Это в этом месяце да, ну вот в хм получается множитель 5.5, но в руме больше гораздо. У меня сейчас в хм рейк 168 vpp 897, а в руме vpp 1633 за август это 20к рук нэлэ 10. Вот и не ясно
Я кстати, считал это в свое время. Сейчас решил пересчитать заново и у меня выходит, что рейк отжирает: НЛ10 ПС - 10 бб/100 рук НЛ25 ПС - 10 бб/100 рук НЛ25 ФТ - 10,5 бб/100 рук (правда, я там отыграл всего 8к рук) НЛ10 ФТ - 16 бб/100 рук (!!!)
Вот такая современная капиталистическая эксплуатация лудомании микролимитчиков.
Если учитывать рейкбек ФТП и бонусный кэшбек Старзов, то цифры скорректируются, но все равно страшно ))
В продолжении темы моего предыдущего поста. Я сегодня после игровой сессии химичил с фильтрами и случайно заметил, как меняется рейк.
Скажем, вот мой общий рейк:
Но так как рейк взимается только с рук, когда мы видели флоп, смотрим его отдельно (фильтр Saw Flop=true):
Куда делось остальное? Получается, что ХМ считает рейк со всех рук, даже тех, в которых мы не принимали участие, а если мы выделим только наши банки, то вот он рейк - значительно ниже. Так?
Тут что-то не то. Я помню, что когда играл на ФТП, рейкбек начислялся примерно на то кол-во рейка, которое насчитывал ХМ. Не могли же мне насчитывать рейкбек не на мой рейк?
Тогда я решил посмотреть следующее. Максимальный рейк на НЛ25 $2. А это 8 бб нл25, следовательно, максимальный рейк на этом лимите должен взиматься с каждого банка равного или больше 160 бб.
Ставлю фильтры: видел флоп + банк более 159,9 бб + выиграл руку (т.е. считаю только мой рейк, только с больших банков, с каждого из которых я уплачиваю руму по 8 бб или 2 доллара).
$12,35 - Откуда эта мизерная сумма? Если я выиграл 37 банков по 160бб+ и на каждый насчитывается рейк 2 доллара, то 37*2= $74. Где они?
Мои мозги отказываются понимать.
ЗЫ Вспомнил перл Бышовца: "Надо быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит"
Все правильно, на старзах рейк начисляется поровну всем кому сдали карты, а не только тем, кто видит флоп. Можно сидеть все фолдить и будет капать рейк, поэтому и с твоих больших банков так мало рейка идет тебе, ибо он делится на всех за столом поровну, а вычитается из твоего банка. Это тоже грабеж, кстати, получается весь рейк платит победитель раздачи из своего, выигранного пота, а vpp всем капнули одиннаково, нитам явно выгодней чуть-чуть.
puzzledlook
Ты поставишь терн, он, конечно, свой гатшотик проколит, ривер тогда как чек\коллим?
А чего сомневаться? очень простой колл ривера. не закрылось ни одно дро, спарилась двойка, что уменьшает у него количество комбинаций которые нас бьют. Я бы ставил сам тёрн. И после его колла либо играл бэт\фолд ривер либо чек\колл
А еще 3 ройал флэша и 3 стрит-флэша А2345. Почему он еще на НЛ10 с таким мегалаком? ))
Я не знаю почему, но его результат какбе намекает, что на одной удаче в покере далеко не уедешь =) Крис Манимейкер с этим нифига не согласен, но мы то знаем что настоящий покер это прежде всего скилл!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.