ICMIZER покерный калькулятор: поддержка, обсуждение, вопросы

146
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
146
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-422
  • Постов
    3,942
  • Просмотров
    905,090
  • Подписок
    146
  • Карма автора
    +9,501
1 22 23 24 25 198
  • misha @ 1.9.2012
    Привет. Наконец дошли руки, отличная программа.
    Столкнулся с проблемой: в окне редактирования рейнджей хочу, например, добавить 107о, а добавляется 65о. Вместо 108о 66 и т.д. То есть нажимаю на клеточки, а добавляются/убавляются другие руки.

Привет.. Обычно такие проблемы связаны со странным ресайзингом в браузере. (обычно увеличение, при маленьком мониторе) Хотя по идее сейчас ресайзинг запрещен. Советую попробовать скачиваемую версию, в ней проблем быть не должно.
    Если есть уверенность, что дело не в ресайзинге, пиши в ЛС, будем разбираться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/1587
    + 0
  • в скачиваемой версии точно такая же проблема

можешь ли ты починить это?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • Q, Да,мне подходят такие условия,давай данные манибукерсов,емейл и имя фамиия, а как ты мне зарегишь прогу?(Кинь в лс аську или скайп что бы я не кидал сюда все свои данные!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • beermix @ 2.9.2012
    в скачиваемой версии точно такая же проблема

можешь ли ты починить это?

Да конечно, могу, только нужно лучше диагностировать проблему. Как я понимаю она есть у очень ограниченного числа пользователей. Давай посмотрим через teamviewer, что да как.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/1587
    + 0
  • У меня как раз всё наоборот). Монитор большой- 30-ка, и проблемы в скачиваемой версии, а в браузере все нормально работает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • С проблемой в масштабированной винде/браузерах буду бороться. Думаю к концу недели будет все ок. Спасибо, что сообщили о проблеме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/1587
    + 1
  • ebfe8e7343f7.jpg

Раз уж решил заняться масштабированием...

Можно ли сделать так, что бы на масштабируемой винде, окно проги открывалось в полном размере, а не как сейчас на скрине.
    Неудобно постоянно самому раздвигать окно (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • Посмотрю, но есть большие подозрения, что это никак нельзя сделать по техническим причинам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/1587
    + 0
  • Q, Привет,такой вопрос,если сравнивать СНГВизард в Хм1, и прогу ICMIZER где точнее будет результат?Просто очень странно выходит,я одну и туже раздачу ввел в 2 проги,в одной результат - 0.16% при пуше, во второй +1.20% правильность ввода перепроверял 3 раза,без ошибок,как такое может быть?Кто из них врет?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Можешь скрины показать? уж очень значительная разница.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 0
  • SkorP @ 5.9.2012
    Q, Привет,такой вопрос,если сравнивать СНГВизард в Хм1, и прогу ICMIZER где точнее будет результат?Просто очень странно выходит,я одну и туже раздачу ввел в 2 проги,в одной результат - 0.16% при пуше, во второй +1.20% правильность ввода перепроверял 3 раза,без ошибок,как такое может быть?Кто из них врет?:)

Правильные результаты в ICMIZER. SngWizard все считает не правильно, и, в общем-то, в связи с этим и появился проект ICMIZER.
    Визард использует упрощенный взгляд на расчеты, не учитывает ничьи при столкновениях 1 на 1 и не учитывает многие исходы при столкновениях трех человек, в результате чего в его расчетах набегает серьезная ошибка.

Подробное сравнение можно посмотреть тут: http://www.pokericmcalculator.com/ru-ru/articles/icmizer-vs-sngwiz-calculation-comparison/

ICMIZER при расчетах использует самые точные формулы.
    Сообщение отредактировал Q - 6.9.2012, 0:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/1587
    + 3
  • Когда планируется Нэша доделать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/26
    + 2
  • В ближайшем апдейте =) Сейчас идут работы над ним. Осталось не долго.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/1587
    + 1
  • старзами никак не оплатить? закончилась подписка прямо во время просмотра раздачи)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • Привет Q, я правильно понимаю что текущую раздачу никак вставить нельзя в icmizer, только каждую последующую (сыгранную) или все же каким то образом возможно. Если да то подскажи, сори если повтор.
    p.s. сам подписчик и пользователь проги
    Mihey @ 11.9.2012
    Раздали тебе карты, а ты сразу в программе смотришь.

На такую прогу подписка будет другая)))))))))))))

ну вообщем то так и думал, а то мне тут мне доказывал один, вот я бы зачитирил тогда :D
    Сообщение отредактировал StiflerMom - 12.9.2012, 3:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Что такое текущая раздача? Но у меня уже есть подозрения, что ответ нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/1587
    + 0
  • Q @ 11.9.2012
    Что такое текущая раздача? Но у меня уже есть подозрения, что ответ нет.

Раздали тебе карты, а ты сразу в программе смотришь.
    StiflerMom @ 11.9.2012
    Привет Q, я правильно понимаю что текущую раздачу никак вставить нельзя в icmizer, только каждую последующую (сыгранную) или все же каким то образом возможно. Если да то подскажи, сори если повтор.
    p.s. сам подписчик и пользователь проги

На такую прогу подписка будет другая)))))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/26
    + 0
  • "Выписка" со старзов))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 1
  • Q @ 3.9.2012
    С проблемой в масштабированной винде/браузерах буду бороться. Думаю к концу недели будет все ок. Спасибо, что сообщили о проблеме.

С проблемой разобрался, но выложу новый релиз вместе с апгрейженным Нэшем, так что пока надо еще немного подождать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/1587
    + 1
  • Помогите пожалуйста разобраться. У меня теоретичско-практический вопрос. Так как использую Icmizer запостил его здесь, потому что думаю что Q жолжен знать ответ.

Вопрос касается определения нашего EV$ постфлоп. Как нам известно все расчеты в SNG ведутся согластно модели ICM. Что касается префлопа достаточно забить раздачу в icmizer и он посчитает наше EV$.

С постфлопом сложнее. Например ниже представлена раздача, действия херо не важны, а важно действие постфлоп, херо пошел оллин.

Ongame Network Double or Nothing Turbo No Limit Hold'em Tournament - t75/t150 Blinds - 4 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: t2765 18.43 BBs
    SB: t2955 19.70 BBs
    Hero (BB): t1400 9.33 BBs
    CO: t1880 12.53 BBs

Pre Flop: (t225) Hero is BB with
    2 folds, SB calls t75, Hero checks

Flop: (t300) (2 players)
    SB bets t150, Hero All in

Согластно простейшим расчетам относительно фишек нам нужно что бы оппонент сбрасывал больше 73.5% карт, что бы наш пуш с any2 был плюсовым.
    1250c/1700c=73.5%

Как этот же расчет произести согласно нашей турнирной доли?

Можно попробовать например так сделать:

И тогда получается 18,7/21,8=85,7% фолдов нам нужно, что бы пуш any2 был плюсовым.

Но это не совсем правильно, потому что наша доля на флопе (скрин 1) не равна 18,7 , так как мы потеряли 450с (фишек) которые уже в поте.

Как узнать нашу долю на флопе?

И вообще как СНГшники считают плюсовость своих действий постфлоп? Произвести расчеты по фишкам можно, а как производить расчеты относительно турнирной доли, или нужно все считать относительно фишек в стеках?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/32
    + 0
1 22 23 24 25 198
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.