Red Spade Open - кидаем ауры

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-404
  • Постов
    742
  • Просмотров
    147,769
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    -964
1 22 23 24 25 38
  • Здравствуйте NURLAN81,

В соответствии с Вашим запросом мы перевели 4,844.56 USD с Вашего счета на счет пользователя 'AMDemon666'.

Желаем Вам удачи.

С уважением,

Касса PokerStars
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/171
    + 0
  • Здравствуйте NURLAN81,

В соответствии с Вашим запросом мы перевели 16,148.55 USD с Вашего счета на счет пользователя 'kubanhegg'.

Желаем Вам удачи.

С уважением,

Касса PokerStars
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/171
    + 0
  • Здравствуйте NURLAN81,

В соответствии с Вашим запросом мы перевели 11,303.98 USD с Вашего счета на счет пользователя 'PokerStas UA'.

Желаем Вам удачи.

С уважением,

Касса PokerStars
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/171
    + 0
  • и пришло еще одно письмо

Здравствуйте NURLAN81,

Благодарим Вас за запрос на перевод денежных средств.

В связи с суммой этого перевода мы просим Вас ответить на это письмо и предоставить нам следующую информацию:

1. Общая сумма перевода;
    2. Имя пользователя получателя переводимых средств, а также его город проживания;
    3. Полное имя получателя переводимых средств;
    4. Номер Вашего контактного телефона и удобное время для звонка.

Нужны все эти данные, дольщики как проснетесь отпишитесь, остальных прошу не спамить и не засорять тему по возможности до окончания переводов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/171
    + 0
  • Ravic85 @ 16.8.2012
    но можно все сделать с размахом же ))

С размахом вонзилка сломаться может!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • красавчик! ты ещё фотку вылож, взглянуть хоть на чемпиона.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • только я не понял письмо последнее только vlad2D касается или всех? по его переводу письмо не пришло, значит касается его наверно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/171
    + 1
  • посмотрел в кассе там только AMDemonа перевод вижу. сумма самая небольшая у него. наверно надо данные всех кому отправил предоставить. теперь быстрее проснулись бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/171
    + 0
  • прошу никого временно не писать здесь чтобы не затруднять кроме дольщиков и если только по делу и совет(вопрос) важный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/171
    + 0
  • comedian @ 16.8.2012
    красавчик! ты ещё фотку вылож, взглянуть хоть на чемпиона.

хочу остаться "инкогнито")))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/171
    + 0
  • а с 10к то что решил??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Деньгу получил! Это было ЛЕГЕНДАРНО!!! 5$ > 5k$ =))) NICE!!!!

Респект!!!!!!!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • Aztec @ 16.8.2012
    а с 10к то что решил??

10К остается вознограждение победителю

ПС: этот пост при большом желание можно минусовать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/171
    + -66
  • pocket @ 16.8.2012
    10К остается вознограждение победителю

понятно, жаль.
    Думал ты красивую точку поставишь в этом деле, по типу: " выслал всем без вычета этих 10к, по начальным договоренностям, если кто хочет еще вознаградить - сам перешлет сумму на усмотрение...." а так... ну понятно в принципе...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
  • Aztec @ 16.8.2012
    понятно, жаль.
    Думал ты красивую точку поставишь в этом деле: "мол выслал всем без вычета этих 10к, по начальным договоренностям, если кто хочет еще вознаградить - сам перешлет сумму на усмотрение...." а так... ну понятно в принципе...

не думаю что каждый кто занес бы такую сумму, и был бы неизвестен впринципе вообще разослал бы что то. мои прогноз 1 из 10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/171
    + -32
  • pocket @ 16.8.2012
    не думаю что каждый кто занес бы такую сумму, и был бы неизвестен впринципе вообще разослал бы что то. мои прогноз 1 из 10

можно прочитать тему на покерстратеджи так там вообще 1 из 50:bwahaha:

ПС: еле сдержался чтоб не зарегаться там и не написать, как можно не знать человека вообще и поливать такой грязью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/171
    + 3
  • Успехов в ха пло1к с регами!

Там кстати сидит один, DeFrag3. Говорят так себе, тильтовый
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 15
  • Тс в порядке) выиграл у меня 1 би
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • Может стоит кеш заблокировать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 5
  • Olegg_JTT @ 16.8.2012
    Может стоит кеш заблокировать?

Не надо блокировать кеш, у нас хоть 8 игр оживились в последние 2 дня.

По поводу 10к, у меня в голове не укладывается, как можно самому взять и решить себе оставить ( украсть) 10к дополнительно из денег дольщиков. Можно конечно попросить их "немного накинуть" и кто хочет, может "отблагодарить" игрока, тут вопрос воспитания. Но просто самому решить поощрить себя 10к-это прямое воровство. Считать, что дольщики обязаны чем-то игроку, т.к. он сделал большой занос можно ровно с таким же успехом, как и то, что игрок должен дополнительно дольщикам, ибо без них он бы не играл и не занес.

Странно, что приходится писать столь очевидные вещи. Так же странно мотивировать это тем, что " мог бы вообще ничего не отдавать". Судя по всему, сейчас никто не хочет указывать на очевидный кидок, лишь бы получить то что причитается за вычетом 10к. Потом конечно этот вопрос всплывет. Но мне кажется, не стоит закрывать глаза на подобные вещи, и благодарить ТС за то что мог украсть больше 100к а украл только 10.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 102
1 22 23 24 25 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.