1 22 23 24 25 36
  • boseld @ 7.4.2014
    SBGstyle, дневник читаю не с начала, отсюда вопрос: твой сосед вообще жив?)

Skazo4nik777 @ 7.4.2014
    Что это за хрень с диваном и с обувью в посте Боселда?

Skazo4nik777 @ 8.4.2014
    Сраный вирус (
    Сорри за оффтоп

Я уже подумал, что меня похоронили на диване с тапками!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/52
    + 5
  • Хучшая сессия с начала года, как в плане игры, так и в плане результатов, очень недоволен игрой, надо будет посидеть поразбирать руки, такие глупые ошибки делал, что ппц:(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/339
    + 0
  • Сегодня на госупокере будет платный обучающий стрим с французских полей!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/52
    + 0
  • Прошло чуть больше года с момента создания блога, по его итогам можно сказать одно:

ссылка на предыдущий развалившийся тим севен блог, сейчас начал добавлять 100+ турики и в средних стало как-то неуютно...
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=41286

surprisefirm @ 11.4.2013
    неуютно ему, я вон С500, 320 супернокаут от себя гружу, и вполне комфортно себя в 20-100 чувствую
    я понял чего ты добиваешься, все наши кто перебрался в 100+ со своими дневниками проапались переапались, и ты, вероятно, ждешь того же самого, но вот тут ты не учел один момент, а именно - ты дно.
    Хотя с другой стороны сказочник и глебка тоже днища, но тащат же))
    сява прости, ты же знаешь, что я завистливый мудак на самом деле ты ахуенен, гл вам с Артуром)

Сюрп, ты еще не надумал в 100+?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/339
    + 1
  • Хочу продать доли на РПТ

https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=90417#post2099588
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/339
    + 0
  • SBGstyle @ 18.4.2014
    Прошло чуть больше года с момента создания блога, по его итогам можно сказать одно:

Сюрп, ты еще не надумал в 100+?

бля, ну доигрался я) заебал))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/43
    + 0
  • Месячные утражнения по катке закончил, вроде +9,7к вышло, в целом профитом доволен, игрой обв нет, опции позаниматься разбором рук и потрениться с тренером я к своему стыду пропустил, ну и под конец уже посчитал, что перед оффом не стоит что-то координально менять.
    В среду утром мчу с двумя Антонами в мск (охуеть я фартовый, можно сесть между ними и позагадывать желания), а оттуда мчим в черногорию. На счет отчетов не уверен, постараюсь кон-но что-то писать, но т к айпад умчал на бали, то делать их будет немного запарно, мб уже после поездки только. Так что вот как-то так, завтра надо дошопиться и можно паковать чемоданы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/339
    + 3
  • Давно не играл оффлайн, немного подзаглебил в мейне на последних двух уровнях. Видимо сказалось, то что не выспался, ну да ладно, но по началу очень комфортно каталось, да и поле тут такое что можно изи наживать. Так что завтра в 1б прыгаю, мб даже немного сдач опишу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/339
    + 2
  • Короче не было желания писать о раздачах, за первым столом вообще ничего не получалось, постоянно перекупали и кулерили, но кое как в конце почти до начального вернул. Потом посадили за стол к сюрпрайзу и удалось набить стек до среднего и даже поставиться за 2средних на 356борде кк в тт, но положили дележку. Ну и в последней раздаче дня, когда уже продебы собирался закончить день с немного меньше среднего решил исполнить в поливающего сюрпрайза. Сыграл 3-5бэт пуш с 88 и ушел в дамы. Тааакое короче. Завтра придется в 1с прыгать(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/339
    + 0
  • зато теперь ясно откуда у Антохи чипстек.
    как тебе первые впечатления о черногории?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Тут безумно холодно для отдыха на море, с номером тоже не особо повезло, с учетом того, что 5ый отель, а косяков хватает и даже вида на море нету:(. Еда очень радует, дешево и безумно вкусно, персонал приветливый и вообще на серии очень позитивная и приятная атмосфера, ну и поля вообще найс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/339
    + 1
  • Прошел во 2ой день полутурбинки по 300, стек 36600, больше среднего, блины 1к будут, через 3часа старт, надо бы отыграть нормально
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/339
    + 2
  • Весь день сидел 1,5 средних+, в топ 18 вошел с 50бб+, ну и дальше орги збс структуру придумали 2-4 3-6 4-8 и бед ран, пара неудачных стилов и все стек 17бб, ну и монетку на бабле изигеймом ад в 77, збс офф че. Завтра по 1,1к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/339
    + 0
  • Что-то мне оффлайн порой мозг немного взрывает и я пока не могу понять, то ли я нит, делающий дофига херофолдов, то ли люди слишком много пре слоуплеют и переигрывают постфлоп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/339
    + 0
  • Сейчас стартую во 2ой день лебаниса по 1,1к 64бб есть, средний стек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    218/339
    + 2
  • Ушел на бабле лебнаса, прокидав средний стек на итм, сел в нокаут, досидел до 7го всадив очередную монетку, при трех призовых, обв все выставления за нокаут мимо. По долям тоже такое, вроде плюсанул, но ребята были очень близко, чтобы затащить много, но не сложилось. В общем серия в минус 3к евро по ощущения, ну хоть отдохнул гуд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/339
    + 0
  • Уехал с черногории, сейчас в мск, собираю остатки сил, для преодоления еще 2ух дней отдыха и в пт утром наконец-то помчу в питер, уже скучаю по нему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    220/339
    + 0
  • Только с самолета, но не могу это не написать.

