Игры на РС и консоли

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1255
  • Постов
    687
  • Просмотров
    84,655
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +2,315
1 22 23 24 25 35
  • Геймплэй Mirror's Edge 2

Ответить Цитировать
    42/91
    + 3
  • Это не геймплей, да и вообще к новой игре не имеет никакого отношения, просто фанатский ролик:

Directed by Scott Bass
    Produced by Ampisound
    Movement by Neil Cointet
    3D Titles by Alex Potts
    Shot in Cambridge, UK

Но ролик действительно симпатичный.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Aztec @ 28.8.2013
    сразу на два вопроса даю ссылку, ну и вобще тем кто любит стрелялки и пропустил этот шедевр http://www.rutor.org/torrent/96147/bulletstorm-2011-rs-repack-ot-r.g-mehaniki

Да игруха шикарна, хоть и 2011 года, сам недавно заново прошел. Жаль, что вторая часть не выйдет никогда
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • MoronMode @ 5.9.2013
    Это не геймплей, да и вообще к новой игре не имеет никакого отношения, просто фанатский ролик:

Directed by Scott Bass
    Produced by Ampisound
    Movement by Neil Cointet
    3D Titles by Alex Potts
    Shot in Cambridge, UK

Но ролик действительно симпатичный.

))

Блин, я знаю, нужно же как-то заставить посмотреть людей, этот шикарный ролик :)
    Ответить Цитировать
    43/91
    + 0
  • в общем по любому этот топик посещают люди кто хочет во что то порубиться, но не понимает во что, сделаю выборку по всем играм что я за пол года скачал. До этого был полуубитый ноут и я особо не играл.
    пойду тупо по то как находится у меня в скаченом
    Bioshok Infinite - Хорошая, прошел, стрелялка без всяких загадок, сюжет норм, но он в основоном в конце, в общем триллер
    Far Cray 3 - хорошая, мир куда хочу туда пошел, но не осилил. Ну это походу к тому что мне ща надо быстрее в игру влиться и пройти ее, чем долго вливаться и сидеть в ней год.
    Metro Last Light - Шикарна, просто всем дед спейсам и тд, до нее тянуть и тянуть. Страшная, Интерактивная, Стрелялка и все все вместе, ну и сюжет(книгу не читал)
    Sleeping Dogs - японская версия гта, побегал, подрался, поездил с ихним праворульным, забил... висит не пройденая
    Ace Combat - симулятор самолетострелялок, норм, имено если хотел полетать в игре да пострелять самое то. Но тут конечно лучше играть с геймпада(на нем и играл, поняв что на кв это хуйня)
    Company of Heroes 2 - говорят охуенна, сыграл 40 минут понял что не мое(
    Darksiders 2 - понял что такое слэшеры, понял что не мое, "удалил"
    Dishonored - отличная игра, выше кто то писал что она попиздатей чем биошок, тут как посмотреть. От себя только скажу что биошок я прошел на одном дыхании, а вот дис так и весит.
    Hitman Absolution - тут тупо для любителям стелс режимов. Не осилил( Заебался за ящиком ждать, когда они уйдут
    Масс Еффект 3 - для любителей жанра. Не прошел
    Resident Evil Revelations - для любителей жанра. Для любителей 1 2 и кода вероники. Вернулись таки. Прошел.
    Tomb Raider(новый хз как он обзывается)- опять таки, для любителей жанра маст играть, но и просто всем советую кому побегать прямолинейно. Старый томб конечно не вернуть когда бегаешь по 4 этажным зданиям и ищешь место где повернуть замок, но в целом пойдет. Порадовала. Прошел.
    x-com enemy unknown - шикарна, пошаговая, красивая, подумать надо, прошел"
    Ответить Цитировать
    25/45
    + 5
  • А можно мое мнение по играм выше :)

Bioshok Infinite - очень крутая
    Far Cry 3 - гавно
    Metro Last Light - гавно
    Sleeping Dogs - гавно
    Ace Combat - гавно
    Company of Heroes 2 - гавно
    Darksiders 2 - гавно
    Dishonored - очень крутая
    Hitman Absolution - гавно
    Масс Еффект 3 - 3-я гавно, вся франшиза крутая
    Resident Evil Revelations - гавно
    Tomb Raider - гавно
    x-com enemy unknown - гавно

Прошел почти все, играл точно во все.

