asperatus @ 1.6.2013 Мы оба имеем ввиду бигбеты?Если да то 400 по идее на 025/050 ,050/1 должно хватать .Если готов в крайнем случае задепаться. Всеже такие вот просадочки редки весьма. с 1/2 рекомендуется иметь бр 500, а лучше 700-1000бигбетов. Насчет стоп лоссов если морально готов играть то не делаю их. Стрик сам не пройдет)Если не готов то да 60-80 обычно бросаю.Но я был избалован за последнее время)))Это май дал понять что я еще не властелин гсч)
Понятно, спасибо. Тоже думаю с повышением лимит увеличивать количество ББ. Стоплосс у меня без вариантов, если уже идет "лосс", то морально значит не готов играть ))
Очень хотел написать большой пост о детских площадках и их влиянии на окружающую среду урбана.Красиво с цитатами ,гиперболами,метафорами и прочим,но увы я не лингво латино, не гобан и не олдбой поэтому пока нет его).Впрочем хороший пост вполне может заменить пересмотр этого
прошел еще один день за который я ничего не сделал. Жизнь не имеет никакого смысла по сути. Спим,жрем,срем,ебем. Обычные животные инстинкты.
О Детских площадках теперь.Я же обещал. Детская площадка идеальный симулякр.Днем там играют дети "играя " в взрослых.Мальчики впервые узнают "горькую правду жизни" что девочкам нужно уступать. Смотря грустными глазами как очередная 4летняя тян насыпает песок его лопаткой в его же ведерко.Именно там и зарождаться шовинизм. До пяти лет я жил в граде на неве и до сих пор помню как сука девочка систематически отбирала мои игрушки. " сынок ну ты же мальчик и должен ей уступит"
Ночью детские площадки меняются свое обличье.Там собираются юные нищеброды у которых нет денег на клубы кафе и прочее потреблядство. Они тоже играют во взрослых. Делятся своими проблемами.Отпускают сальные шуточки.Пьют пиво, курят и оставляют после себя горы мусора. Особо упоротые граждане оставляют приборы для курения анаши и даже использованные презервативы. Так что ведя своего ребенка на прогулку помни.Если ваша жкх работает как гавно ваш ребенок может там найти все что угодно. Вандализм и драки в случае уж совсем полного пиздеца увы тоже прилагаются.
Но несмотря на весь негатив детские площадки для урбана незаменимы. Именно там мы получаем первые навыки социализации.Именно там мы чаще всего встречаем первую любовь.Скуриваем первую сигарету.Выпиваем первую сиську бутылку пива. Там часто бывает дружеская атмосфера , бренчание на гитаре и прочее "безделье. Даже сейчас "утроночью" я иногда выхожу туда .Сажусь на детские качели и "одиноко" покачиваюсь в такт своим мыслям в почти безмолвной утреней тишине...
З,Ы
Еще по детской площадке легко понять в каком районе вы живете если она у вас такая .То район скорее всего стоит поменять
Впервые за последние месяцев 6 впал в такую злость что был готов разьебать ноутбук.Желание конечно это погасил.Тут же закрыл столы. Ныть конечно не хуй бы вроде, но я заебался ловить просадки по 500 бигбетов каждый полгода. Вообщем думаю пора кэшаутнуть последние 250 долларов еще 200 есть на киви и дуть на обычную работу. Стрик сам не пройдет . Сколько он будет еще длиться одному богу известно.А терпеть еще допустим тысяч 40 рук у меня нет ни желания ни денег. Ну и самая большая беда я сломался.Вид лобби вызывает лишь страх и неприязнь к покеру... Господи, но почему я такая невезучая "залупа" у пацанов один в году аккуратненький на 30к рук бывает, а тут же ... Лох это судьба.(с) Блять как же на обычную то работу идти теперь неохота)
Andrew-S @ 6.6.2013 Пост пиздец какой мотивирующий ))
Я сам пиздец как довольный чо ты) все крупные банки 10 -20 перездов подряд на 2-8 аутов.Я и в ноль то играть как первые 25 к рук не оч то люблю, а уж проебывать за 15к 500 бигбетов. ПОЛУЧАЕТЬСЯ ЧТО Я РЫБЕЦ КОТОРЫЙ ИГРАЕТ -3/100.Это же смешно.Учитывая что столы я селекчу очень хорошо. Я ни коим образом не считаю что это крученный гсч или что то такое. Просто ублюдская диспа .Да и везение меня преследовало с самого детства.
asperatus @ 6.6.2013 Я сам пиздец как довольный чо ты) все крупные банки 10 -20 перездов подряд на 2-8 аутов.Я и в ноль то играть как первые 25 к рук не оч то люблю, а уж проебывать за 15к 500 бигбетов. ПОЛУЧАЕТЬСЯ ЧТО Я РЫБЕЦ КОТОРЫЙ ИГРАЕТ -3/100.Это же смешно.Учитывая что столы я селекчу очень хорошо. Я ни коим образом не считаю что это крученный гсч или что то такое. Просто ублюдская диспа .Да и везение меня преследовало с самого детства.
Судя по графику у тебя получается 1.45 bb\100 плохо конечно, но не смертельно, плюс ко всему стрик не вечный, вот вот должен пройти и снова вверх )) хотя если другого источника доходов нет то конечно неприятная просадка
Тем более если ты отыгрываешь много рук, т.к. не работаешь.
