немножко развеял мои сомнения. Я сначала подумал,что кто то из на ебанутый,скорее всего я,раз не могу понять такой тонкий юмор. Но после твоей ремарки чаша весов склонилась не в мою сторону:)
249/500-54$ Не думаю, что успею добить 500 до вск, так как само вск пропадает из-за дня рождения друга, а в субботу у нас в городе БигПикник. Короче трудно марафонить летом) А ещё поставил себе новый модем-роутер и круто теперь без диссконектов и халявных баинов для оппонентов.
gambler14, а почему терн не пушил? Наша рука по риверу уже вряд ли усилится, а его может + ФД пошло + он таким овербетом себя привязал к поту (ну если конечно раньше он не играл такие бет/фолд). И по такому сайзингу 3бета от фиша - там почти никогда не будет премиум карманной пары. Вот если бы он терн ставит с адекватным сайзингом - тогда можно было бы коллить, чтобы дать ему блефовать дальше... а так уже нет смысла слоуплеить...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.