Наверное, люди привыкли к старзовским картам и хотят такими играть и в других румах. Или же тому, кто в оффлайне играет много, нужны карты, максимально похожие на обычную колоду.
Отличная колода Bicycle, из выложенных тобой (http://rghost.ru/41630515) В ней бы еще заменить королей вальтов и дам на такие (Copag):
Чет не в восторге я от рубашек в последнем своем лейауте. Решил запилить посветлее. Если нравится, забираем.
Если кого-то (как меня например) раздражает вот это
вместо Empty Seat, можно удалить файл Empty Seat.svg в C:\Program Files\Full Tilt Poker\Graphics\NewTable\Classic\Backgrounds в папке, где находится фон, который вы регулярно пользуете. Ну или во всех папках с бэкграундами. В турнирах от этой кнопки толку все равно никакого.
Вопрос: Как можно исправить пикселизацию карт? Когда размер стола меньше стандартного линии на картах становятся нечеткими, прямые линии какие то шершавые ) Вот скрин:
XXXoXXXoLLL @ 19.11.2012 Здесь (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=377202), 3-й по счету пост как раз о манипуляции с размером картона.
В том посте картинка на которой изображена строчку которую надо менять в layout.xml - удалена с хостинга :)
Боюсь не смогу в этом помочь. Если есть возможность (у меня нет) постить на пс, лучшим решением будет задать вопрос в профильной ветке, или через личку автору поста, на который я ссылался, на крайний случай тамошнему модеру (KEX1980 кажись).
Установил,очень нравится,но у меня проблема с цветовыми нотсами-их видно только после перезагрузки стола(а до перезагрузки видно в реплеере lol).Кто-нибудь сталкивался?Как можно исправить?
MAX805 @ 20.11.2012 Установил,очень нравится,но у меня проблема с цветовыми нотсами-их видно только после перезагрузки стола(а до перезагрузки видно в реплеере lol).Кто-нибудь сталкивался?Как можно исправить?
У меня такая же проблема на стандартных Фулл Тильтовских лэйаутах, не думаю что дело в новой теме.
iChenko_Star @ 20.11.2012 У меня такая же проблема на стандартных Фулл Тильтовских лэйаутах, не думаю что дело в новой теме.
У меня тоже самое,но на другом лейауте. Еще у меня когда катаю с дома,не работают фильтры и магазин. С работы играю-все заебись. В чем проблема кто нибудь знает? Вариант катать только на работе не канает))
iChenko_Star @ 20.11.2012 У меня такая же проблема на стандартных Фулл Тильтовских лэйаутах, не думаю что дело в новой теме.
zoom3r @ 21.11.2012 У меня тоже самое,но на другом лейауте. Еще у меня когда катаю с дома,не работают фильтры и магазин. С работы играю-все заебись. В чем проблема кто нибудь знает? Вариант катать только на работе не канает))
Подсказали-помогает еще mute-unmute сделать на игроке с нотсом-помогает)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.