Жесть,вот и поговорили.Ты к нему как к человеку,а он думает,что ты вагина говорящая.И мыслей не было,мне мужа хватает.
yosha @ 23.1.2013
Пропущу мимо твой последний пост.объясни как мое сообщение способствовало развитию у тебя таких мыслей(это об хотении)?Если твой блог читают и плюсуют,это еще не значит что тебя хотят.Ты же вроде,как мне показалось,умный человек,психолог и типа того,а отреагировал ,как самовлюбленный озабаченный малолетка.
yosha @ 23.1.2013
Так интересно было читать этот блог,пока тема не каснулась отношений мужчин и женщин.Так не приятно читать как вы мужчины называете женщин и как вы о них думаете.Очень обидно,ведь на каждую шлюху найдется и кабель,а каждой суке найдется стервец,так же как и каждому нормальному парню встретится и нормальная девушка .А рассуждать о нормальности пустая трата времени,у каждого исходя от его воспитания,отношений между родителями,будет свое видение этой нормальности.Понимаю,что проще для себя было бы просто не заглядывать в этот блог еще пару страниц,и вдруг бы повезло и вы б уже устали обсмаковывать свои неудачи на любовных фронтах.Ну что за бред брать всех под одну гребенку.Если вы не верите,что может быть взаимопонимание и доверие между мужчиной и женщиной,у вас и не будет таких отношений,мы притягиваем к себе то,о чем думаем.А по поводу брака,брак -это взятие на себя обязанностей,а обязанности подразумевают под собой самоотречение,и если эгоистичная ваша натура или натура вашей избранницы на это не способны,то вы и получите или одеяло натянутое на одну сторону,или просто разорванное одеяло.
on_Burbon @ 23.1.2013
Да нет ты чего продолжай! Кто же нам как не ты расскажет что нужно бить женщин, что можно забить на свою семью своих родителей и даже (!) детей и совсем с ними не общаться,
кто же нам скажет что в место курения нужно принимать наркотик насвай( да да это наркотик) или кто нам расскажет как нужно выходить из своего тела и вызывать дух фила айви спрашивая его советов.
Или может кто то решиться взять на себя ответственность быть 34 летним игроком алкоголиком несколько раз зашивавшимся давать советы по серьёзной фармакологии на форуме, а после обвинений в свой адрес сказать " врачи приходят со мной советоваться"
Жалко молодых ребят которые читают бред болвана и пишут - хорошие мысли пиши ещё.