Колодец Wintyara

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-441
  • Постов
    489
  • Просмотров
    58,934
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +613
1 21 22 23 24 25
  • Анатоль привет!Аватарку с главной неплохо оставить:),и как тебе Раш?Видел ты 2 место взял по 12$,твое мнение, у этой игры есть перспективы?(а то я такого количества кулеров давно не встречал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/21
    + 0
  • Раш прикольный и по-моему очень плюсовой. :)

Я из Израиля нормальные турниры не могу играть (всю ночь тратить, и потом день выпадает... а тут дел дофига), а эти раш-снг по $11 на 135 человек перед сном удобно покатать, они по-моему в районе 1,5 часов где-то до топ-1 идут. Поле слабое. Я их около 10 штук сыграл пока здесь. Одно первое место, одно второе, одно шестое. Оппы слабые (видимо большинство более-менее грамотных игроков консервативны и долго обходят стороной новые виды игр... помню как на старзах играл Ante Up, когда они только появились, там ужасающий уровень игры был, полнейшая халява). Прикольные турики в общем, всем советую. Особых кулеров, кстати, как раз не замечал там. Может быть самую малость больше чем в обычных МТТ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/139
    + 0
  • Wintyara @ 9.5.2010, 16:17
    Раш прикольный и по-моему очень плюсовой. :)

Как ты их играешь?
    [достал блокнотик, старательно мусолит химический карандашик]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + 0
  • rezzo @ 9.5.2010, 21:22
    Как ты их играешь?
    [достал блокнотик, старательно мусолит химический карандашик]

Достаточно агрессивно. Статы в районе 20/12 , часто захожу с творческими руками, 3-бет достаточно часто. В общем в принципе как обычно. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/139
    + 0
  • Wintyara @ 9.5.2010, 14:17
    Я их около 10 штук сыграл пока здесь. Одно первое место, одно второе, одно шестое.

у меня похожая статистика, только лимитом ниже - за 4,40. согласен, что тема на данный момент весьма перспективная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Wintyara @ 9.5.2010, 23:55
    Достаточно агрессивно. Статы в районе 20/12 , часто захожу с творческими руками, 3-бет достаточно часто. В общем в принципе как обычно. )

Спасибо!
    Я парочку сыграл, но как-то тайтово я их шел. Попробую посвободнее пошуровать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + 0
  • Прошло около трех месяцев и до меня наконец-то дошла куртка финалиста ФТОПСа. :) Правда на ней не написано, что она какая-то особенная, видимо в обычной продаже тоже такие есть.
    А самое обидное, что хотя я заказывал M'ку размер явно не тот прислали, похож на XL (написано L/G на ярлыке - я не знаю, что это значит, но для обычной L-ки великовата), в общем сидит она на мне очень фигово. :(

Жаль конечно, видимо надо еще одну финалку ФТОПса брать, может в следующий раз побыстрее пришлют и размер будет мой. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/139
    + 0
  • У них же размеры свои, а не "наши" европейские. Заказывал тут другу, который носит европейский XL, дак пришла такая футболка, что его два таких войдут в неё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • wintyra напиши в службу доставки, что не тот размер и т.д(если это важно конечно!!) должны поменять....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • -sava- @ 11.5.2010, 16:01
    wintyra напиши в службу доставки, что не тот размер и т.д(если это важно конечно!!) должны поменять....

Еще полгода ждать?) Попробую наверно написать, но как-то оптимизма не очень много.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/139
    + 0
  • Wintyara @ 11.5.2010, 16:09
    Еще полгода ждать?) Попробую наверно написать, но как-то оптимизма не очень много.

но полгода не полгода зато в пору размерчик будет!!! + она не летняя же, куда её щас носить то)) , хотя пока менять будут можешь и потаскать)))))....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • имхо не стоит даже заморачиваться, я как-то заказывал у них куртку за 10к очков где-то и айронменовскую олимпийку, так там настолько ужасное качество и они настолько ужасно сидят на мне, что я их ни разу не надел, вот футболки за про прикольные:) уже штук десять дома валяется, жаль двух видов только))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • uRuGwaI @ 12.5.2010, 6:17
    вот футболки за про прикольные:) уже штук десять дома валяется, жаль двух видов только))

На футбольную команду собираешь? :)
    А сзади имена выбитых нанести :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 0
  • uRuGwaI @ 12.5.2010, 4:17
    имхо не стоит даже заморачиваться, я как-то заказывал у них куртку за 10к очков где-то и айронменовскую олимпийку, так там настолько ужасное качество и они настолько ужасно сидят на мне, что я их ни разу не надел, вот футболки за про прикольные:) уже штук десять дома валяется, жаль двух видов только))

А что за два вида футболок за про? У меня их три, но все одинаковые вроде, выбора не было (кроме размеров). :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/139
    + 0
  • Привет! Скажи пожалуйста, как закончил 5к гарантии на пацифе, не зря я тебе сет проплатил?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Wintyara @ 12.5.2010, 8:44
    А что за два вида футболок за про? У меня их три, но все одинаковые вроде, выбора не было (кроме размеров). :)

С пёсиком и ослом вроде бывают. Приходят в зависимости от сезона) Сейчас только пёсиков шлют пока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Tainer @ 12.5.2010, 17:11
    С пёсиком и ослом вроде бывают. Приходят в зависимости от сезона) Сейчас только пёсиков шлют пока.

Да?! Ко мне у них особое отношение, видимо. Я получаю строго только ослов, про псов вот сейчас первый раз слышу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • ilushan @ 12.5.2010, 18:39
    Да?! Ко мне у них особое отношение, видимо. Я получаю строго только ослов, про псов вот сейчас первый раз слышу.

А у меня одни пёсики наоборот)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • У меня тоже одни песики. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/139
    + 0
  • NikZK47 @ 12.5.2010, 17:01
    Привет! Скажи пожалуйста, как закончил 5к гарантии на пацифе, не зря я тебе сет проплатил?)))

Вылетел недалеко от ИТМ.
    Вообще сыграл несколько турниров вчера на Пасифике, чтобы привыкнуть к софту. Поле везде ОЧЕНЬ слабое, даже не сравнить с топ-румами. Шел везде хорошо, но был уставший, не в лучшей форме и фактически почти из всех турниров вылетел по собственным ошибкам. ) А так играть там очень даже можно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/139
    + 0
1 21 22 23 24 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.