jjjean. Теория больших банков

234
Статистика
Статистика
234
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1683
  • Постов
    575
  • Просмотров
    406,973
  • Подписок
    234
  • Карма автора
    +3,182
1 22 23 24 25 29
  • Всем привет.
    Брал у Жана "обучение до результата" . Заниматься начали с нового 2015-ого года.

До этого больше года была тупая нервная катка нл50-нл100 в микроплюс (меньше 2бб\100)
    6458890m.jpg

Хотя всегда самообучался, разбор раздач, чтение Джанды, ВОДы, изучал теорию игр. А результат был отвратителен, уже думал что безнадежен.

Вот график с начала этого года, т.е. с начала занятий с Жаном:
    6438410m.jpg

Общий винрейт 3,5бб\100
    Сначала было сложно, т.к. перестраивать пришлось практически все.
    Где-то после 3его занятия адаптировался и винрейт пополз вверх:
    с 3-его занятия сыграно 86к рук с винрейтом 5,5бб\100
    с 4-ого занятия сыграно 51к рук с винрейтом 7,5бб\100 (и я все еще вижу некоторые свои ошибки)
    К тому же, вместо катки 6ти сх столов в начале тренировок успешно перешел на 9 и есть время подумать :)

Ну что еще тут сказать... Очень благодарен Жану. Естественно рекомендую.
    (ПС: Тут писали что Жан груб в общении... Ничего такого не заметил, мата не было вообще. Все очень четко, доходчиво и конструктивно. Видимо, просто попадались неадекваты)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • inspiration @ 23.3.2015
    (ПС: Тут писали что Жан груб в общении... Ничего такого не заметил, мата не было вообще. Все очень четко, доходчиво и конструктивно. Видимо, просто попадались неадекваты)

Это ты адекватный, и не приходилось по 10 раз повторять одно и тоже, чтобы дошло)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/176
    + 2
  • Привет! Хотел взять "разбор базы". В скайпе написал.
    Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Imhigh @ 2.4.2015
    Привет! Хотел взять "разбор базы". В скайпе написал.
    Спасибо.

Ответил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/176
    + 0
  • Привет. интересует на счет зума нл10, есть ли возможность 1варианта обучения? написал в скайп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Записал еще один трейлер к видео по поиску ошибок

Предыдущий трейлер можно посмотреть тут
    Напомню, что видео посвящено построению диапазонов в различных ситуациях(колл, 3бет, защита блайндов и т.д) и определению какие руки играть выгодно, а какие нет
    Идет 50мин. Стоимость 20$ -купить можно у меня в скайпе jjjean78

Также в серии диапазоноведение есть еще 4 ВОДа:
    1.Когда ставить контбет на флопе-терне-ривере в 3бет-поте (http://www.pokeroff.ru/vod-3bet-poty-chast-1-video-2893752) -15$
    2.Как играть против рейза контбета в 3бет-поте (http://www.pokeroff.ru/vod-3bet-poty-chast-2-video-2894134) -25$
    3.Как блефовать в рыбу и что делать против рейза на терне (http://www.pokeroff.ru/rybnyj-den-1-video-2896393) -15$
    4.Тренажер по 3бет потам (http://www.pokeroff.ru/video-trenazher-po-3betpotam-video-2897945?from=discussions) -25$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/176
    + 0
  • хочу взять курс из 6 уроков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • whl @ 19.5.2015
    хочу взять курс из 6 уроков

Стучи в скайп jjjean78
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/176
    + -1
  • Информация из видео с семинара для микролимитов еще актуальна? Довольно давно записывалось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • whl @ 19.5.2015
    хочу взять курс из 6 уроков

После занятий, будь добр, поделись впечатлениями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Не вопрос, в ближайшее время отпишусь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • YodaCast @ 19.5.2015
    Информация из видео с семинара для микролимитов еще актуальна? Довольно давно записывалось.

Актуальна, потому что упор в семинаре не на то, какие руки как разыгрывать, а на то, как правильно думать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/176
    + 1
  • Всем привет.
    Оставлю свой отзыв о Жане.

Изначально я пришел к Жану когда был глубоко в Жопе и как сейчас помню что отдал почти последние деньги для того чтобы заниматься с ним. Выбирал я тренера по соотношению цена/качество и выбор пал на Жана, хотя для меня это было довольно дорого на тот момент. Но за качество надо платить. Я посмотрел отзывы и решил пойти к нему. Это было в (точно не помню) октябрь или ноябрь 2014 года. Играл я нл 50 на старзах и как многие играл в минус.

Взял обучение до результата.

