Геймплэй Mirror's Edge 2
Aztec @ 28.8.2013
сразу на два вопроса даю ссылку, ну и вобще тем кто любит стрелялки и пропустил этот шедевр http://www.rutor.org/torrent/96147/bulletstorm-2011-rs-repack-ot-r.g-mehaniki
MoronMode @ 5.9.2013
Это не геймплей, да и вообще к новой игре не имеет никакого отношения, просто фанатский ролик:
Directed by Scott Bass
Produced by Ampisound
Movement by Neil Cointet
3D Titles by Alex Potts
Shot in Cambridge, UK
Но ролик действительно симпатичный.
Mass Effect 3 - Масс эффект для меня одна из лучших серий рпг при чём не понимаю как может нравится вся франшиза и при это не нравится 3-ая часть. В этой серии игр, что меня лично радует, по моему мнению, каждая часть была на порядок лучше предыдущей, по всем параметрам
Из разочарований мне очень не понравилась Diablo 3. Малое количество классов на фоне скудной системы прокачки и однообразных локаций которых тебя заставляют проходить 4 раза. Какая то убогая система рандомизации локаций, которая их по большому счёту ни как не меняет. Тупая система лута заставляющая не сражаться с боссами а по 100 раз чистить какую то локацию с обычными мобами которых разрываешь на раз-два и весь геймплей скатывается к тупому фарму.
AndySopl @ 7.9.2013
Для меня все совсем наоборот, в плане графике и боевой системы в новых частях наблюдалось движение вперед, но сюжет становится все менее интересным, а герои все более обезличенными
AndySopl @ 7.9.2013
Ну как бы жанр такой, основной смысл в тупом фарме. При желании можно уничтожать мобов и не "на раз два", для этого нужно увеличить силу монстров. А если хочется острых ощущений, то есть режим хардкор, который многие "не пробовали, но осуждают", там даже монстров, которых до этого никогда не боялся, невольно начинаешь уважать.
ГрДмитрий @ 11.9.2013
Парни кто любит играть в футбольные менеджеры??? Я сам в последний раз лет 8 назад играл вот чтото вспомнилось..... вобщем вопрос такой насколько адекватны сейчас AI у менеджеровдругих команд...раньше все команды приходилив упадок после 5-7 сезонов...логики короче небыло в трансферах составах и т.д
ГрДмитрий @ 11.9.2013
Парни кто любит играть в футбольные менеджеры??? Я сам в последний раз лет 8 назад играл вот чтото вспомнилось..... вобщем вопрос такой насколько адекватны сейчас AI у менеджеровдругих команд...раньше все команды приходилив упадок после 5-7 сезонов...логики короче небыло в трансферах составах и т.д
ashley @ 18.9.2013Эпичные пацаны :D
Троих жителей Статен-Айленда обвиняют в преступлении второй степени ответственности за покупку GTA V без очереди. Как стало известно, трое представились полицейскими, чтобы минуя длинную очередь перед магазином GameStop приобрести игру в день релиза.
Полиция Нью-Йорка сообщает, что один из преступников был помощником департамента полиции в городе, а другой – сыном офицера полиции в отставке. Трое предъявили на входе в магазин значки и бесприпятственно вошли в торговый зал, где им предложили кофе и поблагодарили за помощь в дополнительной охране. После недолгой беседы лже-полицейские купили три копии GTA V и удалились из магазина.
Для своей операции преступники даже купили полицейскую машину на одном из местных аукционов. Помощник департамента полиции показал на входе настоящий значек, а сын офицера в отставке показал татуировку на руке в видео щита департамента полиции. И только один из значков был подделкой. Что примечательно, преступники предъявляли полицейский жетон дважды – на входе в магазин и управляющему.
Трио попалось уже после совершения преступления. Сев в машину, задержанные на прощание сделали полицейский разворот, практически перед настоящими полицейскими под прикрытием, которые сидели в машине, припаркованной рядом с магазином.
Задержанным теперь грозит вторая степень уголовной ответственности, к которой в США приравниваются убийства по неосторожности, аборты и доведение до самоубийства. Преступникам грозит 1 год лишения свободы.