ZOOM-дневник

6
ololo88
A.W.E.S.O.M.-O
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1227
  • Постов
    462
  • Просмотров
    33,477
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +1,391
1 21 22 23 24
  • zonduz, нл10-нл25, в зависимости от настроения и возможностей банкролла ))

короче, мне группа Kiss никогда особо не нравилась, ну кроме этой и еще парочки песен. Нарыл на ютубе концертный видос. Если честно - полная хуйня. Какой-то гребаный театр. Что на сцене, что в зале - полный тухляк, а такого на рок-концертах быть не должно. Устали походу старички уже скакать по сцене.

Ответить Цитировать
    279/294
    + 0
  • прилег перед тренировкой на часок, называется. Проснулся через 5 часов, голова деревянная, нихера не соображаю, надо катать - но дичайший тупняк и полное отсутствие желания. Блять, ненавижу такое состояние.
    Ответить Цитировать
    280/294
    + 0
  • пихнул в агрооппа, бывает))

$0.05/$0.10 No Limit Holdem
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG YoroichiSan ($10) 100bb
    UTG+1 Doncan29991 ($13.41) 134bb
    MP1 peahead61 ($13.14) 131bb
    MP2 D3cyk ($10.40) 104bb
    MP3 bschwarz56 ($5.40) 54bb
    CO ololo88 ($5.32) 53bb
    BTN erman33 ($8.65) 87bb
    SB Catch AAA ($10.52) 105bb
    BB Przy88Byssz ($12.01) 120bb

Pre-Flop: ($0.15, 9 players) ololo88 is CO
    5 folds, ololo88 raises to $0.30, 2 folds, Przy88Byssz raises to $1, ololo88 goes all-in $5.32, Przy88Byssz calls $4.32

Flop: ($10.69, 2 players, 1 all-in)

Turn: ($10.69, 2 players, 1 all-in)

River: ($10.69, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $10.69
    Przy88Byssz shows a pair of Aces

ololo88 shows two pair, Kings and Eights

ololo88 wins $10.21 (net +$4.89)

Przy88Byssz lost $5.32

на самом деле щас накрыл стрик, не столько переезжают, сколько куча кулеров и ненужных ошибок. График в теме о марафоне даже показывать не хочется :((
    на самом деле очень давно не было столько кулеров, вчера поймал просто неебическое количество нижних сетов, КК в АА и так далее. Даже несмотря на такие феерические переезды, как этот, ситуация плачевная. Ну пофиг, катаем дальше.
    Ответить Цитировать
    281/294
    + 0
  • блять, меня уже тошнит от зума. Но надо тащить марафон. Но совсем нихера не хочется катать. Но тащить надо. Это провал.
    Ответить Цитировать
    282/294
    + 0
  • Говорят, чтобы зарабатывать покером, его надо любить.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • я-то его люблю, просто по 7-8к рук в день 4 дня подряд - для меня это чересчур)))

такой тупняк дичайший, ниче не хочется делать. опять не поехал на дачу с друзьями, думал плотно покатать. хер там, сижу туплю в ютуб, а также переписываюсь с одной подругой в скайпе, прошу ее показать сиськи по видеосвязи, но она почему-то отказывается. Хреновый из меня пикап-мастер походу.
    Ответить Цитировать
    283/294
    + 0
  • о, я придумал, почитаю дневник Форхалея с самого начала, может это замотивирует меня поразбирать раздачи )))
    Ответить Цитировать
    284/294
    + 0
  • Практика решает
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Бля зум такой скучный, теряется все интересное что есть в этой игре, я имею ввиду подстройки, игра под оппонентов, имидж.

Лично мне когда не хочется играть, помогает например прочитать что то новое и внедрять в игру, или найти какой то лик и больше не допускать, играть и применять это в игре. Или попробуй поиграть обычные столы, хотя бы часок, но не просто поиграть а именно на максимуме, переигрывать соперников, играть не стандартно и четко рубить фишей =)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • там это все есть, просто ты еще мало отыграл что бы увидеть это .
    Ответить Цитировать
    37/40
    + 0
  • Gera, согласен.
    Я уже начинаю понимать, что долблю отнюдь не АБЦ-покер. Вот Геру постоянно 3бечу и пихаю 4бет всякое говно типа К4о на его рестил, а он все никак со мной стековаться не хочет
    Ответить Цитировать
    285/294
    + 0
  • аналагично твой СО и бат рейз можно на эни ту переставлять
    Ответить Цитировать
    38/40
    + 0
  • ну вот ты переставляешь, а я пихаю К4о ))) еще помню момент, что ты призадумался, но все-таки сделал трудный фолд))))
    Ответить Цитировать
    286/294
    + 0
  • лол, просто я 3бтил тебя на 75s)) и думал что ты меня не поймешь если я заколю тебя))))
    Ответить Цитировать
    39/40
    + 0
  • да нормально, че, погэмблили бы)
    Ответить Цитировать
    287/294
    + 0
  • чето мы зафлудили )
    Ответить Цитировать
    40/40
    + 0
  • решил пересмотреть "Остров проклятых", отдохнуть от покера. Фильм - охуенен. Просто нет слов. Я его смотрел в кинотеатре и с первого раза так и не понял концовку. Сейчас вроде врубился.

