Забавная раздачка произошла против рега.
Опп часто открывался из поздней, поэтому с 88 зашел коллом. Флоп очень плох, поэтому чекаем, опп тоже. Терн все то же самое.
На ривере у меня возникла мысль выбить карманки, но внимательно посмотрев на борд я понял, что из рук которые я бью, но которые выкинут, были только 99. Подумал что слижком узко ставить, подумал что слишком узко выбивать одну комбу. У меня все-таки хорошее ШД велью.
PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 4 playersHand converted by PokerTracker 3UTG: $6.56
BTN: $5.00SB: $2.40
Hero (BB): $5.00SB posts SB $0.02,
Hero posts BB $0.05
Pre Flop: ($0.07) Hero has
fold,
BTN raises to $0.18,
fold,
Hero calls $0.13
Flop: ($0.38, 2 players) Hero checks,
BTN checks
Turn: ($0.38, 2 players) Hero checks,
BTN checks
River: ($0.38, 2 players) Hero checks,
BTN checks
Но когда я увидел МАТЬ ЕГО ШОУДАУН
Hero shows
(One Pair, Eights) (Pre 17%, Flop 10%, Turn 5%)
BTN shows
(One Pair, Nines) (Pre 83%, Flop 90%, Turn 95%)
BTN wins $0.36
- вообще никакого эквити. Любая пара будет тем же самым, что и обычный туз-хай. Я бы предлагал рестилить в блеф комбинации "большая карта-маленькая карта" типа ,
Надо было выложить еще его статы реакции на 3бет: фолд, колл, 4бет.
На флопе бет изи. Если у тебя не слишком высокий 3бет, то рег не будет мувить и сыграет по карте - карманки оставит, оверкарты сбросит. Если он коллирует флоп, то такой терн можно чек-коллить, можно бетить как защита от флоатинга. Можно баррелить, если ВТСД мал, ты в его глазах не агро, а вероятность флоатинга невелика.
Раздача Могу дать такой совет: когда ты агрессор в 3бет поте, то существует очень мало ситуаций, когда ты не должен ставить цбет.