ΞSTΘRSJKΞ STΞRΞΘ MΘΘD

8
estorsjke
1337
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1981
  • Постов
    626
  • Просмотров
    34,130
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +2,216
1 22 23 24 25 32
  • Из твиттера:

06.12.2013 13:01
    Thinking, Fast and Slow by Daniel Kahneman http://t.co/GQzH7qT2Jw с помощью @amazon
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    313/466
    + 0
  • Из твиттера:

07.12.2013 21:41
    В Минске. Прошел во второй день. Стэк 47К, средний где то 36. Блайнды будут 700/1400. Аурите на финалку.

07.12.2013 21:44
    Долго втыкал, так и не понял что там за язык на латинице. Часть вроде по английски, другая часть на типа чешском.

Ba5m8xLIIAARwOa.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    314/466
    + 0
  • Вылетел 20ым где то. Не пойму в чем косяки. В стэках 40-200 Бб просто разрывал поляну. Но в итоге все сводится опять к среднему в размере 17ББ и выставлении AJ<KK. В любом случае доволен своей игрой плюс познакомился с парочкой интересных людей. Впереди долгая дистанция в онлайне, про офф пока забываю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    315/466
    + 0
  • Из твиттера:

10.12.2013 11:42
    Volvo Trucks - The Epic Split feat. Van Damme (Live Test 6): http://t.co/rYRXJo8muB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    316/466
    + 1
  • Из твиттера:

11.12.2013 14:36
    Реально не могу набрать нормальное кол-во турниров в ГР для моих лимитов в удобное время. :(

11.12.2013 14:38
    Первая сессия. Без ИТМ. Рядом люди плюсуют те же лимиты. Не могу не задаться вопросами. Я делаю что то не так ? Играю не то ? Не с теми ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    317/466
    + 0
  • Последние две сессии получил один ИТМ.
    Сегодня для проформы разберу свою игру, но по здравом размышлении, я понял в чем моя проблема. Надеюсь мне удалось ее локализовать.

Переоценка своих возможностей.

Приходя с работы и начиная сессию МТТ, я полон энтузиазма и сил. Это остатки моих сил, после рабочего дня.
    Через два часа, после начала сессии, говорить о концентрации на принятии правильных решений уже сложно. Усталость, пораждает безразличие. Безразличие отключает логику и работают только шаблоны. Шаблоны честно говоря работают в +ЕВ, но ни о какой А - игре речи и быть не может. Б - игра это мой максимум во время МТТ сессий после работы или в уставшем состоянии.

Т.к. покер я бросать не хочу, единственный вариант который для себя вижу это смена дисциплины.
    Нужна дисциплина в которой при моем графике будет возможен максимально быстрый рост, как качества игры, так и рост по лимитам.
    При этом время, которое я могу уделять покеру очень сильно ограничено.

Итак в сухом остатке, что имеем ?
    1. Время которое я могу уделять покеру 20 часов в неделю (10 часов в будни, 10 часов в выходные)
    2. Нужна смена дисциплины (критерии для выбора дисциплины):
    * Есть возможность набрать дистанцию с ограниченным кол-вом времени
    * Слабое поле на микро и низких лимитах
    * Перспектива роста по лимитам (есть игра вплоть до высоких лимитов)
    * Дополнительные плюшки (РБ, бонусы, и.т.п) могут служить дополнительным стимулом
    3. МТТ оставить как дополнительную дисциплину. Здесь нужно сделать упор, на то что мне нравиться играть МТТ. Но нравиться играть только в оптимальном состоянии. Например можно играть только в выходные например порядка 25-30 турниров в дневное время, не больше 6 столов. Вообщем сделать упор на качество и удовольствие, а не на количество.
    4. Основной целью по прежнему остается переход в оффлайн. Т.е. большую часть времени играть оффлайн. Для этого я по - прежнему буду играть все доступные мне турниры в Москве и в ближнем зарубежье. + играть саты по БР на оффлайн серии.