На самом деле, если уж столько игр набрал, то включил бы в этот список игру 2012 года, а то fc3 & dishonored есть, а twd нету :)
    Сообщение отредактировал ashley - 5.9.2013, 23:09
    Ответить Цитировать
    44/91
    + 1
  • XD какое то прям слишком личное мнение:)

По всем играм из списка не выскажусь а скажу свой топ игр 2012-2013 года.

1. BioShock Infinite - однозначно одна из лучших игр игровой индустрии. Игра которая заставит попотеть в перестрелках, если поставишь высокий уровень сложности или не дай бог вообще введёшь чит на сложность в главном меню. Динамичный экшн с кучей перемещений по карте и комбинаций способностей/оружия.

И при этом очень сильным сюжетом, поощряющим игрока вниканием в него и лично сам многие моменты сюжета открывал для себя в повторном прохождении.

Ну и конечно няшка Элизабет

45717_iJEKBN6R4y_45717_uox3bxuydsq.jpg

2. The Walking Dead Квест с очень сильным и глубоким сюжетом скрывающимся за мультяшной графикой. После первого эпизода оторваться очень сложно.

3. XCOM: Enemy Unknown просто подарок всем любителям неспешных вдумчивых стратегий где присутствует и макроменеджемент на базе и тактические бои на самих операциях. Особые цвета игре добавляет конечно режим мультиплеера с боями против живого оппонента.
    Скоро выходит кстати DLC где добавят ещё несколько часов с.жетного геймплея и 2 новых класса бойцов.

4. Dishonored - Игра которую прошёл 2 раза подряд, хотя ненавижу перепроходить игры. Очень понравилась возможность прохождения действительно разными стилями, будь то чистый стелс, стелс-убиватор или просто мясо.

5. Mass Effect 3 - Масс эффект для меня одна из лучших серий рпг при чём не понимаю как может нравится вся франшиза и при это не нравится 3-ая часть. В этой серии игр, что меня лично радует, по моему мнению, каждая часть была на порядок лучше предыдущей, по всем параметрам (разве только эротические сцены в 3-ей части подкачали XD). Вообщем кто не играл советую всётаки начать с первой части благо серия эпопеи Шепарда окончена и можно проходить игру со всем DLC ( которые кстати необычайно качественные для индустрии ) и полностью насладится этой игрой. Ну и мультиплеер в 3-ей части сделали интересным и после прохождения сюжетки потратил пару десятков часов на него.

6. DmC: Devil May Cry Перезагрузка франшизы в которую я не играл и по этому по поводу сказать что то о качественных изменениях не могу, но слешер довольно бодрый, не скажу что шедевр но на пару вечерков спокойного мочилова хватит.

7. Borderlands 2 Шутер/Рпг. Вроде хз как совместить эти два жанра, но у разработчиков получилось очень круто, приправив это изрядным количеством юмора и харизматичными персонажами.

8. Dark Souls: Prepare to Die Edition Хардкорная Рпг в которую невозможно играть без геймпада ( а если слабая психика то одного геймпада не хватит на долго XD). Игра на любителя, причём на очень большого любителя. Вообщем если любишь РПГ и все современые игры этого жанра тебе кажутся простыми, то Дарк Соулс для тебя.

9. Tomb Raider. Хорошая перезагрузка серии с большИм уклоном на экшен чем на разгадывание загадок, но залипнуть на пару вечерком можно.

10. Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist Недавно вышедшее продолжение серии которая вернулась к истокам. Вообщем фанатам стелса игра понравится, а всем остальным можно проходить мимо так как заняться там больше нечем.

