Блин спецон сохранил раздачу и посмотрел ее в кальке,против как мне казалось нормального среднего рега.Неужели есть карты в колоде с которыми он предпочитает тут фолд??? Да еще когда у меня КК.
Poker Stars, $14.31 Buy-in (200/400 blinds, 50 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Смотрел вчера видеоролик,в котором играла эта музыка так она меня зацепила что даже заморочился и нашел этот трек в нете.Не являюсь фанатом такой музыки,но этот трек реально как мне показалось крутой. Всех с добрым утром :
Подошла к концу очередная неделя.Надо бы отчетик замутить. Эту неделю совсем не уложился по количеству игры.Уменьшил количество столов,что бы попытаться усложнить жизнь некоторым регам,которые на мой взгляд наиболее подстроились под мой стиль (если таковой имеется ). Сейчас понимаю что вряд ли смогу в такой подстройке играть больше 12и столов и это судя по всему моя слабость.Но иметь ЕВ 5% на лимитах 15-30 играя больше 12и столов мне кажется невозможно,ну если ты не Изильдур канеш . Фиг знает что еще написать.Выложу текущий граф за этот год.И на случай перебора в будущем сразу заявлю! В прошлом году на фифти у меня был недобор.База осталась на сломанном винте,помню только что ЕВ на 15ках и небольшом количестве 30ок было в районе 6% за 12к туров,а актуал можете глянуть в шарке. Граф:
P.S. Планы на завтра это готовка узбекского плова,поход в лес на лыжах,заныривание в прорубь в связи с праздником и вечерком минифутбол в зале,а потом сон без задних ног и на следующий день снова в бой.А пока взял после баньки две бутылочки пива и сейчас доебусь до какого нить рега ХА,посмотрим чем это закончится... ГЛ всем,играйте в покер!
Блять лол! В первом моем посте 2 плюса.Это говорит о том что у меня почти нет доброжелателей.И казалось бы что это должно вызывать негатив во мне.Но это вызывает только позитив.Потому что я хочу верить в то что всем похуй на мои резы и на резы других регов .Все думают о собственном достатке.Это по настоящему круто,потому что это означает что покерное сообщество (в частности Российское ) уверено в своем скиле и знаниях и может без посторонней помощи рубить капусту с тупоголовых европейцев и азиатов. В последнее время в свободное время пересматриваю все передачи В.В.Познера с довольно образованными оппонентами. И постепенно прихожу к выводу что все гораздо глубже чем может казаться на первый взгляд.Изначально он типа выводит их на откровенный и одновременно неприятный разговор неприятными вопросами,но потом почему то дает им уходить ответами не раскрывающими суть вопроса и одновременно снимающими вину с отвечающего.Родилась мысль что все это показуха.И на телевидении он только потому что так все и задумано .Типа он устраивает вопросами для людей из правительства сложные ситуации в прямом эфире перед Российским телезрителем,но они как то умудряются выкрутится из этой ситуации. Это все выводит на неприятные мысли...
ludoman23 @ 24.1.2014 я тут глянул в шаркскопе у тебя отлично получается играть ха снг. Почему забросил? катал бы дальше 60+ и норм.
Не могу скромничать тут.Я считаю себя довольно неплохим регом во всех видах СНГ и мне пох где рубить капусту.Раз я в фифти,значит вижу там бабки.Как бабки уйдут с моего горизонта,уйду обратно в ХА.Но пока могу с уверенностью сказать : любой регулярный фиш с ХА на лимитах 60+ отымеет рега топлимитов фифти в ХА во все щели и без шансов.И это факт! Так что деньги там на земле так просто не лежат.
Снова вчера выпив пиваса меня потянуло на понты,ничего не могу с собой поделать. Стыдно блять!
Первый месяц в году закрыл не плохо,но мог и лучше.Есть две причины: очень устают глаза из за лишнего моего присутствия за компом и усиленно занимаюсь подготовкой тела к Португалии. Купил какой то универсальный абонемент в местный спортивный комплекс ,в котором есть и качалка,и спортзал и хороший бассейн и стараюсь туда ходить минимум раз в день,но в дальнейшем два раза в день. В первую очередь работаю над укреплением сухожилий и связок,в басике развиваю дыхалку.Дальше буду пробовать качаться,но нужна программа при которой будет развиваться взрывная мощь и выносливость,но тело при этом не будет набирать массы и становиться закрепощенным.Пока что вроде высказался.
Графики по фифти и по ХА за январь(ХА играл как правило под пивасом и как правило с регами,лудоманил можно сказать):
Poker Stars, $14.31 Buy-in (15/30 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 10 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars, $14.31 Buy-in (200/400 blinds, 50 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: 5,982 (15 bb)
Hero (SB): 2,040 (5.1 bb)
BB: 785 (2 bb)
MP1: 2,338 (5.8 bb)
MP2: 410 (1 bb)
MP3: 1,860 (4.7 bb)
CO: 1,585 (4 bb)
Preflop: Hero is SB with K
5 folds, Hero raises to 800, BB folds
Results:
Hero mucked K
P.S. Хотя если он мне дает 10% ...