ББ/100 у меня например = 5. При этом кто-то говорит что этого хватит чисто для побития рейка, но у меня получается играть в средний плюс. Но явно есть куда работать :))) Что касается РОИ - 15% реальный показатель на 7м лимите, но и 10% на хорошей дистанции есть не у многих регов.
upd: ща забил себя по шарку - 5.4% на 7ках вообще днищенский результат :-/ Даж ХЗ когда я так просел, вроде около 7% всё-таки всегда было.
Лол Паша, у монти помойу не выше 10 на 7ом лимите. 7 самый сложный. 7% рои для него хороший резальт, а просел он у тебя из за усиления поля,щас у всех проседает. Так по лимитам 3ки 10 норм 15 отлично ну и 15ки 10 норм 15 отлично. На 7ом регов тьма
Кроме вусиорекса у всех где маленькая дистанция - резалт за последний год. Я не спорю, поля усиляются, все дела, но это больше отговорки :) В 7% катают сраные днища типа меня и тебя :)
Ты к тому же два дня назад говорил что даж в 18-макс где рег на реге сидит - хороший рои 5%. Значит тут даже когда так будет, а тут ещё далеко не дохера хороших регов, ИМХО, можно 10 иметь ну минимум, если на уровне катать.
Нелегкий процесс перелома от мечты к цели у меня сейчас происходит :) Вообще это мечта ещё моего детства - беха семёрка и барсетка полная семечек, и лишь последнее время она стала приближаться к реальности. Помогло общение с другом, который некисло замотивировал. И сейчас я уже понимаю - к своему ДР через три месяца я кровь из носу обзаведусь бээмвушечкой в 34м кузове. Тем более я уже сделал довольно весомый шаг - две недели назад начались занятия в автошколе, через месяц с небольшим будут права. Дальше дело в деньгах, однако покупка не такая уж и дорогая, главное приложить усилия. Мб даж замучу какой-то марафон.
Хочу обязательно белую, но ХЗ как там повернётся, найти хорошую машину за хорошие деньги и так сложно - там цвет перебирать не получится.
iletty @ 19.2.2015 найти хорошую машину за хорошие деньги и так сложно
Вот это да, придется хорошо поискать, чтобы потом не оказалось голимым рожном, в которую будешь только бабки вкладывать) удачи в достижение цели) а почему именно семёру? На фотке она конечно зачетная, жаль что таких ухоженных на продажу будет пару штук( на пару государств)
Ну на фото пятёрка, которую собсно и хочу, со скидками на все осознанные рассуждения :) Семёру это надо или капитально начинать работать над собой, или она будет просто стоять под подъездом и заправляться раз в месяц с апстриков :)))
А фраза вообще из песни просто :)
Трек с плеер.ком какого-то хера не лезет, придётся ютуб :)
песня не вставилась. ну да,я не сильно шарю в бумерах, но семёры вроде всегда шли длинные и с движком 3+ тебе важно именно семёру,т.к. мечта или просто хороший бумер? почему например не 530? я покатался на нем месяцок, был очень доволен. 99 год 2.4 автомат
Сука, и вот щас как обычно начинается типичная проблема - я хоть и проснулся сегодня довольно рано, и даже днём не спал - но так раскочегарил мозг всякой хуетой, шо второй час валяюсь в кровати, организм усталый, но нихуя не спится. Как меня уже заебало это. Честно говоря - бессонница это наверное один из основных моих врагов, многое остальное - следствие её как раз.
Наверно щас пойду на крайние меры - в магаз за пивом, а завтра в аптеку за глицином или чем-то таким, и буду пытаться вправлять ситуацию.
Такой довольный был, футбольчик начался, хоть по телеку, наконец-то. И тут какой-то австрийский пидарас превращает этот футбол в лютое говно. Как же бесит порой эта презумпция справедливости судейских решений, пиздец. Особенно когда до судейства дорываются такие бараны как в матче "Динамо" и "Генгама".
Матч "Днепра" правда наоборот судья прекрасно весь матч отсудил и люто фартанул в сторону Днепра в конце, не засчитав чистейший гол. А 2:0 и 2:1 было бы две огромнейшие разницы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ББ/100 у меня например = 5. При этом кто-то говорит что этого хватит чисто для побития рейка, но у меня получается играть в средний плюс. Но явно есть куда работать :))) Что касается РОИ - 15% реальный показатель на 7м лимите, но и 10% на хорошей дистанции есть не у многих регов.
upd: ща забил себя по шарку - 5.4% на 7ках вообще днищенский результат :-/ Даж ХЗ когда я так просел, вроде около 7% всё-таки всегда было.