Опять на работе, а значит сегодня не ПЕРЕКАТАЮ! Интересен мне один момент и я не знаю, как вернее поступать в таких случаях. Значит сижу я на СО и все до меня фолд. Моя рука , делаю стандартный стил, БТН СБ пас, на ББ сидит рег с рестилом в 20 и нас рестилит. Я подозреваю, что он рестилит на широком диапазоне, сдаваться не хочу. Колл играть погано, поэтому, думая, что он исполняет, я стремлюсь его переиграть. Наше дейсвтие- 4бет, ок, опп колл. Итого в среднем получается, что на префлопе я вложил в пот пусть 30бб. Общий пот до флопа 60бб. Выходит любой флоп, который нам никак не подошел, что логично, учитывая нашу руку. Но, будучи агрессором, мы ставим сбет в районе 30-40бб и опп пушит. Итого, мы теряем около 60-70бб, пытаясь переиграть оппа.
Стоит ли часто зарубаться в подобных случаях? Может вернее просто сдаться и не выдумывать? Понятно, что важна статистика, но в целом, какую стратегию вернее использовать, имея маргинал против активного рестиллера?
Вот вчера например в начале сессии сделал стил из поздней с 1010, получил рестил от рега с боьшим процентом рестила, запушил, ибо нехуй ему выебываться. Получил инста колл от Ак и проиграл. Понятно, что выставиться в коин еще не так плохо, но там могло и что то посерьезнее быть.
Еще такой вопрос, есть ли стата в хм2, отвечающая за фолд на рестил и игру в рестил потах? Это можно отнести к игре в 3бет потах?