Вообще я очень люблю смотреть финалки различных ивентов, классных турниров, люблю изучать игру сильных регуляров, следить как они поступают в разных ситуациях... Так же, как и многие, люблю любил смотреть финалки SM на PS, но ВСЕ финалки ,которые я смотрел...это вообще не покер, это только куллера или переезды, всегда какой нить очередной фиш, просто убивает всех и заносит 150к+...Не понимаю вообще как так происходит )) К чему это вообще? Совсем недавно некто l7axa подзанес 2 место в SM,выиграв ~150k и залил абсолютно всё за 2 дня в 1-5к ХА снг... Ему дали шанс...он его просрал )) мне жаль его ) На одном из сайтов, он отписался , что типа всё норм, деньги приходят и уходят и т.д. Но , мне кажется, что он будет жалеть об этом много лет, если не всю жизнь... И , конечно,я посмотрел повтор финалки.... Более убогой игры я просто не видел... НО...на финалку он зашел чипаком.. в ХА вышел чипаком,только на куллерах, только на переездах...и просто отдался хорошему регу...впрочем я рад за рега..он это заслужил =)