11. Max Payne 3 Опять же продолжение серии, но наоборот уход от традиций серии. По сравнению с предыдущими частями сюжет и переживания героя ушли на второй план а перестрелки на первый. Кому то это хорошо, кому то плохо, но игра получилась хорошей.

12. Alan Wake Игра с интересным сюжетом и подачей. Экшена мало и он по большей части однообразный и простой поэтому игру лично я расценивал как интерактивную книгу.

13. Metro Last Light Хорошая игра с качественным шагом в графике по сравнению с первой частью, хорошим сюжетом и атмосферой. Но мне показалась довольно легкой хоть и играл на высоком уровне сложности без интерфейса, но через стелс где как оказалось сложность особо не решает.

14. Mortal Kombat: Komplete Edition Мортал комбат на пк и этим всё сказано. Желательно иметь пару геймпадов и компанию друзей, фан обеспечен.

15. Sleeping Dogs Игра очень понравилась на безрыбье подобных игр. Но при скором выходе GTA V и Watch dogs котироваться не будет.

16. Assassin's Creed 3 очень много напичкали лишнего поэтому игра показалась каким то винегретом. Очень понравились, как фанату пиратской тематики, морские бои поэтому следующую часть жду с большим интересом, а это по мне больше проходная.

Из разочарований мне очень не понравилась Diablo 3. Малое количество классов на фоне скудной системы прокачки и однообразных локаций которых тебя заставляют проходить 4 раза. Какая то убогая система рандомизации локаций, которая их по большому счёту ни как не меняет. Тупая система лута заставляющая не сражаться с боссами а по 100 раз чистить какую то локацию с обычными мобами которых разрываешь на раз-два и весь геймплей скатывается к тупому фарму.

Ну и Total War: Rome II которая по геймплею отличная, но из-за явных проблем с оптимизацией и багами нормально можно будет поиграть лишь через десяток патчей...
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 2

• Mass Effect 3 - Масс эффект для меня одна из лучших серий рпг при чём не понимаю как может нравится вся франшиза и при это не нравится 3-ая часть. В этой серии игр, что меня лично радует, по моему мнению, каждая часть была на порядок лучше предыдущей, по всем параметрам

Для меня все совсем наоборот, в плане графике и боевой системы в новых частях наблюдалось движение вперед, но сюжет становится все менее интересным, а герои все более обезличенными.

В первой части Шепард становился(лась) спектром, получал под командование Нормандию, ощущал себя в центре событий и был действительно героем. Музыка и речи персонажей создавали атмосферу эпичности (речь совета перед назначением Шепарда спектром, а также речь перед командой Нормандии). Миссии были необычны и оставляли сильные впечатления. Взаимоотношения с членами команды были наполнены духом сплоченности. Побочные миссии с высадкой в необычных мирах вносили в игру дополнительные незабываемые моменты. Для меня это одна из лучших игр в индустрии, пожалуй вторая после схожей по жанру KOTOR.

Во второй части Шепард выполнял задания, но я так и не понял зачем. То есть, Призрак как-то это объяснял, но его слова не трогали и в целом диалоги было на редкость скучными. На Цитадели Шепард (герой галактики, первый спектр среди людей!), записывает рекламные слоганы, чтобы получить скидку в магазине , а потом еще эти высказывания звучат из-за каждого угла, вызывая раздражения. Все время не покидало ощущение ненужности и бесполезности. Тесная связь с командой куда-то растворилась. Даже Лиару сумели испоганить. Еще не стоит забывать о раздражающе долгом и однообразном сканировании планет в поисках ресурсов. Игра в целом неплохая, на фоне того, что хорошие игры выходят очень редко, но меня лично разочаровала.

3-я часть вернула Шепарда на сторону добра, за это спасибо, стало возможно взглянуть врагу в лицо. Но утраченный во второй части дух единства команды вернуть не удалось. Атмосферы уже не было, получился неплохой космический боевичек, не более.
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 0

• Из разочарований мне очень не понравилась Diablo 3. Малое количество классов на фоне скудной системы прокачки и однообразных локаций которых тебя заставляют проходить 4 раза. Какая то убогая система рандомизации локаций, которая их по большому счёту ни как не меняет. Тупая система лута заставляющая не сражаться с боссами а по 100 раз чистить какую то локацию с обычными мобами которых разрываешь на раз-два и весь геймплей скатывается к тупому фарму.

