читаю щас блог хинта, вот это там шоу творится))) реально весело))) история началась с его поста и развезалась дальше с большой скоростью))) читать остальные коменты не советую, ничего супер интересного там нету, фанаты пишут какой хинт клевый, а остальные пургу какую то))) но обязательно прочтите ответ exan13 (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=5966854#post5966854) это просто хохма))) как люди его читают не понимаю)))
Но Зла на Хинта не держал, просто решил самоудовлетворится подойти спросить у него " Как ты сам считаешь ахуенно ты сыграл ? " и услышать в ответ что то типа " Ну наверно все таки не очень " или что то подобное, я думал он понимает что он сыграл фишно
жара)))) "прости меня Ексан, я ужасно сыграл, ты охуенен..." Fuck Yeaah....
сори, не мог обойти стороной)))) читайте только если делать нефик, так как смысловой нагрузки данные посты не несут)
мой пост не преследовал цели перемыть косточки этих двух парней))) а просто фо фан)) люди играют ловят бедбиты, заходят, видят такой пост, читают, улыбаются и идут дальше играть плюсово)))
привет всем!!! чует мое сердце зима не за горами, ибо уже -7 на улице... хотел сюда в начало вставить какой нибудь стих про зиму и про холод, но первые пару десятков стихов было что то вроде "пришла зима, как клево будем кататься на коньках, играть в снежки, пить чай, наряжать ёлку" а я хотел найти что то типа "опять зима... опять этот сранный холод, для такой жести я еще слишком молод, отвезите меня в теплые места, задолбался мерзнуть без конца".... так что если найдете какую нибудь жесть про зиму и холод, прошу не стесняйтесь оставляйте тут эти стихи))
итак холод.... вчера начался и сегодня продолжился жуткий прижуткий холлод... -7... лицо замерзает руки замерзают, да что там руки, замерзают даже глаза, больно смотреть, хочется закрыть их и не открывать... стоишь на остановке ждешь автобус, положил руки в карманы, шею втянул как можно ниже, что бы воротник упирался в самый нос, ртом выдыхаешь в воротник согревая нижнюю часть своего лица... глаза щиплет от мороза и холодного ветра, закрываешь их и думаешь как же холодно, потом мысли постепенно уносит куда то дальше, картинки становятся ярче, но вовремя вспоминаешь что тебе холодно и ты ждешь автобус, открываешь и стоишь дальше, иногда пританцовывая и стукая ногой об ногу... я бы не сказал что эти стуканья как то ощутимо согревают, но есть в этом что то успокаивающее... этот холод невольно вызывает печальные настроения... мысли о том что скоро будет еще наааамного холодней, а еще снег по которому неудобно ходить, и вечный холод.... как интересны лето и зима.... летом, когда жара, даже не представляешь что может быть такое что будет холодно всему телу... а зимой наоборот, с трудом представляется как это ходить в шортах и майке и при этом еще будет очень жарко... сейчас идет какой то переходный период, но приход самого нелюбимого сезона не на шутку печалит меня... сразу вспомнились цели которых я хотел добиться до декабря-января... и сразу мысль "не успею"... что же, я действительно не успеваю выполнить намеченные цели, но тешу себя мыслью что это вопрос лишь времени... с приходом зимы все приятнее будет катать и жить в виртуальном мире.... и все противнее будет работать, особенно мне, курьеру... но мне тяжело будет променять свободный график на теплый офис... будем терпеть, учится, катать... может когда нибудь и накатаю достаточно что бы перестать бегать по холодной Москве, а буду попивать горячий чай в уютном месте обитания, играть в любимую игру, обсуждать, пусть и виртуально, раздачи и последние новости из мира покера, и не парится что пришла зима и холода, ведь меня ничего не держит, мой заработок в этом черном маленьком ящичке, лишь бы был интернет, так что я смогу спокойно взять его, электронную карту, билет и уехать туда где будет теплее и уютнее... а пока.... катать... катать.... катать....
последнее время вижу в блогах много жалоб на гсч, на удачу, на фишей который не умеют играть, и как то грустно становится, думаю никто не получает каких то интересных мыслей или эмоций от прочтения того как кто то не затащил монетку... да безусловно бывают очень обидные раздачи, где допустим на терне у оппа были его 6% и на ривере они ему доехали тут уж да... ничего не поделаешь и есть о чем ныть, но это случается настолько редко что как то не особо обидно... сегодня хотел отыграть большую сессию, но как то не задалось и за 11 игр я залил 4би, что очень рядом с моим стоп лоссом, позвольте признаться что играл я довольно хорошо, даже на удивление себе)) не считая пару игр... в основном проигрывались монетки, и мои доминации, но я к этому уже настолько охладел что мне как то без разницы, конечно неприятно что из-за этих монеток страдает мой бр, но с этим ничего не поделаешь... это часть игры в покер... после выставления с AQ против A6 я уже не могу ни на что повлиять... хоть буду бить в бубен, хоть тереть какие то талисманы, больше положенных 70% я не получу, а 70% это не так уж и много, согласитесь.... это 1 раз из 3 я буду проигрывать как не крути (надеюсь я правильно посчитал)... а о монетках и говорить не стоит... но даже если я пять раз подряд проиграю с AQ против A6, я все равно буду рад выставляться 70% на 30%, ведь если шансы в мою пользу, то я все сделал правильно, а если я все делаю правильно значит я хорошо играю в покер
еще хочу рассказать об одном человеке, еще недавно этот опп выиграл у меня 2 игры подряд, и я ничего не мог с ним поделать, очень нервничал и злился... последнее время я ужасно сильно тильтую если не могу ничего ответить оппоненту, если он переигрывает меня технически что ли... так вот посидев над раздачами и обсудив их с Тимофеем что то придумали.... сегодня этот опп ко мне подсел, последняя игра была против него... и.... он выиграл))) нам раздали кулер, по две пары каждому, но его пары были старше, но проиграл я этот матч с улыбкой... не знаю какая это была улыбка, умиления, или улыбка буддиста познавшего дзен, или еще какая, не важно.... просто мне безумно было приятно что я обыграл его... в этот раз нервничал он, иногда пихал, или делал 5х префлоп рейзы, вместо своих обычных 2-3х, не было руки ответить ему... но я получил наслаждение обыгрывая его, вскрывая блефы, и получая побольше велью с моих хороших рук... а то что проиграл, странно может быть, но как то не очень важно для меня, просто теперь я его не боюсь, я знаю что у меня есть чем ответить))))
почему я перестал играть не дойдя до стоп-лосса, кто то может подумать что это из-за тильта, а все вышесказанное красивые слова, но нет... Славик коварный))) стоп-лосс подразумевает собой полностью отстраниться от покера, ни воды ни статьи ни просмотр игр... а сейчас 19:08 на улице холодно все дома, делать нечего... так что лучше я поразбираю раздачи, посмотрю воды, почитаю статьи, а когда меня станет тошнить от теорию то перейду к практике, и если все будет удачно то продолжу катку, или же погружусь в сериалы мультики аниме и прочую фигню, но зато уже не будет тянуть смотреть воды))))) и думаю взять это за привычку... на -3 - -4би останавливаться и заниматься теорией, а после пробовать продолжить...
