Imm0RT4L @ 27.10.2010 Просто по бетсайзингу я понимаю, когда и против каких оппов можно выкинуть оверпару, например.
Да уж, я с содроганием представляю себе как буду сидеть за столом и над кучей фишек в банке не будет надписи "Pot=$xxxxx", кроме шуток... Хорошо хоть в онлайне есть возможность привыкнуть к тому что ГСЧ - он везде , хоть как ты (это я про сет пятерок того твоего оппа, например)
Existential @ 27.10.2010 Да уж, я с содроганием представляю себе как буду сидеть за столом и над кучей фишек в банке не будет надписи "Pot=$xxxxx", кроме шуток... Хорошо хоть в онлайне есть возможность привыкнуть к тому что ГСЧ - он везде , хоть как ты (это я про сет пятерок того твоего оппа, например)
Ну,да. Впрочем, я сам 2 раза переехал 1 аутом и двумя аутами оппов :)) 2 дня просто были неудачные..
На сегодня даю себе установку -МЕНЬШЕ КОЛИТЬ!! В замазке я всякую фигню колю, да еще без позиции. БОЛЬШЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НОТСАМИ!
Сегодня: 1) Не тильтовать при проигрыше и НЕ начинать коллить все подряд. 2) Не замазываться! 3) Играть более тайтово. Если придется выкидывать час в пас, то так и делать. 4) Буду играть часов 5 точно.
Сегодня за 3.5 часа сыграл 2 руки: 1) с АК ставил флоп, чекнул терн и добрал ривер с туза слабее 2) Выставился с богатым фишом с ТП +ФД против его топпары с лучшим кикером на 3к. Выиграл, День в +3,5к
Сегодня поиграл неплохо, +4.5к. Меня все время пытается переиграть один рег, ну, не даю я ему покоя. Все время ныряет под мои рейзы, сегодня была сдача. Я рейз с УТГ АК, он колл на баттоне. Флоп Кхх, без ФД. Я ему говорю: "Давай поделим?", зная на 100%, что делить он не будет никогда. ОН откзывается. "Тогда чек"-говорю я. Он тоже чек. Терн мелкий. Я ставлю 500 и он мне дает рейз 1040. Тут я был 100% уверен, что он блефует и пытается переиграть меня. Я поломался и колл. Ривер тоже мелкий разномастный. Я чек, он чек. Я забрал. Считаю, что сыграл хорошо в 300 бб стеках. Добрал максимум, проиграл бы минимум.
Вообще, месяц идет хорошо, одной из основных целей, которые я буду ставить на следующий месяц, будет ограничение порога трат. Пусть он будет 10к рублей, больше этой суммы не могу потратить. В среднем, 333 рубля в день :)
Все-таки пошел. Нахуя - непонятно. Замазался на 10к за 2 часа! Пиздец полный, АК<TT, АК попали в тузов, АТ на доске АТ8 попали в Т8 и проебали, выставился с KJ против ФД и проебал. Вообщем, говно-день, зря вообще поехал играть.
Сейчас отдохну, поем и буду играть серию турниров.
Октябрь Итак, октябрь подошел к концу и сегодня время подвести его итоги. График из оффлайн кэша:
400 рублей в час - не ахти, конечно, но это 20 бб в час, считается нормальным для оффлайна. По крайней мере, в 10 раз эффективнее работника макдональдса
График онлайн кэша(играл нл10-50):
Турниры как-то не играл совсем, всего 3 сессии сыграно в октябре в -133$
Наряду с этим, общая картина вырисовывается такая: 20к спущено в основном на еду, несколько тысяч не на себя, остальное даже не знаю на что...
Профит месяца получился итоговый 32к рублей = 1к+$ Месяцем, в принципе, доволен.
Цели на ноябрь: 1) ЭКОНОМИТЬ! На ноябрь откладываю себе 10к рублей на все. То есть, не более 333 рублей в день 2) Играть: а) Оффлайн буду продолжать б) В интернете буду играть МТТ на всех сайтах, кэш на пати и 888
Найс резалты, Олег! ну и молодец, что статистику ведешь в т.ч. по оффу.
400 рублей в час - не ахти, конечно, но это 20 бб в час
омг, 20бб в час круто для одного стола, судя по табличке твоей там играется 33 руки per hour (кстати, руки реально считаешь и записываешь кол-во после каждой сессии?), не думаешь, что это перебор от реального EV на бесконечно длинной дистанции?
п.с. не понимаю, зачем считать «потрачено $/день», особенно оставлять в иррациональных числах))
fg_s @ 31.10.2010 Найс резалты, Олег! ну и молодец, что статистику ведешь в т.ч. по оффу.
омг, 20бб в час круто для одного стола, судя по табличке твоей там играется 33 руки per hour (кстати, руки реально считаешь и записываешь кол-во после каждой сессии?), не думаешь, что это перебор от реального EV на бесконечно длинной дистанции?
п.с. не понимаю, зачем считать «потрачено $/день», особенно оставлять в иррациональных числах))
Спасибо! А я и не знаю, круто это или нет:) Играется примерно 30-35 рук на полном столе 10макс. То есть, 1 круг проходит минут 20 - раздача за 2 минуты. Руки не считаю, так, навскидку. Перебор? При чем тут он?
Про "потрачено в день" - это так, для себя :) Я там ничего не округлял просто. В этом месяце очень много потратил. Сам посуди, живу я с родителями, в своей квартире. А трачу среднюю зарплату по России (даже больше) в месяц. Куда? Я решил это выяснить и ограничить траты.
fg_s @ 1.11.2010 я просто не представляю, как можно иметь 30птбб/100. понятно, что там суперсладкое поле, но просто цифра фантастичной мне показалась =)
Ну, не знаю, так получается :) У меня до этого было около 200 бб\100 (на пике графика)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да уж, я с содроганием представляю себе как буду сидеть за столом и над кучей фишек в банке не будет надписи "Pot=$xxxxx", кроме шуток...
Хорошо хоть в онлайне есть возможность привыкнуть к тому что ГСЧ - он везде , хоть как ты (это я про сет пятерок того твоего оппа, например)