Аааа, вот еще важные. Ты фиш, если считаешь, что играешь без ошибок. Ты фиш, если знаешь, что между тобой и миллионом призовых покерных долларов стоит лишь враждебный ГСЧ.
честно выбрал Петросяна. Я вам говорю, он лучше других зайдет. Всяко так кривляться будет. Вот предстаьте, сидите за столом с друзьями, уже не трезвые, а перед вами Петроська всяко так вертится, крутится, шутит всяко. хааххаххааа... нормально.
Кстати под бухич Сердючка вообще нормально залетает. Она та ещё зажигалка... "Ой не буду горевать, буду танцевати.." И под руку с друзьями и подругами в бешенный пляс.
Дело было так, в апреле 2008 в "Годен Ринге" шла игра, а у Кирилла имелся депозит на оговоренную сумму. Мы с ним сошлись 50 на 50 с профита при 100% моем бекинге. И во время кеш игры он хотел обналичть часть депозита через Сашу Кострицына. После этого случая мы договорились с Кириллом о том, что я забираю остаток его депозита.И деньги на его депозите принадлежали мне и часть Кириллу ( процент с плюса).Ни о каком "обналичивании" речь не шла. Вообщем я ничего не должен.
Для тех, кто не понял что к чему, я выложил шутку про Деда Хасана, просто - не заморачиваясь, крупнейшего Вора в законе в России, через несколько часов его убили.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты фиш, если считаешь, что играешь без ошибок.
Ты фиш, если знаешь, что между тобой и миллионом призовых покерных долларов стоит лишь враждебный ГСЧ.