Еще с конца 90ых я никак не мог понять, как людей умудряются в совсем простых лоховских ситуациях разводить на бабки, и вот это чуть не случилось со мной.
    Начну по порядку, возвращаемся мы значит с курой с мск, приземлились все ок в питере, получили багаж, но тут появилась проблема, т к на метро было ехать лень, а денег на телефоне, чтобы вызвонить такси ни у того, ни у другого не осталось. Ну и тут откуда ни возьмись появляется типчик, типо:
    -парни после смены домой еду могу подбросить недорого...
    Ну я тосе возьми да согласись. Он говорит, что надо только диспетчеру сообщить, что он уезжает и можно мчать...ну я ок, ок, иди. Он уходит мин на 5, говорит, что все ок и мы идем к тачке. По пути к машине к нему подлетает его знакомый, говорит, что моему типу назначили клиента и он мол его должен срочняк везти, иначе штраф. Ну тип такой ок, ок, подвези моего типа до Пионеры по пути за кес (ага бля по пути, на другой конец города если что), тот соглашается и я прыгаю в новенький форд.
    Впереди сидит типчик, которого первоначально он должен был якобы отвезти, типо куда-то недалеко, а потом завести меня, спрашивает типо ок, ну я грю ладно хер с ним помчали...и тут в последний момент к нам еще вваливается на заднее один тип со словами:
    -за 200 до любого метро не подвезешь, ну водила типо ок и мы поехали..
    Типы в возрасте, лет под 50, один играл немного простоватого, другой более солидного, поехали, разговорились о охоте, рыбалке и вообще мурманске, говорим, говорим и тут типы нежданом как-то переводят тему на карты. Простачек говорит летел в самолете с офицерами играл в дурака, так ни разу не выиграл и ему карты подарили ребята, 2ой грит, что знает правила финского дурака. И вот слово за слово один 2ому начинает обьяснять правила, постепенно подключая меня в игру. Тут я немного напрягаюсь и чуйка вовремя орет:
    -чувааааак нас сейчас будут разводить.
    С этого момента я думал только как бы слиться из тачки с сумкой в багажнике и баблом. Тем временем неторопливый таксист, прям нууууу очень медленно ведет тачку, и тут мне суют колоду, чтобы я разок просто сдал, а простоватому смышленный дообьясняет правила. В общем обьяснять их довольно долго, можете погуглить, если хотите, но суть игры в том, чтобы имея на руках макс кол-во очков (24 комба из двух валетов) развести типов на бабки. Я сдаю и бац на руках у меня натс, я не знаю как так вышло, мб не мешал карты, мб там пол колоды валетов (2валета натс), но к моему слову один тип уже кинул бакс, а второй переставил его до 100рублей. Я обв понимаю, что ввязываться в хбэт войны с лохотроньщиками затея так себе, но вроде как натс и я докидываю сотку (ну думаю, мб у меня просто паранойя)...3ий пытается уравнять, но сотки у него не оказывается, а находится 5баксов и он типо поднимает, 2ой со словами пора вас выбивать с банка кидает 500р....мое слово....честно говоря еще сидя в машине я не дорубил как меня можно развести с натсем, но чуйка просто кричала, выкидывай чувак и сливайся как можно быстрее. Я тяну время и выкидываю, 2ой тоже пас, поставивший 500 гордо показывает полублеф. Т к правила ясны, а я явно показал, что замазываться больше не собираюсь, мы неожиданно инста подьезжаем к месту назначения первого типа и он такой выдает фразу, что его надо подождать мин 40....я понимаю, что комедия окончена, говорю, что ждать не буду встаю и ухожу, благо меня и не думали держать и даже денег за проезд не взяли. Выхожу из машины...меня трясет и в голове мысль, мб блять я параноик просто и так сложились обстоятельства, но как говорил Лебронька СЛУЧАЙНОСТИ, НЕ СЛУЧАЙНЫ и через 5мин я вспоминаю, что меня бьет одна комба поменянных карт на ВВ 24очка + 0,5 очков плюса за обмен (готов пол бр поставить, что у простоватого они "случайно и оказались". Полегчало, бодрым шагом дошел до метро и поехал домой, хватит с меня приключений на сегодня.
    Всем быть аккуратнее и помните, что СЛУЧАЙНОСТИ НЕ СЛУЧАЙНЫ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/339
    + 46
  • на стойке надо брать такси )) правда там до коменды 1400 стоит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Это да, ну будет урок на будующее за 100рублей, ну и шоу збс получилось)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/339
    + 3
1 22 23 24 25 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.