Ну как бы жанр такой, основной смысл в тупом фарме. При желании можно уничтожать мобов и не "на раз два", для этого нужно увеличить силу монстров. А если хочется острых ощущений, то есть режим хардкор, который многие "не пробовали, но осуждают", там даже монстров, которых до этого никогда не боялся, невольно начинаешь уважать.
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 1
  • AndySopl @ 7.9.2013
    Для меня все совсем наоборот, в плане графике и боевой системы в новых частях наблюдалось движение вперед, но сюжет становится все менее интересным, а герои все более обезличенными

Тут наверное берёт своё эффект новизны и неизвестности концовки. Помню так же в своё время споры на форумах по поводу сюжета и атмосферы Готики первой и второй. Мол в первой мы попадали в новый своеобразный мир где неизвестно что нужно было делать и как оттуда выбираться а во второй уже вроде бы и мир известный и против кого бороться понятно. Но по мне сюжет и атмосфера там и там отличные и лишь вопрос вкуса что лучше.

В первой части Масс Эффекта тоже самое, мы попадаем в новый мир который очень интересно узнавать и не знаем совершенно что нас ждёт в конце. Так же наши члены экипажа присоединяются к нам по идейным соображениям что и делает наверно ту сплочённость команды. Плюс узнавали свою команду мы в основном через диалоги.

Вторая часть немного выпала из общей линии, но благодаря ей мы узнали другую сторону. Увидели чем руководствуется Призрак, один из главных персонажей игры 3-ей игры, могли понять его логику и цели. Набор команды стал не идейным, а наемническим что и убрало ту сплоченность коллектива. Но даже тыкак мы получили интересные личности такие как Джек, Миранда, Мордин, Тейн. Так же что по моему мнению является качественным скачком в сюжетной подаче по сравнению с первой, то что мы стали узнавать наших со партийцев по поступкам пусть и не так очевидно как в 3-ей части. Да, это было немного рутинно когда у тебя в команде 10 человек и у каждого свое задание и ты мог несколько часов летать от планеты к планете по личным поручениям, но это был необходимый опыт для третьей части. Так же в сюжетных и побочных миссиях мы встречали бывших компаньонов, которые тоже развивались Эшли- спектр, Лиара серый посредник, Рекс глава клана и т.д.

Третья часть стала отличным финалом. Ведь что главная сюжетная задумка Масс эффекта? По моему мнению это конфликт ИИ и обычного разума. И тут Масс эффект показал это на всех уровнях глобальности. Самое глобальное это конечно нашествие жнецов и их логика. Менее глобальный конфликт это спор между Кварианцами и Гетами. И самый приземленный это взаимоотношение Джокера и СУЗИ. И все три уровня показаны очень подробно и последовательно. Так же качественный скачек уровня подачи сюжета это то что мы в основном оцениваем многих со партийцев по поступкам. Мордрин который погиб ради исправления своей ошибки, Джек ставшая преподавателем у молодых биохзкактамих после своего искалеченного детства.... Борьба Миранды против цербера и своего отца и т.д. и т.п. и как можно говорить про обезличивание персонажей после постепенного самосознания СУЗИ как личности я не понимаю. Кстати не знаю играл ли ты в ДЛЦ Цитадель, но там главный упор сделан на неформально общение со всем членами команды из предыдущих частей и командный дух там проявляется очень отчетливо.

Вообщем понятно что вкусы у всех разные и каждый воспринимает всё по разному, но для меня 3-ая часть это действительно венец серии о которой я могу говорить часами, как о хорошей книге:)
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 1
  • AndySopl @ 7.9.2013
    Ну как бы жанр такой, основной смысл в тупом фарме. При желании можно уничтожать мобов и не "на раз два", для этого нужно увеличить силу монстров. А если хочется острых ощущений, то есть режим хардкор, который многие "не пробовали, но осуждают", там даже монстров, которых до этого никогда не боялся, невольно начинаешь уважать.