Andrew-S @ 6.6.2013 Судя по графику у тебя получается 1.45 bb\100 плохо конечно, но не смертельно, плюс ко всему стрик не вечный, вот вот должен пройти и снова вверх )) хотя если другого источника доходов нет то конечно неприятная просадка
да я привык уже к 1.5 _1.7(в бигбетах так все же правлиьнее) да и играл я слабее. Сейчас я ожидаю видеть ок 2/100 на дистанции. Нету источников. Выиграл весной вроде вот пока и держусь.По сути месяц даже чуть чуть в плюс с рейкбэком. Много рук я не отыгрываю теперь. Так как очень сложно играть заканчиваю каждую сессию в минус. Да больше 50к рук и вообще ни разу не отыгрывал. Я за винрейт и грамотный подход, а не чтоб тупо ебашить по клавишам на 8 столах.
50к, хотел бы я, я не могу (морально) сессию больше 600-700 рук сыграть, по две сессии только в выходные. Итого 15-20к в месяц, в отпуске чуть больше было )) ну да ладно, о чем я Мне кажется с твоим наигрышем после стрика ( или во время ) вообще нет смысла бросать, либо на пике славы, как говорится, уходить, либо играть до последнего, если всё равно готов пойти на работу ))
простите кто читает мое нытье иногда я слишком эмоциональный.Так как проблем в игре особо нет.Ничего я пока конечно бросать не собираюсь) Пост о площадках выше
Сообщение отредактировал asperatus - 6.6.2013, 23:42
начал писать.Но откусили 50 бигбетов опять почти мгновенно.)Поэтому .ну вы понели.Было это днем. Пишу без эмоций. Все же да нужно пойти поработать на 20-50 дней.Во первых отдохну от покера.Во вторых это позволит не выдирать покерные деньги.Цель то не изменилась на лето. Позвонил знакомому работодателю тот сказал все ок наверно выйду уже во вторник. Ну конечно в любом случае буду играть по 2-3 часика в день плюс выходные.
asperatus @ 7.6.2013 начал писать.Но откусили 50 бигбетов опять почти мгновенно.)Поэтому .ну вы понели.Было это днем. Пишу без эмоций. Все же да нужно пойти поработать на 20-50 дней.Во первых отдохну от покера.Во вторых это позволит не выдирать покерные деньги.Цель то не изменилась на лето. Позвонил знакомому работодателю тот сказал все ок наверно выйду уже во вторник. Ну конечно в любом случае буду играть по 2-3 часика в день плюс выходные.
Ну и не забывай быть теоретиком при этом. Для того и форум. В частности конечно для того, но для того тоже. Ну типа того ))))
$1/$2 Limit Holdem PokerStars 4 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Раздачу же привел для того, чтобы показать, что теория без практики мертва. В данном случае оппонент знал, что линия "колл флоп, рейз терн" выглядит сильно. Но он не знал, в каких случаях она выглядит сильно, а в каких - нелепо.
AUMRAM @ 12.6.2013 Раздачу же привел для того, чтобы показать, что теория без практики мертва. В данном случае оппонент знал, что линия "колл флоп, рейз терн" выглядит сильно. Но он не знал, в каких случаях она выглядит сильно, а в каких - нелепо.
все он знал это для баланса.Да и тебе там никто не знает поэтому и рейзят любые терны.Это вполне нормально с 1/2 и выше.Вполне норм она тут выглядит.У человека готовая рука с префлопа. Раньше ты выкладывал более интересные розыгрыши.
Думаю он редко играет на старзах и не стоит автодокупка. Все же как игрок аурам хорош(чтоб знать по 12 бс))))).Хоть на мой взгляд эта рука была сыграна не очень.Хотя опять же нет ни статов нихрена.А тут от них зависело очень многое.
asperatus @ 17.6.2013 Думаю он редко играет на старзах и не стоит автодокупка. Все же как игрок аурам хорош(чтоб знать по 12 бс))))).
Ну как бы это вопрос диалектичный. Не закупаясь на 12, не ставя автодокупку, да и чего уж там говорить: постя блайнд вне очереди я теряю чутка велью. Однако за это можно сразу получить нотс "фиш" от регов и пока они там разберутся что к чему - прикупить немного велью. Кстати, эту фишку стали использовать в кэш HU. Садится рег скажем на 0.5\1 и закупается на 11.54 - мол, последние центики наскреб и за стол сел , обуйте меня поскорее! Мне смешно. Рега этим не проведешь, да и регу с регом в HU при любой пыли в глаза играть - минусово. Фишу же - по барабану, он из таких вещей выводов вообще не делает.
Хоть на мой взгляд эта рука была сыграна не очень.Хотя опять же нет ни статов нихрена.А тут от них зависело очень многое.
Я играл на 1 стол. Тут нотсы дороже статов в 10 раз. sknut - агрессивный и большой выдумщик, обожает одномастные коннекторы, но не совсем разбирается что с ними делать постфлоп.
Итак, кэпаный префлоп и флоп мечты - рулят оверпары и оверкарты, остальное - в пролете. Мымра чек, я обязан бетать, что бы у меня ни было и... 2 колла. Терн практически бланк и снова мымра чек. Я обязан бетать, что бы у меня ни было и... вдруг рейз. Будь это HU еще на флопе - это выглядело бы просто почти безнадежно для меня. Но тривей-пот, в нем колл флоп, рейз терн с по-настоящему сильной рукой - не слишком хорошая линия. Кроме того, шансы благодаря предварительному экшну у меня уже 1 к 9. Я никогда не упаду в такой ситуации, но и переставлять как-то не резон. Ну и бланковый ривер - очевидный чек-колл.
В каком же месте "рука сыграна не очень" и как разыграл бы ты? )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Понятно, спасибо. Тоже думаю с повышением лимит увеличивать количество ББ. Стоплосс у меня без вариантов, если уже идет "лосс", то морально значит не готов играть ))