Нeads Upper

7
whomadewho
Ultima Ratio Regum
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1851
  • Постов
    454
  • Просмотров
    22,301
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +175
1 21 22 23
  • В общем влетел на 20БИ по итогу. Недобор примерно остался на таком же уровне. Порядка 18БИ, и это в турбо! решил зализать раны в рег-спидах, первый сет 8-2, второй бездарные 3-7.
    Просто катастрофически не везет в выставлениях, особенно там, где я выставляюсь с доминацией...оппам постоянно выпадает то 4, то 3, то еще какое-нибудь дерьмо.

В выставлениях на флопах, такая же херня. По мимо всего прочего куллерит так, что мама не горюй! )

Короче буду пока восстанавливаться потихонечку. Пока фан, превратился а замазку )

будем отбиваться.
    Ответить Цитировать
    256/266
    + 1
  • Из покерного:

- практически отбил -20БИ, осталось 4-5БИ примерно ))
    - macropoker - прикольный сайт статистики ))
    - решил попробовать mypokersquad, посмотрим что там и как.
    - заепали горки. два дня подряд делаю по +7-8БИ, в итоге, под конец сессии выхожу тупо в 0!

Из непокерного:

- получил вид на жительство в Украине (постоянный) - самое главное достижение за последние два года, благодаря любимой жене! теперь ей надо оформлять российский, а это намного геморройнее учитываая, то где я живу в подмосковье. mvm89 - знает. сосед! )
    - нашли новое место под студию, из старой выселяют. Сегодня примерно прикинул, сколько такой метраж (30м2) будет стоить в Москве, в такой же удаленности от центра, понял. Что не хочу возвращаться в Москву. Только к родственникам и друзьям. По работе, ну никак, только если очень уж прижмет :)

Картинка для привлечения внимания. Дом с Химерами :)

Ответить Цитировать
    257/266
    + 2
  • офигенский RPT предстоит. точно буду играть большинство дешевых турниров для новичков!

парадокс, но живя третий год в Киеве, еще не разу не захаживал в местные клубы. надо с чего-то начинать!

Сообщение отредактировал whomadewho - 21.2.2013, 4:29
    Ответить Цитировать
    258/266
    + 0
  • с Возвращением!)
    расскажи как там твой проект которым ты занимался?если не ошибаюсь что то связанно с медиа.
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • Спасибо! )

В этом направлении все отлично, продолжаю этим заниматься и не сбавлять оборотов! Сейчас занимаюсь музыкальным менеджментом нескольких артистов, веду несколько музыкальных лейблов. Занимаюсь приглашением очень хороших артистов, в Россию и Украину! :)

Несколькоми предложениями, это ен объяснить. Но в целом, движемся в нужном направлении :)
    Ответить Цитировать
    259/266
    + 2
  • Интересно, как бы вы разыграли эти руки

1) против хорошего и агрессивного игрока

NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($1,420)
    ($1,580)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero calls $40

FLOP ($120)

Hero checks, bets $100, Hero calls $100

TURN ($320)

Hero checks, bets $160, Hero - ?

2) сверахгрессивный, лузовый игрок. vpip на sb - 90, bb - 80

NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($1,390)
    ($1,610)

Dealt to Hero

raises to $40, Hero calls $20

FLOP ($80)

Hero checks, bets $60, Hero calls $60

TURN ($200)

Hero - ?

3) очень лузовый игрок именно на bb - 80, sb - 39

NL Holdem $50(BB) Replayer
    ($1,410)
    Hero ($1,590)

Dealt to Hero

Hero raises to $100, calls $50

FLOP ($200)

checks, Hero bets $150, raises to $300, Hero - ?

P.S. испытал сегодня очень неловкое чувство, когда ты покупаешь зачем-то долю в 1% вместо 5% или на крайний случай 10%, и твой игрок доезжает на 10000 евро, ты только потом понимаешь, что надо было брать больше
    Ответить Цитировать
    260/266
    + 0
  • 1 кол норм, ч/р и кол норм, ч/пуш норм, хотя ч/пуш слишком глубоко. 10/20 же
    2 ч/р, нет смысла сразу донкать, часто можем получить пас, так как донк какбэ очевидную руку из себя представляет. сильную. лузовый и агрессивный сам терн влупит.
    3 пуш, рейз 500/кол, или просто кол кол кол кол кол кол
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
  • Неужели ты умудрился все эти 3 раздачи слить?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Элик, спасибо!

Почти все так и было! :)

Проиграл 2 и 3.

1) закрылся флеш на ривере, там выставились по терну. ч/р, опп пуш, колл. у оппа T9o. Стараюь в таких ситуациях с ТП + флешдро не тянуть и играть на стек.
    2) ч/р, опп пуш, колл :) опп показал просто флеш-дро со старшими картами, ну и ривер
    3) я пуш, ривер
    Ответить Цитировать
    261/266
    + 0
  • Так вот ты какой "skow play" начальниками...

