Bigfishka44 @ 30.9.2013 Вот так выглядит моя онлайн катушка на выезде )). Не люблю играть с большим перекрытием, поэтому 6 столов максимум (на 15 дюймовом ноуте).
Bigfishka44 @ 26.8.2013 Чуть самое главное не забыл )) Начинаю мини марафон, под названием "30 дней без алкоголя". У меня вообщем то никогда не было проблем со спиртным, но в последнее время каждый выходной постоянно проходит с увеселительными напитками (может кто и скажет, на то он и выходной , но я решил провести 4 выходных без отравления своего организма алкотаксинами )))). Вообщем начинаю отчет с 25.08.13. !!!
Чуть было не забыл отчитаться )) Вообщем марафон прошел успешно, я не выпил не капли алкоголя с 25.08.2013 по 26.09.2013 (единственным исключением было без алкогольное пиво и квас). И мне очень понравилось как я себя ощущал в этот месяц 100% трезвости ( вообщем то я и так не часто набухиваюсь )). Первую бутылку пива я выпил 27.09.2013 в час ночи в Киеве, как только мы вернулись с Пацанами с первого дня РПТ (играли сат с хорошей структурой, за 75 евро). Хочу заметить, что это еще и был мой первый без алкогольный день рождения за мою взрослую жизнь ) А совсем не давно посидели у друга так плотно с хорошим коньячком ... и вот на следующий день ... Вообщем то у меня никогда не было похмелья, похоже и правда никогда не говори никогда ).
Хотел по меньше писать в блоге о покере, точнее о каких либо технических моментах... Но сегодня просто не могу не поделиться своими статистическими заметками ))
Все началось с того, что я первый раз выставился 70/30 и проиграл, мне стало интересно посчитать все выставления за сессию 70/30 ну и 80/20. Вообщем я выставлялся сегодняшнюю сессию 70/30, ровно 9 раз. И как вы думаете сколько раз я выиграл )) Вообщем как бы вы не думали а выиграл я 0 раз ))). 0 из 9 ... Справедливости ради нужно заметить, что 1 раз я выставился с низу (30/70) и выиграл.
Лучше изложу это в виде таблицы, что бы луше воспринималось:
70/30 - побед - 0; поражений - 9; 80/20 - побед - 2; поражений - 2 (одно из них в ХА с фишом 77 < 22); 60/40 - тут у меня нет точной статистики, не успел запомнить, но на моей памяти все проиграно (под 60/40 я подразумеваю все где я слегка впереди будь то 56/43, 65/35 и тд.)
нет за сессию, думаю мало кто подряд выигрывал/проигрывал столько сравнений, учитывая что ты мультирумишь, я к тому что возможно в совокупности перебирал когда то, вот и идет обратка, возможно будет скоро в твою сторону
Сходили вчера на фильм "Сталинград". Первые 15 минут фильма, я просто сидел раскрыв рот, вообщем впечатление было очень сильное. В голове пролетали мысли типа "такое вообще возможно ???"
По мне все фильмы в первую очередь делятся на две категории: 1) Это когда ты выходишь из кино и только о фильме и думаешь, хочешь обсудить с друзьями и тд... 2) Это когда ты выходишь из кино и думаешь ... "нафига я вообще на этих Трансформеров в кино пошел )" Дак вот Сталинград однозначно входит в первую категорию. И вообще я не кинокритик что бы давать рецензии, могу лишь еще раз повториться, что на меня фильм произвел очень сильное впечатление...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.