Nikit, Нестеров ,я ни откуда ничего не удаляю (кроме личной информации ,которой пытаешься воспользоваться ты ) так как я за свои слова и действия в отличии от тебя отвечаю! Трясет пока что только тебя ! Где пруфы того что операция не была сделана ?!
Nikit, Ты выходишь из дискуссии потому что сказать тебе больше нечего , только и можешь ходить по кругу ,голословно обвинив ,не переставив ни одного пруфы,а когда не пролезло начал прикрываться и манипулировать политической темой ,хотя сам (еще раз повторяюсь ) кричал про Хохлов и как детей будешь резать ! Только ты идиот не понял даже ,что обвинив меня в мошенничестве ,тем самым ты обвинил очень известных и уважаемых людей в покерном мире ,которые дорожат своей репутацией и которые изо всех сил помогали на в сборе и спасении моей мамы !
Nikit, Так ты же обвиняешь в том что она сделана не была ,значит ты как обвинительная сторона и должен выкладывать пруфы ! ( которые кстати во втором твоему посте ты кричал что будут )! Мы все ждем !
gelikkkk, Дайте номер 😂😂😂
Bars1986, Nikit, идиот ты ! В современном мире и развитой медицине(а не в каменном ,в котором видимо живешь ты ) мастэктомия делается даже с моментальной имплантацией груди в одной операции . Инвалид по жизни это ты (на голову )!
Ansomon, Осталось загадкой ,видимо знает что месть это блюдо которое подают холодным ,вот и выжидает ,чтобы как вжарить правильным ответом ))
DuckTales, это очень сильно 😂
Rosiom, Спасибо вам огромное !
CaHe4ek, Удар по самому больному 🤣
Что за дичь блядь)))
Bars1986, Фу-фу-фу ,какая я плохая 😔 обидела такого хорошего человека ))
comores, Сама не понимаю 🤷♀️
Как скучно я живу...
Молчелу, конечно, требуется квалифицированная медпомощь, но надо сказать, что вот это звучит странно:
он утверждает что операции не было ,в таком случае пусть предоставит этому пруфы !
Доказать отсутствие? Оригинально. При этом, платежки за лечение очевидно должны быть, так почему бы и не развеять все подозрения?
apple_fresh, Добрый вечер ! Все платежки и медицинские документы были предоставлены еще в 2013 году и очевидно ,что ни о каком сборе не могло идти и речи без них . Часть документов,а в частности платежка за операцию была в открытом доступе здесь ,но после того как этот персонаж начал нас терроризировать и публиковать информацию обо мне где попало ,я попросила админов удалить всю личную информацию включая медицинские документы ,так как в них личные данные мамы . Доказать отсутствие, я ему сказала лишь потому что он утверждал ,что у него есть пруфы во втором его комментарии ,вот мне и хотелось посмотреть как же он будет выкручиваться,так как обвиняя человека нужно на чем -то основываться и иметь хоть какую -то доказательную базу своих утверждений ,а не просто бендеровка» /«мошейница»
Я правильно понимаю что какой-то шизопатриот сидит хуйню несёт, и сам при этом на Кипре прячется?
alwaysraise, Нет ,на Кипре это мы . А он либо в Москве ,либо в Екатеринбурге . Это мы просто изначально подумали что кто -то с Кипра так как он много личной инфы знал ,когда вот это все маме начал писать ,откуда номер достал до сих пор непонятно ,но кошмарил нас безостановочно. Только после вчера ,вроде угомонился
Yaroslava, так если у вас есть его контактный телефон и данные, то вот тут лайфхаки раздают
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=2548&view=findpost&p=7917841
Nikit, Теперь тезисно отвечу Я !
1. Этот сумасшедший пишет на протяжении долгого время ,что успешно нами игнорировалось,до тех пор пока не полетели угрозы жизни и пожелания сгореть от рака .
2. скрин-шоты прилагаю в этом комментарии .
3. он утверждает что есть скрин -шоты где я якобы писала что операции не было (что является его больной фантазией ) так вот пусть предоставить ,почему же все только на словах ?!
4. он утверждает что операции не было ,в таком случае пусть предоставит этому пруфы !
5. он утверждает ,что хочет чтобы от него отстали ,так почему же сам неугомонно пишет !
6. так мальчик взбесился по поводу личной информации ,при этом мою личную информацию доставать ,а в дальнейшем и размещать мои номера в разного рода объявлениях его никак не смущало ! А теперь он удивляется что в эту игру можно играть вдвоем !