fantas1sta @ 14.5.2012 Объясните мне, с хера ли он должен дарить?
потому что на мой взгляд делёжка что по equal что по стэкам имеет незначит. разницу по деньгам, но он никогда в жизни не наиграет достаточ. дистанции, чтобы реализовать свой эдж в данной ситуации. Выиграл бы он или вылетел 4-ым в таких стэках было бы обычным просто витком диспы.
LLIATyH @ 14.5.2012 именно и так как, все это понимают он может просто настоять на своем и поделят по фишкам, где ему достанется на 1к больше вот и все.
Кто играет омаху дешёвую, готов поставить 10-50 баксов "кто дальше", у меня чуть больше среднего. Если есть желание, а у вас стэк больше или меньше моего, могу принять с кэфом :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.