После первого урока он как и многих наверное, растоптал меня полностью, но я знал куда я шел. Конечно его понимание игры и мое, на то время отличались полностью. Он постоянно орал на меня как-будто я его деньги проигрывал. Вообще, мне так кажется что после первого урока с Жаном многие понимают что покер это не Его) и больше не питают иллюзии к легким деньгам. Мне были выданы алгоритмы и понеслась. Уничтожение было регулярное явление. Занимались мы где-то каждые 2-3 недели. У меня ничего не получалось. Кричать он не переставал. Я думаю что многих это задевает за живое, возможно и меня чуть задело, но я понимал что по-другому мне не вдолбишь. Короче говоря я так и не заиграл в плюс и отзанимались мы с ним 7 или 8 занятий и на последнем он мне намекнул что некоторые вещи я так и не исправил. Я его понял. Но я упертый. Немного дисперсии тоже не кстати было. Как сейчас помню что мы обсуждаем раздачу, я с ним спорю, он говорит что надо играть по-другому, а я с ним не соглашаюсь и через 2 недели я понимаю что он был прав. И так во всех раздачах. Через где-то 3 месяца я реально почувствовал что игра стало меняться и самое интересное что она реальна стала менее дисперсионной. Но результата не было. Если честно я не думал что я такой броневик и меня так тяжело научить! Думаю что он не верил что я смогу заиграть в плюс) После того как ко мне пришло осознание того что я играю лучше я написал Жану, что не смотря на результат хочу взять еще занятия 3, а все что было-забыли. Просто я считаю что, то что я не заиграл в плюс - это чисто моя вина. Вообще от тренера зависит многое, но не все. Думаю что 50% успеха. Жан свою долю отработал.

Когда-то он ебнул по столу так, что я до сих пор помню этот звон от того что я неправильно сыграл)))

Так вот в целом я не знаю как ему это удалось, но я начал думать, думать а не играть, ставить себя не место оппонентов... Как-будто что-то щелкнуло в мозгу и все стало ясно и понятно. Он реально сделал каркас, а потом наслаивал туда все. Наслоение проходило очень хитро, мне не говорилось что здесь надо играть так или так, меня подводили к этому чтобы я сам додумал. Теперь я вижу кто заплатит, а кого можно выбить. Большое значение имеет игра по статам и Жан меня научил как правильно в них ориентироваться.

Когда-то мы обсуждали раздачу и я сказал что здесь я сыграл так потому что тильтанул, а он сказал так вскольз, потому что ты не думаешь. И когда я просматривал видео тренировки эта фраза запала мне. Я понял что опять он прав. Когда думаешь, на тильт просто не времени.

Кричать он перестал совсем недавно) и теперь занятия проходят тихо и спокойно, даже непривычно как-то

Короче говоря если Вы хотите научится играть в покер, то Жан это то что нужно. Главное не жалеть деньги и слушать его во всем. И еще. Засуньте свое Эго подальше если хотите научиться играть. Сейчас я чувствую что могу играть лучше и Жан меня гонит на нл 200, но всему свое время).
    Обучение продолжаю, хотя конечно не с такой интенсивностью.

График своей дерьмо игры на нл 50 даже не буду показывать, просто стыдно, та и давно из базы удалил, но поверьте там был позор.
    Сейчас играю зум 100 и стабильно играю в плюс.
    42d0b2d3f8.jpg

Спасибо тебе Жан!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 17
  • Отправил своему ученику денег https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=101987
    Уверен , что это не обман. Призываю всех неравнодушных людей помочь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/176
    + 5
  • Жан, привет. подскажи какая сейчас стоимость обучения? информация с первой страницы до сих пор актуальна? хочу немного подлечить бр и обратиться к тебе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Привет! Жан, хочу взять занятия "Обучение до результата". Постучался в скайп (luckymen898).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Аналогично! постучался в скайп Santer_2013
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Друзья вся инфа актуальна, но будьте бдительны. Ни в коем случае не пишите здесь свой скайп-только в личку, или с пробелами. Уже двое пожаловались, что им постучал мошенник со скайпом jjjean78. (точка в конце)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/176
    + 2
  • Прошел несколько уроков и хочу оставить свое мнение:
    Жан, на мой взгляд, один из тех людей которым не все равно. Он заинтересован в позитивном результате работы, а не только в получении денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • Часто спрашивают, какие видео у меня есть, поэтому напишу здесь список актуальных ВОДов:
    1.Как выявлять свои ошибки на префлопе и как правильно строить диапазоны -20 $
    2.Когда ставить контбет на флопе-терне-ривере в 3бет-поте -15$
    3.Как играть против рейза контбета в 3бет-поте -25$
    4.Как блефовать в рыбу и что делать против рейза на терне -15$
    5.Тренажер по 3бет потам -25$
    6.Как выявлять свои ошибки на постфлопе -15$
    7.Как надо делать разбор базы -15$
    8.Как выявить и исправить ошибки в мелких банках - 15$

Для микролимитов у меня есть видео с семинара (http://www.pokeroff.ru/seminar-dlya-mikrolimitovnovyj-trejler-post-1199427) , которое идет 3 часа. На нем я даю базовую теорию с примерам. Запись стоит 50$. По итогам просмотра можно задать мне все интересующие вопросы
    В дополнение к семинару есть порядка 15 файлов и 10 небольших видео по 5 минут, на которых я даю более детальную базу по каждой улице(от префлопа до ривера),а также рассказываю базовые вещи(что такое шансы банка,когда можно ставить с дро, когда колить 3 улицы и т.д).Дополнительные файлы стоят также 50$(итого семинар с дополнениями 100$)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/176
    + 1
1 22 23 24 25 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.