Играл тут сегодня с индусом одним...третья раздача в матче, не информации, ничего, кроме того что он индус...

NL Holdem $20(BB) Poker Stars
    Hero ($1,450)
    ($1,550)

Dealt to Hero

calls $10, Hero raises to $60, calls $40

FLOP ($120)

Hero checks, checks

TURN ($120)

Hero bets $80, calls $80

RIVER ($280)

Hero bets $210, raises to $460, Hero calls $250

Hero shows
    (Pre 64%, Flop 98.4%, Turn 90.9%)

shows
    (Pre 36%, Flop 1.6%, Turn 9.1%)

wins $1,200

Я ему: что ж ты делаешь, Яшка? а он все одно..."skow play", "skow play", "skow play"...и лыбу такую довольную давит, через свой смуглый прищур.
    Пришлось проучить подлеца!

З.Ы. ждал подлянки вроде мелких пар, которые превратились в натс. Но так как нет инфы на оппа, решил заколить.
    Ответить Цитировать
    262/266
    + 0
  • Ну что сказать, закончился месяц. Это если считать не по календарю, а в промежутке с середины января, примерно, когда у меня стало получаться выхватывать немного времени на покер.

Но самое интересное, это то, как собственно, я решил поиграть...После новогодних праздников, я вспомнил что можно поиграть в карты на PS и немного развлечься! Открыл клиент, а там шаром покати, все вывел еще год назад. В итоге нашел 1fpp, на который и купил 10 уе. И понеслась.

Что из этого получилось, под катом.

Да, да, да...на фоне моих коллег по группе, которые уже оперируют четырех значными, а кое-кто даже и пяти значными суммами профита (не буду показывать пальцем, но то что они делают - это круто и это вдохновляет), я по сравнению с этим остановился на уровне инфузории.

Но тут, как таковой задачи, поднять бабла и и не стояло. Просто развлечения фо фан, и освежение всего того, что было "вдолбленно" год назад в мою голову товарищами по нашей скайп группе и водам классных дядек. Радует то, что навыков не растерял и быстро анализирую то, что происходит в целом за двумя столами.

В будущем постараюсь уделять больше времени игре и играть 15-ки хотя бы, а то ну этот лимит, не кошерно :)

Ну пока так. Всем peace и немного приятной музыки. Это пластинка, именно виниловая пластинка, выйдет на следующей неделе на нашем украинском лейбле, enjoy :)

Ответить Цитировать
    263/266
    + 1
  • Вот примерна под такую музыку нужна катать hyper turbo чтоб отключить мозги и спокоина принимать пуши опанентов. Музычка класс
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Блеать, ну как, КАК можно продовать такие уебещно (http://www.pokeroff.ru/heads-up-poker/novaja-serija-bolshoj-stek-malenkij-stek-ot-mersenneary-i-heybude-post-2890066) сделанные ВОДы, по 40 долларов?

Для меня всегда оставалось загадкой, как люди, которые оперируют более менее нормальными деньгами, не могут записать просто нормально голос на нормальный микрофон? Дело даже не в информации, которую они продают, а в том, как она преподносится.

Ок, за информацию мы можем заплатить эту сумму. Но за страшную подзвучку, от диктора с ужасной дикцией и голосом, который озвучивает сразу двух людей, да еще при этом тупо понизил голос по "питчу" одному из них, и все искажения, ужасный фон и все остальное, сразу начинает вылазить наружу.. создавая при этом просто ужасное восприятие для потребление этой самой информации..ну не пиздец ли?

Бля, 21 век! А ВОДы записывают полные мудаки, которые не ценят своего потребителя...
    Ответить Цитировать
    264/266
    + 0
  • 7-ки неплохо приняли мое возвращение, так что буду играть их пока. Но решил перейти сейчас в рег-спиды и сосредоточится на них. Все-таки, более комфортно там. Играть 7 - 15 - 30, вроде еще можно, без особых проблем. Так что, будем наверстывать упущенное за год.

Постараюсь выкраивать побольше времени, но пока реально удается играть, только два часа. Этого хватает на 20 игр (2 стола), что называется впритык.

Посмотрим, как пойдет дальше. На этой неделе в Москву, надеюсь там будет время поиграть немного больше.

Акелла, кстати, принял правильное "решение на ривере", прикрыть блог, так как в самом деле, отнимает куча времени. Вот и сам не знаю, зачем сейчас все это пишу сюда!?
    Ответить Цитировать
    265/266
    + 0
  • Побил рекорд, своих побед подряд.
    Раньше было 12 побед нон-стопом, теперь бест вининг стрик = 13
    Ответить Цитировать
    266/266
    + 0
1 21 22 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.