Так что же,стоит наверное хотя бы какой-то отчет сделать,я думаю нету смысла рассказывать как свингует в ипокере и сколько за последние пару месяцев и у меня не добор из за своей дисперсионной игры,пока что не так хорошо как бы хотелось,слишком многое себе позволял так что бр сейчас похудел очень сильно и я вынужден снова катать от бэкера в онгейме,но пару вещей хороших все таки произошле.
1. Я купил себе очередную машину,теперь маленькую и экономную,не нуждающийся в ремонте. (пригнал с германии)
2. Познакомился,и, встречаюсь с девушкой которая мне не без различна и может быть когда нибудь эти свободные отношения перерастут во что-то большее.
3. Похудел до 92.1 кг,пока что очень доволен,так как это очень хороший результат при том что очень редко уделяю внимания правильному рациону и тренировкам.
4. Есть мысли вернуться в регби,но пока что хочеться закончиться учебу,написать курсовую и получить диплом.
5. Более менее начал справляться со своим психозом и тяжелым характером,но и не без срывов.
Так же начал новый блог в раздели Ха кэш,так как познакомился с человеком который проявил желания уделить мне пару часов и показать основы,надеюсь в ближайшем будущем смогу полностью переквалифицироваться в бамхантера и стать регулярно зарабатывать определенную "Н" суммы в месяц,а не то как сейчас от апа до свинга,месяц через месяц.
Может позже соберу со всех ноутов результаты за 6мах и сделаю памятную стену с недобором в больше 500-700би за меньше чем 10к снг.
А пока что я надеюсь что мой настрой подойти серьезно к игры не пропадет и я все таки начну на регулярной основе в месяц играть >150 часов.
Да-да прошлый месяц я отыграл >170 часов с показателем 13.6$/h,но самый парадокс денег я так и не заработал,а почему?
А потому что все живу не по средствам! Это и есть наверное моя главная проблема,можно даже сказать я людоман на отдых и подарочки себе любимому.
Очень не хотелось бы забрасывать этот блог,так как порой очень приятно перечитывать и понимать как я изменился за какое-то время,мое отношения,мышление меняется и это я могу тут для себя подчеркнуть,но делать отчеты о игре в СТТ я уже не вижу смысла,все и так знают что это такое играть на рб. Тем более что я далеко не выдающийся игрок в СТТ и любитель устроить странный экш за столом.
Так же очень огорчает что многие регуляры на которых я равнялся пару лет назад,забросили свои блоги и редко появляются в скайпе.
Единственное что радует мою душу это блог ОлдБоя,наверное только ради него я захожу последняя время на ГТ
Надеюсь хотя бы кто-то еще читает мой блог,было бы приятно если бы вы плюсанули или минусанули пост,просто хочется понять есть ли смысл продолжать вести блог.
С уважением, ваш коллега по СТТ.