Хэлл, как игра без испанцев. Есть ли какие-нибудь изменения в игре? Какие вообще мысли по этому поводу?
shakeitbaby @ 6.6.2012
C 66 зачем нам 3бет пот без позы и инициативы? Тильтовая раздача какая-то. Тогда уж чек\рейз надо было играть на флопе, ставка какая то кривая у него.
Во 2й бет\фолд бы играл, если чувак любит пофлоатить-то чек\колл, но не чек\пуш. Ты его на комбодро чтоли положил, чтобы он тебе проплатил его?
hellf1re666 @ 6.6.2012
а это не забавная рука)
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
Hero ($51)
BB ($60.48)
UTG ($122)
CO ($190)
BTN ($81.17)CO shows
(Pre 29%, Flop 18.7%, Turn 11.4%)
Hero shows
(Pre 71%, Flop 81.3%, Turn 88.6%)
CO wins $100
тильта точно никакого нет. в обоих раздачах все продуманно. я не буду говорить почему я так сыграл, подумай сам.)
Medic8681 @ 6.6.2012
В этой раздачи тоже все продумано? если да то очень интересно мысли услышать, просто как бы я рассуждал=до терна наверно также сыграл бы,а дальше такое чувство что на повороте его рука усилилась,скорее всего положил бы на комбо дро, на реке закрывается все что токо можно,конечно не приятно выкидывать сет,ну сыграй кол,и то на мой взгляд это будет ошибкой, скоко впереди раздач где не будет такого геморра,а тут река просто подставная.
Medic8681 @ 6.6.2012
hellf1re666,
Он ставит 7 баксов в банк 18,у меня конечно небольшой опыт но для дро как раз самое оно ставка,с учетом что он мог чекнуть и бесплатно усилиться на реке,в данном случае похоже на комбодро,при двух парах или старшей паре с хорошим кикером по идее он бы больше поставил раза в два.Спасибо что пояснил ход своих мыслей.
SDvalue @ 6.6.2012
На мой взгляд, дело не в оппе даже. Ты часто вот так блефуешь без эквити и на совершенно бланковых картах?