Так. Вообще вся эта ситуация вокруг меня стала дурно пахнуть. Черный пиар наверное плохо влияет на карму, буду осторожнее в высказываниях. Хочется закричать - "не виноватая я!!!", но к сожалению это не так. Про пушера прошу не поднимать тему, там легко в бессмысленный срач впасть.
Blackwinterday, Ну вообщем то учитывая что ты человек взрослый, да и соображающий, то думаю, ты вполне очевидно должен понимать что в твоей ситуации в любой регулярной/близкой к регулярной игре ты будешь катать минусовую, по ряду причин: возраст, неуравновешенное психическое состояние, сомнения в своей игре, отсутствие должного количества практики. Если бы поле там было бы крайне фишным, ты бы естественно доли не продавал бы, так как это не выгодно в материальном плане, да и требования к банкроллу там очень невысокие. Поэтому твою продажу с откатами, для дольщиков я воспринимал как заведомо
сильно минусовую. Ну и вообщем то, те кто брали доли, если они люди для тебя чужие, то фактически они совершенно некомпетентны("полные лохи"). Если брали знакомые, я допускаю что их решение было вызвано иными факторами, которые я не могу оценить.
История про зека я думаю очень сильно не в тему, не знаю, насколько остальные читатели это оценят, но меня сильно покоробило. Твой блог я читал достаточно давно, долгое время думал, что ты онлайн вообще не играешь, исходя из некоторых твоих мыслей, так как для практикующего онлайн рега они явно не характерны, потом понял что скорее всего ошибался, просто у тебя такие представления об игре. Мнение о твоей игре у меня к сожалению сложилось как о слабой, видимо поэтому и был вызван сакркастический оттенок моих постов, это получилось непроизвольно, сейчас перечитав, мне кажется что я зря акцентировал внимание.
Мы с тобой одного поколения, твои слова в этом контексте кажутся мне неуместными. Так же, если бы ты не начал писать под влиянием эмоций, то обратил бы внимание, что нигде я не выносил вердиктов, как тебе следует действовать, только мою оценку
конкретных ситуаций. Минус в моей репутации мне кажется незаслуженным, подумай, справедливо ли ты поступил.
Cap @ 12.12.2012
Если опустить префлоп то что не так он сделал с QT?
Пуш терна явно лучше, чем колл.
В кеш тоже такие коэффициенты? И по какой формуле высчитывал? И работают ли они для простых стилов и дальнейшей постфлоп игры?