hellf1re666 @ 13.10.2012 да чего там сложного то с ТУЗАМИ :))? ps. переводи днев в раздел выше, чего ты уже нл200 катаешь и все в микросах сидишь :))
Сложного ничо, просто СТРАШНО, и не по бр нихрена) А выше не пойду, я все еще катаю на 25 70% рук, а выше полтоса ток самые отборные столы. Да и пофиг где днев, главное есть место штоб поныть если чо ))
Dima37 @ 13.10.2012 Сложного ничо, просто СТРАШНО, и не по бр нихрена) А выше не пойду, я все еще катаю на 25 70% рук, а выше полтоса ток самые отборные столы. Да и пофиг где днев, главное есть место штоб поныть если чо ))
Да не, если бы свалил с нл25 совсем то сразу бы похвастался в блоге. Думаю после нового года попытаюсь полностью исключить 25, там будет супернова и железобетонный банкролл
Всем доброй ночи! Решил отписаться в дневнике т.к. появилась потребность поныть))
Пробил бест дей и ворст дей поочереди
Что где думаю разобраться несложно Блин, с этим со всем что то надо делать. Когда я начинаю заливать то в какой то момент игра становится настолько неоптимальной, что дальше продолжать нельзя, просто невыгодно, трата времени. И этот момент я отлично ощущаю. Но выйти не могу )) Если вырубить комп из розетки то через 15 минут я все равно его включу и продолжу заливать в тильте. Причем в таком состоянии никогда не тянет на лимиты выше или в непрофильную дисциплину с целью отмазаццо, я просто продолжаю долбить свои 20 столов, причем селекчу так же качественно. Но играю настолько дурно что если бы мне показали такую игру со стороны я бы определил парня в фиши не думая... Что это такое я не знаю, лудомания или нет, но меня это дико бесит. Самая главная проблема которая просто сжирает здоровый кусок винрейта. Какой нахрен скилл, селект, если допускаешь такое.. Вечный вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ ???
Генр @ 25.10.2012 сыграл тильтовую раздачу - 30 отжиманий
Блин, наверное стоит попробовать.
Но тут такой момент, можно и игру себе блочить сходу на 12 часов, но я же этого не делаю, хотя понимаю когда пора Силу воли развивать надо получается или что?
Dima37 @ 25.10.2012 Filhjg , привет, отпиши что нибудь раз уж зашел)) У тебя отлично получается отмазывать минусовые сессии!
Привет! Отписываюсь)) Ты играеешь НЛ 200, я в десять раз меньше, так что советы и коментарии по игре и всему, что с этим связанно, мне тебе давать по-крайней мере глупо. Отмазываться тоже не всегда получается, сегодня -600$, что для НЛ20, мягко скажем, многовато. Так что просто пожелаю удачи!
Спасибо! Для ауры не помешает) Давно читаю твой дневник, помню когда ты только начал писать то слова о 6к в месяц на нл20 были просто откровением) Да еще и в айпокере где игру в час пик с фонарем искать надо)
Итого 3к профитом, 700 рб и ~700 в туриках, итого 4400. Хотелось 5к пробить но в последние дни шляпа конкретная началась, плохо раздавали и сам играл плохо. Но и так ничего. До суперновы 20к впп, если напрягусь то добью к середине декабря и можно будет взять 2 недели отпуска. С товарищем давно собираемся в Минск, покатать оффлайн, вот и возможность осуществить задуманное. Может кто то знает где конкретно в Минске собирается игра нл50-100 с наличием слабых игроков, с удовольствием выслушал бы рекомендации)
Ну и на последок вот вам бодрый музон, последнее время плотно подсел, в машине постоянно играет )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
CO: $200.00
BTN: $210.49
SB: $204.55
BB: $207.84
UTG: $241.08
UTG+1: $395.21
Hero (UTG+2): $279.06
MP1: $272.83
MP2: $204.26
Pre Flop: ($3.00) Hero is UTG+2 with A A
UTG raises to $6, UTG+1 calls $6, Hero raises to $27, 7 folds, UTG+1 calls $21
Flop: ($63.00) 4 5 8 (2 players)