Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2764
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,248,399
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 22 23 24 25 607
  • Жесть,вот и поговорили.Ты к нему как к человеку,а он думает,что ты вагина говорящая.И мыслей не было,мне мужа хватает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/34
    + 0
  • Тайпан @ 23.1.2013
    Я ХОЧУ !

А ты субботы жди!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/3315
    + 2
  • yosha @ 23.1.2013
    он думает,что ты вагина говорящая

Почему,у тебя ещё и рот есть!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/3315
    + 13
  • Пропущу мимо твой последний пост.объясни как мое сообщение способствовало развитию у тебя таких мыслей(это об хотении)?Если твой блог читают и плюсуют,это еще не значит что тебя хотят.Ты же вроде,как мне показалось,умный человек,психолог и типа того,а отреагировал ,как самовлюбленный озабаченный малолетка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/34
    + 5
  • yosha @ 23.1.2013
    Пропущу мимо твой последний пост.объясни как мое сообщение способствовало развитию у тебя таких мыслей(это об хотении)?Если твой блог читают и плюсуют,это еще не значит что тебя хотят.Ты же вроде,как мне показалось,умный человек,психолог и типа того,а отреагировал ,как самовлюбленный озабаченный малолетка.

Вот это другой базар. Комплименты я люблю!))
    А на мой пост повлиял ответ всем известного "Тесака".
    Так что,не бери на свой счёт и не дуй щёчки.)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/3315
    + 2
  • сначала все шло неплохо, хотя категоричность в некоторых вещах психолога? лул немного бесила

сейчас же совсем ахинея пошла. и я говорю не только о понимании женщин это то вообще лол.

хотя полезные вещи тут тоже есть офк.

есть одна проблема только. то что полезно, взято откуда-то.
    то что мне видится полной ахинеей, уже подается из головы опыта тса.

непонятно только, на кой хуй я вообще сюда полез, и что-то заливаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • EasyFold_Ok @ 23.1.2013
    непонятно только, на кой хуй я вообще сюда полез, и что-то заливаю

Пошёл на хуй,животное! Так понятно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/3315
    + 5
  • исполнитель, да не буянь ты %)

продолжай постить лучше. пацанам нравится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • EasyFold_Ok @ 23.1.2013
    продолжай постить лучше. пацанам нравится.

Я это лучше тебя знаю. Ты же-не пацан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/3315
    + 0
  • yosha @ 23.1.2013
    Так интересно было читать этот блог,пока тема не каснулась отношений мужчин и женщин.Так не приятно читать как вы мужчины называете женщин и как вы о них думаете.Очень обидно,ведь на каждую шлюху найдется и кабель,а каждой суке найдется стервец,так же как и каждому нормальному парню встретится и нормальная девушка .А рассуждать о нормальности пустая трата времени,у каждого исходя от его воспитания,отношений между родителями,будет свое видение этой нормальности.Понимаю,что проще для себя было бы просто не заглядывать в этот блог еще пару страниц,и вдруг бы повезло и вы б уже устали обсмаковывать свои неудачи на любовных фронтах.Ну что за бред брать всех под одну гребенку.Если вы не верите,что может быть взаимопонимание и доверие между мужчиной и женщиной,у вас и не будет таких отношений,мы притягиваем к себе то,о чем думаем.А по поводу брака,брак -это взятие на себя обязанностей,а обязанности подразумевают под собой самоотречение,и если эгоистичная ваша натура или натура вашей избранницы на это не способны,то вы и получите или одеяло натянутое на одну сторону,или просто разорванное одеяло.

Когда раздуют комплименты, надо радоваться, а не обижаться)

Мальчик мой, что знаешь ТЫ про ЖЕНЩИН???

Женщин, у которых зубы - жемчуг!
    Женщин, у которых губы - вишни!
    Красоту которым дал Всевышний!

Женщины «ЛЮБЛЮ» ночами шепчут,
    Очень часто плачут о прошедшем,
    А порой смеются без причины
    И воруют сердце у мужчины...

Как в морях приливы и отливы,
    Женщины и лживы, и правдивы,
    Добродушны и невыносимы!
    Всё зависит от того, кто с ними!

Донжуанов - женщины ревнуют,
    Мудрецов - короной коронуют,
    А мужчин слывущих дураками...
    Награждают женщины рогами!

Мальчик мой, все женщины колдуньи,
    От того и любят полнолунье,
    По ночам они творят такое,
    Что лишают навсегда покоя!

Отдавая всё родным и милым,
    Женщины, мой мальчик, правят миром!
    И не зря тайфунам сумашедшим,
    Имена дают любимых женщин!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/101
    + 17
  • Очень крутые рифмы,не говоря уже о смысловой нагрузке!) Кто автор?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    218/3315
    + 0
  • geshpanec,
    Если ты скажешь, что это твое творение - я поверю !
    Сколько живу, никогда не слышал и не читал эти прекрасные стихи !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/23
    + 0
  • исполнитель @ 23.1.2013
    Очень крутые рифмы,не говоря уже о смысловой нагрузке!) Кто автор?

не знаю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/101
    + 0
  • Когда страсти поутихнут,продолжу писать. А то,благодаря псевдоумникам,
    у меня пропадает желание,делиться с вами полезной информацией.

Если есть "друзья",которые думают,что могут необоснованно быковать у меня
    в блоге,то лучше не начинать,а то можно допиздеться.

