонцы, так как живут они в большинстве уже четвёртым и более поколением на территории Бразилии. И те, что на фото и есть самые настоящие бразильцы. Вообще, я бы наряду со стандартным представлением Бразильца как латиноса добавил в один из распространённых образов бразильца-с-узкими-глазами. Это есть везде, и они уже вросли в общество полностью (поговаривали на уроках португальского, что зачастую именно японцы поначалу владели как сахарными, так и кофейными плантациями на территории Бразилии, и именно оттуда идёт большая часть японцев).
    Сообщение отредактировал illlefr4u - 18.2.2013, 10:06
    Ответить Цитировать
    261/310
    + 0
  • Сегодня постараюсь написать поучительный пост.
    Декабрь начался отъездом сожительницы на защиту в Россию, и моими планами выиграть громадный куль денег, чтобы сидеть на нём да жизни радоваться. Чемпионаты по волейболу-футболу подходили к концу, начинались праздники, и я мог сосредоточиться на онли-катке. Поставил себе условный план по отыгрышу определённого количества, помножил на рои, который бил целый год, и радостный, так как уже никто не отвлекал во время игры, увеличил количество столов ещё на парочку.
    К 20 декабря я уже был в состоянии успокоенной безысходности: садишься каждый день, закрываешь день хотя бы в -1 сессию, и то радостный. Случилась плюсовая сессия за день - вообще чемпион.
    После каждого такого дня проснувшись было желание играть: когда-то должно это закончиться. Я уже проиграл четверть банкролла, но так как бр-менеджмент щас достаточно тайтовый (около 400 байинов), то вроде паники сильно не было.
    Заканчивался день, очередной минус, очередной сон, очередное утро в желании прокатать это, и вылезти из ямы. Я уже забывал сколько было на счету в начале дня, сколько было перед сессией. Всё слилось в один слив-слив-слив.
    Подходило время нового года. Отлично помню год 2008, когда я 31 декабря только около 9 вечера перестал катать нл100 когда меня на двойной с половиной стек переехало 69o мои KK. Тот выигрыш вывел бы месяц в ноль с учётом РБ, но короли подвели. Помню, как закрыл стол, и понял, что следующий месяц как минимум будет тяжёлым. Он оказался даже тяжелее, чем я представлял в тот момент.
    На ошибках надо учиться. Я уже давно дал согласие поехать с командой отмечать новый год на загородном доме. Но ведь негоже заканчивать год на такой ноте. Но вспомни, как было 4 года назад. Это воспоминания позволило мне сделать то, что я сделал: 28 декабря 2012 уже года на 12 утра был назначен выезд. В 8 утра я дисциплинированно встал, закатал очередную сессию в небольшой минус, перебил очки в деньги на снгшках, поставил на вывод сумму, чтобы оставить на счету сколько-то, чтобы запомнить (!!! это было уже важно) и вести отсчёт на новый месяц. Новый год, новый лист, новая жизнь, новый покер.

Мы тусовались, пили, кушали много мяса, играли в волейбол в бассейне аж до вечера 2 января. Заставлять себя ехать ТУДА пришлось, но воспоминания о ТОМ (2008-2009) новом годе помогли мне сделать это.

Оглядываясь назад я понимаю, какое правильное решение я в итоге сделал. Несмотря на то, что приехав я обнаружил сгоревшим свой комп, я был отдохнувшим, свежим, и без этого постоянного чувства залива. Хотя и понимал, что ситуация не слишком сахар.

В январе ту сумму на счету я увеличил вдвое.
    _DSF0601.JPG
    Ответить Цитировать
    262/310
    + 2
1 22 23 24 25 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.