Ну а потом со свежими силами сел катать и залил 9 би.
    Ответить Цитировать
    288/294
    + 0
  • я тут вспомнил, что у меня есть блог) у меня сильнейший запой, и я не знаю, как из него выйти, т.к. без опохмела мое сердце может остановиться, а опохмел перетекает в последующий накидос.

Сейчас в автономной республике Крым почти 9 утра, а у меня в организме бултыхается уже примерно 500 мл белого сухого.

На самом деле, проснулся я уже часа 2 назад от лютейшего сушняка, хотя и лег часа 3 назад. Почитал отчет одного коня про выезд в Стокгольм, в комментах наткнулся на самый охуительный жж в мире, который, однако, я не читал около полугода. Вот адрес, кому интересно: http://antioz.livejournal.com/ . Этот жж ведет весьма талантливый парень из коллектива спартаковских болельщиков под названием "Ш.". Запоем прочитал страниц 5, но...

...тут наш отель проснулся, и мы отправляемся в какую-то совсем необязательную в моем нынешнем состоянии морскую прогулку в какие-то ебеня с достопримечательностями. Но с другой стороны это хорошо - вчера к нам в отель заселили прекрасную одесситку Кристину лет 30-32, которую я буду сегодня во время прогулки всячески соблазнять. И втайне лелеять надежду, что ей мои нелепые ухаживания не наскучат, и она решит, что я - именно тот самец, который необходим ей сегодня вечером.

А еще меня заебал мой друг, который спит на соседней кровати в говнище пьяный и булькает губами. Наверное, я такой же мерзкий во сне. Хотя вряд ли может быть что-то более мерзкое, чем мой налуженный друг с толстой пивной жопой и волосатыми сосками.

А еще это вроде покерный форум, значит надо написать что-нибудь про онлайн-покер, в который я не играл уже примерно неделю. Так вот, за последние тысяч 30 рук у меня винрейт 14бб/100 на нл10/нл25. Вы подумаете, что это апстрик - но это совсем не так, просто я крушу зум аки дикий зверь.

P.S.: на самом деле я не знаю, зачем я это все пишу, видимо под влиянием жж Димы Нормального и крымского белого вина, но сейчас остро почувствовал необходимость отразить свое внутреннее состояние на каком-нибудь носителе, чтобы по трезвяку перечитать весь этот словесный понос и в очередной раз сказать себе: хватит бухать, слабохарактерное чмо!!1 Но я знаю, что этого не произойдет. Вернее, это произойдет, но толку от этого не будет. Я уже начинаю всерьез воспринимать слова моего отца, который напророчил мне алкоголическое будущее в Праге. Ах, да... я же про писанину писал)

Поскольку жж у меня нет, вконтакте я типа не сижу и так далее - пришлось писать здесь. Потому что здесь меня все равно никто не знает, и поэтому можно писать всякую хуйню без опаски быть застыженным, как только мои глаза перестанут быть стеклянными =)))

P.P.S.: Жеребьевка ЛЧ вчера весьма и весьма понравилась. Глазго, жди меня, например! Как я соскучился по нормальным еврикам в компании лучших людей этой планеты. Всем мир, я постараюсь оторвать свою голову от подушки и выползти из номера. Вино заканчивается. Шутка, просто пора ехать в ебеня с достопримечательностями и клеить прекрасную шмару =)
    Ответить Цитировать
    289/294
    + 5
  • всем хардкор, пацаны!

25cc67914a51.gif

картинку смотреть под эту песню:

я наконец-то толком обосновался в Праге. Здесь очень сладкий офф даже я, фиш из фишей, это понимаю =))) не знаю, когда плотно засяду за катку, последние 2 недели было много всевозможного гемора вперемешку с нереальными кутежами. В любом случае блог надо возобновлять, т.к. он меня хоть немного, но дисциплинирует. И наконец-то я возвращаюсь на тренировку, после полуторамесячного загула. Я возвращаюсь к жизни, это очень приятное чувство =)
    Ответить Цитировать
    290/294
    + 2

• я тут фотографией занялся, вот забахал натюрморт с пока что рабочим и, кстати, говоря довольно оригинальным названием "Завтрак холостяка"

gz5Rp1TN5ko.jpg

про онлайн пока что забыл напрочь, катаю офф, сейчас вот выдвигаюсь на катку. Пока очень хорошо плюсую, тьфу-тьфу-тьфу. Удачи мне!
    Ответить Цитировать
    291/294
    + 3
1 21 22 23 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.