Поставил себе напоминалку пару месяцев назад что бы найти себе альтернативу TableNinja, на 2 я не собираюсь переходить. До этого немного искал пока что лучше AHK со скриптами не было, так что осталось только протестировать и разобраться в функциях.
Решил этот месяц посветить 180max 2.5$. 45макс как то надоели и не получается у меня побить 3 лимит. Щас начал активно изучать математическую часть покера, очень интересно.
Прочитал книжку "Я легенда" и посмотрел фильм, как и в Война миров Z фильм взял только название. Сейчас думаю какую книжку читать следующей, парочку книг подкинул DenisVi.
___________________________ LoL признали официальным видом спорта. Правительство США признала игру League of Legends официальным видом спорта. Соревнования по LoL теперь станут в один ряд с такими гигантами как NBA, MLB, NHL и NFL.
Существует много стран, где киберспорт стоит на равных со спортом, так же было и в России, но в 2006 году был исключен из Всероссийского реестра видов спорта. Многие русские киберспортсмены хотят чтобы киберспорт признали полноценным видом спорта, думаю, в будущем это им удастся, так как в настоящее время киберспорт очень сильно развивается.
В США правительство тоже заинтересовалось киберспортом,а именно игрой - League of Legends. League of Legends — одна из самых популярнейших киберспортивных дисциплин. Теперь League of Legends стоит на одном ряду с такими видами спорта, как футбол (американский), хоккей, бейсбол, баскетбол. Этот огромный шаг увеличит популярность данной игры, и кто знает, может в будущем все мы будем смотреть по телевизору чемпионаты по киберспорту.
Для тех кому понравился фильм Social Network/ Социальная сеть.
История взаимоотношений между основателем международного социального сетевого проекта WikiLeaks — Джулианом Ассанжем и его сторонником и в конечном итоге коллегой Даниэлем Домшайт-Бергом. История о том, как развивался веб-сайт, и что привело к непоправимому расколу между двумя друзьями.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.