В общем так. В недавнем времени я побывал в полнейшеееей жопе, такого тильта в покере и жизни у меня еще не было, дичайший стресс и депрессия. Все почему? Потому что я залил бр, в составе которого были чужие деньги; потому что я потратил деньги на то, на что тратить их не должен был; в конце концов моему организму был нанесен огромный урон.
еще я стыжусь за свое поведение на форуме
Сейчас картина гораздо лучше, потому что есть хоть какая-то надежда, что я разберусь со всему долгами, кредитами, кварплатами. За неделю, без малого, надо утроить, а то и учетверить банкролл. В данный момент, я хочу слышать любые советы для достижения этой цели, а так же удачи побольше. Надеюсь все получится. Главное-не лудить! Лудомания в ближайшее время подобна смерти.
6,8к кварплата 1к покерный долг 3к занял на игру 3к заплатить за кредит все в сумме примерно 14к руб ~ $430 В первую очередь надо вернуть 3к($100) за игру, и 3к($100) за кредит, плюс чтоб хоть что то осталось в руме.
после той хуйни с плюсиками у меня с мозгом какая то хуйня произошла, теперь меня хлебом не корми - дай плюсик ебануть, серьезно.. психика сломана, все пизда(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
че я так сильно тебе не нравлюсь?