P.S. как то непривычно много я сегодня пишу... обычно график, результаты, пару слов и все))) наверно это зима.... лирические настроения...
на сегодня наверно все, ну не смог я затаскивать монетки так часто как хотелось бы) не хочется конечно заканчивать день в минус, но я уже устал, так как играл вторую половину исключительно рег спид))) это довольно долго после турбин и утомительно играть против человека например который ставит с батона 80% и отваливается с бб на 80%, гоняешь туда сюда фишки пока растут блайнды а потом пиханина как в турбо, только вот времени больше занимает))) ну ничего, завтра новый день, я скорей всего не работаю, так что буду играть))) наверстывать упущенное)
и пару раздач надо скинуть, а то у меня что то не очень покерный блог получается без раздач то)
а это эпик фейл, по шарку опп очень минусовый, и я почему то решил что это будет плюсовый кол... но обдумав и обсудив все, пришел к выводу что можно было спокойно фолдить...
больше раздач интересных не помню, а копаться сейчас лень))) завтра может еще что нибудь интересное найду, а пока отдыхать, спать, а завтра КАТАТЬ!!!))) всем ГЛ! не парьтесь
garikstud, за рук 5 где то он вел себя очень агрессивно префлоп, атаковал лимпы, и сделал трибет, а мин рейзами открывал 100%, хотя там было рук 6-7, но все равно я почитал что JQ достаточно хорошая рука для игры постфлоп, поэтому кол в надежде зацепиться в пару или дро, если бы был AJ или карманки то скорей всего я бы запушил в ответ на 4бет
Oskkirill, ты наверно хотел сказать по 4й, последней))) да) там немного передумал сам себя) у оппа минусовые статы, и в его пушах достаточно часто будут карманки, и реже тузы младше, в общей сложности думаю мы с ним довольно часто будет играть монетку в таких ситуациях, но играть монетку против фиша думаю не самое прибыльное дело))) лучше медленно но верно забирать его фишки)
Это жутко плохой минусовой кол при любых раскладах. Просто нельзя правильно определить его рендж. 7 рук это означает ничего. На 20% стека без позиции. Просто если бы ты вбил в холедм менеджере такие колы, то бы увидел насколько они минусовые.
100% минрейзил=) Я под 80% мин рейжу всегда 1 уровень последнее время.
Santa, пушить ее я тоже считаю не айс... ну если он открывается 100%, а 4бет будет ставить приблизительно в 30% случаях то мы получим 46% на выигрыш, только вот если мы запушим, то диапазон кола 5бета оллин думаю сузится до 11% и тут мы уже получим 35%, хотя фолдеквити еще у нас есть... но как его добавить в эти цифры я хз))))
по шарку он минусовый, и был довольно агрессивный префлоп, 3беты, рейзы моих лимпов каждый, и 100% опенмирейз, поэтому я посчитал что 3бет с такой рукой будет плюсов +мы узнаем как он реагирует на 3беты, ну а в связи с предыдущими раздачами я не смог заставить себя выбросить
mvm_89 @ 8.11.2011 Santa, пушить ее я тоже считаю не айс... ну если он открывается 100%, а 4бет будет ставить приблизительно в 30% случаях то мы получим 46% на выигрыш, только вот если мы запушим, то диапазон кола 5бета оллин думаю сузится до 11% и тут мы уже получим 35%, хотя фолдеквити еще у нас есть... но как его добавить в эти цифры я хз))))
Фак. Фолд префлоп. О каком пуше идет речь. Просто за 7 рук не реально определить с чем он так будет играть. 3бет нормально, но мне все равно не нравится кол 4бета. С одномастными еще бы подумал, но скорее всего бы выкинул и не парился.
Santa, да блин, обидно всегда префлоп выкидывать и отдавать ему так стек(((
UPD. хвати редактировать сообщения когда я уже написал ответ))) самого 4бета нечего боятся, просто я положил ему очень лузовый диапазон 4бета и поэтому заколил
Сообщение отредактировал mvm_89 - 8.11.2011, 11:09
пуш с JQ мне не нравился по вышеуказанным причинам, все слабее я выбью все сильнее останется и отомстит, просто пуш фактически превращает мою руку в блеф
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.