Осталось решить что выбрать в качестве основной дисциплины ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    318/466
    + 0
  • estorsjke @ 12.12.2013
    Приходя с работы и начиная сессию МТТ, я полон энтузиазма и сил. Это остатки моих сил, после рабочего дня.
    Через два часа, после начала сессии, говорить о концентрации на принятии правильных решений уже сложно

очень знакомая ситуация. Сейчас я стараюсь не делать таких ошибок и после работы загружаюсь по минимуму.Благо,что работаю по графику
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Citron @ 12.12.2013
    очень знакомая ситуация. Сейчас я стараюсь не делать таких ошибок и после работы загружаюсь по минимуму.Благо,что работаю по графику

Я тоже загружаюсь по минимуму. Но какая разница, даже при загрузке по минимуму, все равно сессия идет хотя бы 4 часа.
    А через два часа башка не варит уже. Что говорить тогда о профите который в основном делается на финалках. К этому моменту, мне уже на все насрать лишь бы это прекратилось =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    319/466
    + 0
  • estorsjke @ 12.12.2013
    Я тоже загружаюсь по минимуму. Но какая разница, даже при загрузке по минимуму, все равно сессия идет хотя бы 4 часа.
    А через два часа башка не варит уже. Что говорить тогда о профите который в основном делается на финалках. К этому моменту, мне уже на все насрать лишь бы это прекратилось =)

да да бывало такое. Но я наверно еще на работе не очень устаю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Предлагаю играть бадуги, хотя я хз что это)
    играй ха нл50+
    хаснг
    снг турбо 6,9-мах
    снг гипертурбо 6,9-мах
    кеш 6-мах
    starcraft2
    снг 18мах
    на гитаре
    выборочно саттелиты на оффлайн они как раз вечером проходят и 1-2 турнира сильно напрягать не будут)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/51
    + 1
  • Afonator @ 12.12.2013
    Предлагаю играть бадуги, хотя я хз что это)
    играй ха нл50+
    хаснг
    снг турбо 6,9-мах
    снг гипертурбо 6,9-мах
    кеш 6-мах
    starcraft2
    снг 18мах
    на гитаре
    выборочно саттелиты на оффлайн они как раз вечером проходят и 1-2 турнира сильно напрягать не будут)))

ХА Кэш НЛ50+ - нет игры, только война за лобби и редкий бамхант
    ХА СНГ - если не турбо и не гипер турбо, то набрать дистанция не реально ... ROI 5-10%в лучшем случчае
    СНГ Турбо 6,9 макс - выше 10$ нет игры + все что выше написал
    СНГ Ггипер турбо 6 макс - игра есть и много, у топовых регов РОИ 1%, и то это с перебором ...
    кеш 6-макс - нет дистанции ... играть 500 рук в день даже с хорошим винрейтом, явно не соотв. моим ожиданиям
    starcraft2 - только если PS дадут спонсорский контракт
    СНГ 18max - пойдет для разминки ... Ожидания порядка ROI 10%, но не выше 15$. Дальше уже нет игры :(
    На гитаре играю .... ROI 0%

А если реально пока склоняюсь в сторону ST HU SNG .... Нужно будет сегодня пособирать инфу про эту дисциплину ... наигрывать дистанцию в 1-1,5К турниров в месяц можно даже с моим графиком ...
    Посмотрю, как там обстоят дела со всем остальным ...

Как вариант еще подумываю опять сесть за HU Omaha Cash, основной + там это очень низкий уровень игры соперников (правда у меня он тоже низкий). Но есть пара огромных минусов, очень большая дисперсия (можно посмотреть в блоге Головы) и такой же громадный рейк.

Может у кого еще есть идеи ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    320/466
    + 0
  • estorsjke @ 12.12.2013
    ХА Кэш НЛ50+ - нет игры

зум точно есть да и так можно найти думаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/51
    + 0
  • о +зум нл25-50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/51
    + 0
  • Зум ... кто бы научил бить поле в зуме
    Был бы счастлив.
    Пока есть ощущение, что там просто куча регов месят рейк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    321/466
    + 0
  • estorsjke @ 12.12.2013
    На гитаре играю .... ROI 0%

играй вечерами в кабаках рои ~ бесконечность))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/51
    + 1
  • Блин и подумал, а как играть ХА ЗУМ, ведь никакой динамики нет ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    322/466
    + 0
  • ну можно 6-мах зум играть реально
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/51
    + 0
  • Afonator @ 12.12.2013
    ну можно 6-мах зум играть реально

Нужна какая то страта, с учетом особенностей поля ... Есть ссылки на регов кто играет ЗУМ в + начиная от НЛ10 до НЛ100 ? воды, статьи, тренеры ... может все пригодится ...
    Кстати, где счас можно смотреть статистику по игрокам ведь PTR не работает с PS как я понимаю ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    323/466
    + 0
  • купи подписку нл25(например) и это достаточно пока + каждодневный разбор вчерашней сессии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/51
    + 0
  • Поставьте кто нить + в репу, а то рейтинг не красивый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    324/466
    + 1
1 22 23 24 25 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.