Если есть,что противопоставить-говорите,нет-сами знаете!
    Я воспринимаю только обоснованную критику.
    Критиканство я не хаваю!
    Сообщение отредактировал исполнитель - 23.1.2013, 22:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/3315
    + 3
  • Да нет ты чего продолжай! Кто же нам как не ты расскажет что нужно бить женщин, что можно забить на свою семью своих родителей и даже (!) детей и совсем с ними не общаться,
    кто же нам скажет что в место курения нужно принимать наркотик насвай( да да это наркотик) или кто нам расскажет как нужно выходить из своего тела и вызывать дух фила айви спрашивая его советов.
    Или может кто то решиться взять на себя ответственность быть 34 летним игроком алкоголиком несколько раз зашивавшимся давать советы по серьёзной фармакологии на форуме, а после обвинений в свой адрес сказать " врачи приходят со мной советоваться"
    Жалко молодых ребят которые читают бред болвана и пишут - хорошие мысли пиши ещё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + -9
  • ТС, пост выше ща наплюсуют хейтеры, коих не мало на ДТ. Забей на них, очевидно, что твой блог топовый в этом разделе, пиши сразу модеру чтобы банили всяких ебанько доморощенных из блога.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 6
  • on_Burbon @ 23.1.2013
    Да нет ты чего продолжай! Кто же нам как не ты расскажет что нужно бить женщин, что можно забить на свою семью своих родителей и даже (!) детей и совсем с ними не общаться,
    кто же нам скажет что в место курения нужно принимать наркотик насвай( да да это наркотик) или кто нам расскажет как нужно выходить из своего тела и вызывать дух фила айви спрашивая его советов.
    Или может кто то решиться взять на себя ответственность быть 34 летним игроком алкоголиком несколько раз зашивавшимся давать советы по серьёзной фармакологии на форуме, а после обвинений в свой адрес сказать " врачи приходят со мной советоваться"
    Жалко молодых ребят которые читают бред болвана и пишут - хорошие мысли пиши ещё.

ебать, на аванс сцену полезли нравственные наркоманы)успокойся, дыши ровно, и без тебя все видят, что, к чему..и знаки препинания расставляй, а то читать заебисто...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/101
    + 3
  • Давно читаю этот блог, практически с начала и мне очень нравится. Считаю сейчас, кокда в блоге появился диолог(согласные и несогласные с мнением тс) стало на много интересней наблюдать со стороны. Только не переходите на личности и взаимные оскарбления(этот не красит как тс, так и оппонентов). Многие мысли, Славы, мне кажутся иногда очень категоричными, но в основном с ним согласен. Хотя, прочитав его посты лет пять назад, я был бы сним не согласен практически во всем. Так что, доказывающие свою правоту люди, тсу лет через пять зайдите в этот блог и вы с улыбкой на лице будете читать свои посты(какой же я был наивный, всего пять лет назад). Всем удачи и заносов! А Слава продалжай писать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 10
  • исполнитель @ 23.1.2013
    Хочешь меня?

Тайпан @ 23.1.2013
    Я ХОЧУ !

challenge accepted!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/33
    + 1
  • Здравствуй, уважаемый Слава.

Зарегистрировался, чтобы написать тебе.
    Отношусь к твоим постам с человеческой симпатией. Они мне импонируют. Твои строчки для меня имеют более глубокое значение, чем они есть. Они помогают получить ответы на вопросы, над которыми я задумывался ранее.

Интересно знать твоё мнение вот по какому моменту.
    У меня есть некоторая позиция касаемо приобретенных навыков психологии.
    Как пример можно взять пикап. Когда физически непривлекательный парень, неуверенный в себе, начинает изучать психологические приёмы. Возможно, он становится гуру, у него получилось разок трахнуть девушку. Возможно, он стал лучше. Заниматься в тренажерке, боксом. Стал подтянутее. Изучать язык. Он убедил себя, что теперь он может подойти и познакомиться с любой. Возможно, он стал намного увереннее в себе, приобрёл друзей, пару-тройку постоянных любовниц, завел серьезные отношения. Однако всё это он приобрел фальшиво. Не на основе собственного опыта, а изучая психологические приёмчики. Которые делают его сильнее мнительно. Он просто говорит нужные слова в нужное время, сам не понимая значимость и духовную силу этих слов, но наблюдая эффект, начинает верить в свою силу. Конечно, есть и высшая форма эволюции пикапера. Когда человек реально становится сильнее и увереннее. Но несмотря на его видимые успехи, где-то в глубине души он остается тем самым неуверенным в себе, непривлекательным парнем. Он выдаёт себя (самому себе точно) при встрече с реально сильным представителем мужского пола, который приобрёл жизненную позицию самостоятельно, и трахает тёлок и вообще всего достиг без интернета, статей, книжек по пикапу и личностному росту.

Точно так же можно судить и о психологии. Психологи приобретают навыки, которые могут использовать для появления друзей, манипулирования людьми, для чего угодно.

Так вот. Я как раз не люблю таких "приобретенцев". Кто искусственно всё это приобрёл. В глубине души я готов дать каждому леща. Мне противно с ними даже разговаривать. Среди своего окружения я знаю несколько таких людей. Я готов их ценить за их "натуральную" сущность. За то, какие они есть. Искренние. Ничего никому не доказывающие. Но когда они проявляют себя как психологи и мачо, меня аж вытряхивает.

В данном ключе я позволю себе сделать отметку касаемо тебя тоже.
    Не обижайся, но в видео с Отаром Кушинашвили ты выглядишь как неуверенный в себе человек с несвязанной речью. Я хотел было списать это на синьку. Но ты сам сказал, что был в естественном своём состоянии. Уверенные люди ведут себя по-другому. Я тебя раскусил. В то время, как твои посты несут в себе добро и ты мне искренне импонируешь как человек по тому самому естественному, врожденному, что у тебя есть, а не по приобретенным качествам психологии.

Интересно было бы получить ответ от тебя, с уважением.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/159
    + 0
1 22 23 24 25 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.