я тут вспомнил, что у меня есть блог) у меня сильнейший запой, и я не знаю, как из него выйти, т.к. без опохмела мое сердце может остановиться, а опохмел перетекает в последующий накидос.
Сейчас в автономной республике Крым почти 9 утра, а у меня в организме бултыхается уже примерно 500 мл белого сухого.
На самом деле, проснулся я уже часа 2 назад от лютейшего сушняка, хотя и лег часа 3 назад. Почитал отчет одного коня про выезд в Стокгольм, в комментах наткнулся на самый охуительный жж в мире, который, однако, я не читал около полугода. Вот адрес, кому интересно:
http://antioz.livejournal.com/ . Этот жж ведет весьма талантливый парень из коллектива спартаковских болельщиков под названием "Ш.". Запоем прочитал страниц 5, но...
...тут наш отель проснулся, и мы отправляемся в какую-то совсем необязательную в моем нынешнем состоянии морскую прогулку в какие-то ебеня с достопримечательностями. Но с другой стороны это хорошо - вчера к нам в отель заселили прекрасную одесситку Кристину лет 30-32, которую я буду сегодня во время прогулки всячески соблазнять. И втайне лелеять надежду, что ей мои нелепые ухаживания не наскучат, и она решит, что я - именно тот самец, который необходим ей сегодня вечером.
А еще меня заебал мой друг, который спит на соседней кровати в говнище пьяный и булькает губами. Наверное, я такой же мерзкий во сне. Хотя вряд ли может быть что-то более мерзкое, чем мой налуженный друг с толстой пивной жопой и волосатыми сосками.
А еще это вроде покерный форум, значит надо написать что-нибудь про онлайн-покер, в который я не играл уже примерно неделю. Так вот, за последние тысяч 30 рук у меня винрейт 14бб/100 на нл10/нл25. Вы подумаете, что это апстрик - но это совсем не так, просто я крушу зум аки дикий зверь.
P.S.: на самом деле я не знаю, зачем я это все пишу, видимо под влиянием жж Димы Нормального и крымского белого вина, но сейчас остро почувствовал необходимость отразить свое внутреннее состояние на каком-нибудь носителе, чтобы по трезвяку перечитать весь этот словесный понос и в очередной раз сказать себе: хватит бухать, слабохарактерное чмо!!1 Но я знаю, что этого не произойдет. Вернее, это произойдет, но толку от этого не будет. Я уже начинаю всерьез воспринимать слова моего отца, который напророчил мне алкоголическое будущее в Праге. Ах, да... я же про писанину писал)
Поскольку жж у меня нет, вконтакте я типа не сижу и так далее - пришлось писать здесь. Потому что здесь меня все равно никто не знает, и поэтому можно писать всякую хуйню без опаски быть застыженным, как только мои глаза перестанут быть стеклянными =)))
P.P.S.: Жеребьевка ЛЧ вчера весьма и весьма понравилась. Глазго, жди меня, например! Как я соскучился по нормальным еврикам в компании лучших людей этой планеты. Всем мир, я постараюсь оторвать свою голову от подушки и выползти из номера. Вино заканчивается. Шутка, просто пора ехать в ебеня с достопримечательностями и клеить прекрасную шмару =)
короче, мне группа Kiss никогда особо не нравилась, ну кроме этой и еще парочки песен. Нарыл на ютубе концертный видос. Если честно - полная хуйня. Какой-то гребаный театр. Что на сцене, что в зале - полный тухляк, а такого на рок-концертах быть не должно. Устали походу старички уже скакать по сцене.