Понятно что жанр такой. Я являюсь поклонником диабло 2 и в принципе жанра в целом. Но есть же довольно старая уже игра в этом жанре Titan Quest где более 30 сочетаний классов интересный сюжет, нет задрачивания локаций в поисках лута и этого беспрерывного фарма. И пусть там нет псевдорандомизации локаций но из-за количества классов и разнообразия игровых стилей проходить её раз за разом одно удовольствие, что по мне и есть показатель качества данного жанра.

А хардор режим, в который я кстати в основном и играл, в условиях необходимости подключения к интернету считаю вообще мазохизмом.
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 0
  • Парни кто любит играть в футбольные менеджеры??? Я сам в последний раз лет 8 назад играл вот чтото вспомнилось..... вобщем вопрос такой насколько адекватны сейчас AI у менеджеровдругих команд...раньше все команды приходилив упадок после 5-7 сезонов...логики короче небыло в трансферах составах и т.д
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • ГрДмитрий @ 11.9.2013
    Парни кто любит играть в футбольные менеджеры??? Я сам в последний раз лет 8 назад играл вот чтото вспомнилось..... вобщем вопрос такой насколько адекватны сейчас AI у менеджеровдругих команд...раньше все команды приходилив упадок после 5-7 сезонов...логики короче небыло в трансферах составах и т.д

Играй в Football Manager 2013, не пожалеешь... Есть один минус, затягивает сука, можно много времени убить
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ГрДмитрий @ 11.9.2013
    Парни кто любит играть в футбольные менеджеры??? Я сам в последний раз лет 8 назад играл вот чтото вспомнилось..... вобщем вопрос такой насколько адекватны сейчас AI у менеджеровдругих команд...раньше все команды приходилив упадок после 5-7 сезонов...логики короче небыло в трансферах составах и т.д

Много играл в последние 3 Football Manager (хотя в 2013 меньше остальных). ИИ соперников нареканий особых не вызывал, он вполне на уровне, насколько вообще это возможно в компьютерных играх. Бывают некоторые неадекватности, вроде выхода на поле 16-летних парней из молодежки в случае травм игроков основы, а ближайший резерв почему-то все равно остается в запасе. Что касается реализма трансферных дел, то работа проделана очень серьезная: для каждой страны (и для большинства известных клубов) выставлены приоритеты в вопросах селекции, основанные на реальном положении дел. Учтено множество нюансов, плюс любые параметры можно регулировать самому в редакторе (но можно немного "сломать" игровой баланс). Идеальной симуляции футбольного мира не получится, но в современных условиях это сделать невозможно. В упадок команды соперника не приходят, по крайней мере стать гегемоном в выбранной стране не так и легко, если не страдать излишним задротством. Наиболее реальные трансферы, да и вообще любые события в игре, происходят если выбрано как можно большее количество стран. Реализм напрямую зависит от размера базы данных. Например, если у нас неактивен чемпионат Бразилии, то в течение нескольких лет может упасть уровень чемпионата Португалии, так как среди приоритетов у португальских клубов выставлены игроки из Бразилии, которые будут там появляться в любом случае, но при отлюченном чемпионате Бразилии их уровень не всегда будет соответствовать. Наиболее реалистичная игра получается в наиболее сильных чемпионатах, в России же реализм не таком уровне. Например, новички ПЛ в дебютном сезоне зачастую не могут набрать и десятка очков, фавориты их громят бывает и в 6-7 мячей, баланс между клубами разных лиг хромает, в отличие от той же Англии. В 2013 менеджер и вовсе не рекомендуется играть в чемпионате России (сам много сезонов не проводил, информация не из первых рук), есть косяк с движком в игре, из-за которого происходит очень мало трансферов вообще, а реалистичных и вовсе практически нет. Оптимальной для себя считаю версию 2011, хотя у нее и нет некоторых интересных фишек как в 2012.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • дОТа, ну или хон, тем более, если учесть, что у хона терь все геры на халяву :)) не плохая новость для задротов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • шо?
    Ответить Цитировать
    26/45
    + 1
  • Вышла арма 3.

