Интересно только у меня такое, что я отыгрываю сессию и такое ощущение что не было ни одной интересной раздачи! даже в блог нечего выложить. хотя играю впринципе довольно плотно сейчас.
последние 100 турниров полная лажа идет. Не заходит, состояние какое то граничное между средне рабочим и слегка тильтовым. Делаю перерывы, паузы. Допустим проснулся в час, до 3-х поиграл, чувствую не складывается - съездил с друзьями за город, на озеро - купаться. Приехал, отдохнул , снова сел катать. Опять же непонятное состояние + возникает такое ощущение , что я не умею играть совершенно, и вообще не знаю как выигрывать в ха. За 5 1-х раздач умудряюсь отдать 500 фишек фишу и так в каждом ха. Наверно стоит отдохнуть день-другой, + разобрать турниры. Еще + начались горки на графике , когда стал подключать 100-ки, на них пока не складывается категорически.
Сообщение отредактировал Sp1eet - 12.7.2012, 22:47
За сегодня -600$, ближе к ночи наладил игру, все начало складываться получше. Тем не менее за неоптимальную слегка тильтовую игру в начале дня, отбиться не удалось( ... Ладно 6 утра, пора спать. Good night m8s
mvm_89 хотел по максимуму добрать, редко фиши агресивно играет стрит дро имхо) Отсюда такая линия. Вот еще вопрос раз уж решил слоуплеить, стоит ли пушить ривер?
Sp1eet, зависит от соперника, если он не показывал до этого агрессии, а тут сделал ч/р флопа, и поставил еще 2 бараля, то думаю я бы просто вколил... а если он до этого часто ставил 3 улицы со второй парой, или блефовал, то пихал бы...
Sp1eet @ 23.7.2012 Он видимо думал что после ривера, еще одна карта откроется которая закроет ему дро))) Но скорее всего он даже сам не понял, че он сделал.
как тебе этот theraven8 ? видел ты с ним играл сегодня. Я как-то не успел его прочувствать, 2 игры с ним на сотке сыграли 1:1 в итоге. И хватит уже на 30ах лоби занимать блеать
Мы одновременно прыгнули на освободившейся слот. Солидный тайтовый рег, думаю подсаживаться к нему не имеет особого смысла. Да все я ушел, одни реги фишей мало. Делами пока позанимаюсь, вот на эту минуту лобби 30-к вообще свободное.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
No Limit Holdem Tournament
iPoker
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
BTN Player3 (1,250) 31bb
BB Sp1eet (1,750) 44bb
Blinds: 20/40
Pre-Flop: (60, 2 players) Sp1eet is BB
Player3 raises to 80, Sp1eet calls 40
Flop: (160, 2 players)
Sp1eet checks, Player3 bets 80, Sp1eet calls 80