Ну что сказать, закончился месяц. Это если считать не по календарю, а в промежутке с середины января, примерно, когда у меня стало получаться выхватывать немного времени на покер.
Но самое интересное, это то, как собственно, я решил поиграть...После новогодних праздников, я вспомнил что можно поиграть в карты на PS и немного развлечься! Открыл клиент, а там шаром покати, все вывел еще год назад. В итоге нашел 1fpp, на который и купил 10 уе. И понеслась.
Что из этого получилось, под катом.
Да, да, да...на фоне моих коллег по группе, которые уже оперируют четырех значными, а кое-кто даже и пяти значными суммами профита (не буду показывать пальцем, но то что они делают -
это круто и
это вдохновляет), я по сравнению с этим остановился на уровне инфузории.
Но тут, как таковой задачи, поднять бабла и и не стояло. Просто развлечения фо фан, и освежение всего того, что было "вдолбленно" год назад в мою голову товарищами по нашей скайп группе и водам классных дядек. Радует то, что навыков не растерял и быстро анализирую то, что происходит в целом за двумя столами.
В будущем постараюсь уделять больше времени игре и играть 15-ки хотя бы, а то ну этот лимит, не кошерно :)
Ну пока так. Всем peace и немного приятной музыки. Это пластинка, именно виниловая пластинка, выйдет на следующей неделе на нашем украинском лейбле, enjoy :)
Просто катастрофически не везет в выставлениях, особенно там, где я выставляюсь с доминацией...оппам постоянно выпадает то 4, то 3, то еще какое-нибудь дерьмо.
В выставлениях на флопах, такая же херня. По мимо всего прочего куллерит так, что мама не горюй! )
Короче буду пока восстанавливаться потихонечку. Пока фан, превратился а замазку )
будем отбиваться.