2.2к для пк -_-

Еще будет кульон всяких модов и дополнений, и игра в итоге будет стоит 10к.

Подожду-ка я нормального dayz мода, а потом куплю :(
    Ответить Цитировать
    45/91
    + 0
  • Эпичные пацаны :D

Троих жителей Статен-Айленда обвиняют в преступлении второй степени ответственности за покупку GTA V без очереди. Как стало известно, трое представились полицейскими, чтобы минуя длинную очередь перед магазином GameStop приобрести игру в день релиза.

Полиция Нью-Йорка сообщает, что один из преступников был помощником департамента полиции в городе, а другой – сыном офицера полиции в отставке. Трое предъявили на входе в магазин значки и бесприпятственно вошли в торговый зал, где им предложили кофе и поблагодарили за помощь в дополнительной охране. После недолгой беседы лже-полицейские купили три копии GTA V и удалились из магазина.

Для своей операции преступники даже купили полицейскую машину на одном из местных аукционов. Помощник департамента полиции показал на входе настоящий значек, а сын офицера в отставке показал татуировку на руке в видео щита департамента полиции. И только один из значков был подделкой. Что примечательно, преступники предъявляли полицейский жетон дважды – на входе в магазин и управляющему.

Трио попалось уже после совершения преступления. Сев в машину, задержанные на прощание сделали полицейский разворот, практически перед настоящими полицейскими под прикрытием, которые сидели в машине, припаркованной рядом с магазином.

Задержанным теперь грозит вторая степень уголовной ответственности, к которой в США приравниваются убийства по неосторожности, аборты и доведение до самоубийства. Преступникам грозит 1 год лишения свободы.
    Ответить Цитировать
    46/91
    + 0
  • ashley @ 18.9.2013
    Эпичные пацаны :D

Троих жителей Статен-Айленда обвиняют в преступлении второй степени ответственности за покупку GTA V без очереди. Как стало известно, трое представились полицейскими, чтобы минуя длинную очередь перед магазином GameStop приобрести игру в день релиза.

Полиция Нью-Йорка сообщает, что один из преступников был помощником департамента полиции в городе, а другой – сыном офицера полиции в отставке. Трое предъявили на входе в магазин значки и бесприпятственно вошли в торговый зал, где им предложили кофе и поблагодарили за помощь в дополнительной охране. После недолгой беседы лже-полицейские купили три копии GTA V и удалились из магазина.

Для своей операции преступники даже купили полицейскую машину на одном из местных аукционов. Помощник департамента полиции показал на входе настоящий значек, а сын офицера в отставке показал татуировку на руке в видео щита департамента полиции. И только один из значков был подделкой. Что примечательно, преступники предъявляли полицейский жетон дважды – на входе в магазин и управляющему.

Трио попалось уже после совершения преступления. Сев в машину, задержанные на прощание сделали полицейский разворот, практически перед настоящими полицейскими под прикрытием, которые сидели в машине, припаркованной рядом с магазином.

Задержанным теперь грозит вторая степень уголовной ответственности, к которой в США приравниваются убийства по неосторожности, аборты и доведение до самоубийства. Преступникам грозит 1 год лишения свободы.

Пиарьте GTA V правильно! Если бы они перед тем как сесть в машину навешали люлей парочке проституток, прогуливающихся неподалеку, был бы практически полный набор.
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 0
  • AndySopl @ 18.9.2013
    Пиарьте GTA V правильно! Если бы они перед тем как сесть в машину навешали люлей парочке проституток, прогуливающихся неподалеку, был бы практически полный набор.

и плюс

-gta-sa-потрачено-песочница-355266.jpeg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 22 23 24 25 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.