Выходит что только у меня в челендже был апстрик. Держитесь парни.
Вы что скажете?
silini @ 8.6.2011
По-моему, просто ужасный рейз флопа. Понятно, что мы рассчитываем на фе, т.к. борд неблефовый и бла бла бла опп должен выкидывать, но ведь и опп попал половиной колоды в этот флоп и в ха с агрессивной динамикой по 3бет банкам он не выкинет тут ничего.
89, 9T, 9J, 9Q, 9K, KT, KJ, KQ, TJ, TQ, QJ, TT, JJ, QQ, KK, AA, AK, AQ —
GreyBull @ 8.6.2011
вот-вот, попал половиной. Это вопрос на самом деле. Сам пока не считал. Но, думаю, реально его 3Бет в данной динамике это - 22+, все бродвеи, Axs, A8+, SC и еще что-нибудь. Представив это у себя в голове, я подумал, что ФЕ есть и немаленькое. Посчитаю позже в Stove.
kirapwnz @ 8.6.2011
он ставит 2\3 - он всегда так делает в 3бет банках ?
я бы поставил вопрос по другому. Ты сам как считаешь, что ты тут изображаешь ? А он много чего не скинет на этой доске.
ну и префлоп кол мне не очень нравиться... слишком уж дырявый коннектор...
GreyBull @ 8.6.2011
2/3 - Да.
Я изображаю сильное дро (KJ, KT и т.п.), две пары, сет, AQ ... Ну вообщем сильную руку. Чистого воздуха он у меня никогда не видел.
С учетом того, что у нас творилось и размера его стека, имхо нормальный кол
icaina @ 8.6.2011
обсуждать колл префлоп нет смысла вообще, тут динамика нужна. По флопу, на самом деле, тоже сложно говорить без динамики, но, думаю его диапазон часто попадет в такой борд и рейз скорее минусовой. а в тильте опп и по совпадению и по дро запихает в нас