Smoker @ 21.5.2011 да что же мне сегодня все мозг пытаются взорвать,случайно зашел в оценку рук на стратеджи,и ужаснулся,кто считает что "профессиональный оценщик рук" несет откровенную х..ню про то что руку нужно защищать, поставьте плюс посту,кто согласен с ним тот ставит минус
эм, ну я абсолютно согласен, что просто колл на терне, тут никогда не будет плюсов, и то что нужно защищать свою руку, выбросить тоже можно, в чем собственно из этого оценщик рук не прав? но даже если мы сделали минусовое решение где миллиард карт ривера нас пугают, при бланковом ривере мы должны колить пуш на любой экшен, хотя из-за нашей ошибки терна, нас поставили в тупейшую ситуацию ривера которую мы могли бы попасть. в общем рейз терна.
skalle @ 21.5.2011 в чем собственно из этого оценщик рук не прав?
У него просто напрочь отсутствует понимание игровой логики, в этом проблема.
Я только сейчас прочитал объяснения ПониСтара по раздаче, и, в принципе, могу сказать, что при должных усилиях человек, который способен так проанализировать эту руку, со временем будет играть приличные лимиты.
А вот Евайпу тяжко придется по завершению апстрика. Мне сложно представить, как человек с таким уровнем может поднимать тонны денег.
forhayley @ 21.5.2011 У него просто напрочь отсутствует понимание игровой логики, в этом проблема.
Я только сейчас прочитал объяснения ПониСтара по раздаче, и, в принципе, могу сказать, что при должных усилиях человек, который способен так проанализировать эту руку, со временем будет играть приличные лимиты.
А вот Евайпу тяжко придется по завершению апстрика. Мне сложно представить, как человек с таким уровнем может поднимать тонны денег.
да, понистар неплохо проанализировал раздачу, но по логике любого рега mtt 1$ можно понять что 20 карт ривера нас сильно пугают 4 усиливают, и 22 карты бланка, мы теряем тут много, пони сказал, что он не потеряет много денег если заколит на терне, но он уже потерял, заколив овербет терна и выкинул на ривере, в банке где он должен был запихатся на терне, он отдал больше половину своего стэка, да он хорошо проанализировал, но плохо сыграл, имхо. в общем мне просто непонятен негатив не к евайпу, а то что, ну вы поняли, про то что руку не нужно защищать на совсем не опасном борде, это видно из-за плюсов посту смокера, именно в этом аспекте я полностью согласен в оценщиком. ну а после того как мне евайп "проанализировал" единственную мою руку в этом разделе, я не заходил на форум покестратеджи.
+ я уверен, у тебя forhayley и Smoker совершенно другой вид на раздачу, тк вы оба играете в большинстве своем кеш.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.